Авто по объявлению из Москвы. Как?
587
8
Привет.
Вот хочу я купить автомобиль, который в Новосибирске не продаётся (тут только правый руль), но их полно в Москве (левый руль). Не новый. По объявлению с рук (года так 1998, суммой до 300тр). Сей автомобиль (субара) имеет некоторые определённые болячки (прогарают прокладки головок), которые достаточно легко диагностируются при продаже-покупке (газоанализатором лазим в выхлопную трубу).
Есть ли какая-нибудь возможность (через московскую контору, через спец.человека) автомобиль с объявления посмотреть, продиагностировать и в итоге застолбить? А потом приехать и купить. А то заради каждого объявления не наездишься в Москву. Разумеется небесплатно.
Спасибо.
shurka
Я думаю, стоит через форумы субароводов искать соответствующие СТО и договариваться с ними.
Так и так, смотреть надо ВСЕ..
solo
Я наверное не до конца ясно выразился.
Мне нужна услуга, чтобы кто-то знающий в Москве вместо меня (я в это время буду дома в Новосибирске), посмотрел машину (может быть даже сам нашёл машину), продиагностировал и вынес бы свой вердикт: что не так в машине и что придётся менять в ближайшее время. Выслал бы мне, например, фотографии машины и оценку салона и внешности (ну как на аукционах в Японии). После того, как мне всё нравится, он вносит залог за автомобиль, я еду в Москву и произвожу сделку.
Примерно такой сервис мне нужен, с именем, рекомендациями итд. Люди на форумах разные бывают, сами знаете. Просто так форуму верить я бы не стал.
Есть такое, или я многого хочу?
shurka
В принципе, все возможно. машинку в личку сбросьте.
Борт 247
Гарика что-ли попросишь?
БАЙКЕР
Ессно. Ему деньги не помешают. особенно сейчас.
Борт 247
Ессно. Ему деньги не помешают. особенно сейчас.
а дорого эта услуга стоит?
BOBAH911
Ну, надо понимать что не 100 рублей.
Борт 247
А если ещё и Салармена подписать:хехе: