На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макс
Просто Макс
На субпортале НГС.ТОВАРЫ появилась категория Авто
В частности шины, акустика, магнитолы
http://market.ngs.ru/auto/trunks/
В частности шины, акустика, магнитолы
http://market.ngs.ru/auto/trunks/
Топик только о купле продаже, иле отзывы юзания тоже вазможны?
отзывы юзания тоже возможны
Внизу страницы, под описанием и информацией "Где купить" есть ссылочка "Оставить отзыв".
Отзыв можно написать для любого товара.

Внизу страницы, под описанием и информацией "Где купить" есть ссылочка "Оставить отзыв".
Отзыв можно написать для любого товара.
Кстати отзывы о резине оставляйте, а то нелегкое это дело колеса подбирать

Кто-нибудь юзал шины одного брэнда, но разных стран изготовления? В частности, интересует Хакка5 Финляндия и Россия.
В прошлом году купил финские. За сезон у жены вылетело 2 шипа на одном колесе. В этом ещё пару точно такой же размерности, но нашу, русскую, приобрёл себе. Сейчас думаю - надо было новые поставить жене, а прошлогодние себе. Появилась бы стастистика какая-то. А так, я езжу ГОРАЗДО больше и стиль вождения слегка отличается. Погрешность большая будет.
В прошлом году купил финские. За сезон у жены вылетело 2 шипа на одном колесе. В этом ещё пару точно такой же размерности, но нашу, русскую, приобрёл себе. Сейчас думаю - надо было новые поставить жене, а прошлогодние себе. Появилась бы стастистика какая-то. А так, я езжу ГОРАЗДО больше и стиль вождения слегка отличается. Погрешность большая будет.
Сейчас читают
НГТУ - говорила мне мама не ходи.......
18704
55
Дозор файвоклок)
80091
1000
Пасмурный дозор
184161
1000
есть слух что ug500 русские куда быстрее теряют шипы.
Amtel Planet K-258 T-301 (205/60 R16) заявлены как зимние, но есть сомнения в достоверности...
"Частотный диапОзон" в автоакустике исправьте, глаз режет. И для акустики хоть какие то размеры наверное стоит указать, кроме "глубины врезки" 

подскажите сайты где можно посмотреть описания, тесты резины ведущих производителей
подскажите сайты где можно посмотреть описания, тесты резины ведущих производителейВ одном месте всего сразу не найдеш. Так что остается толькоwww.ya.ru
ООООчень надо комплект зимний шип 205/55/16 или 205/60/16 или 205/65/16 Б/у !!!! - icq 207510942, 89139442892
С прошедшим всех днем автомобилиста!!!
Предстоит дальняя дорога, в дружественную страну...
у меня шины липучка... смотря на погоду задумался о шипах. (денег немного) можно ли поставить шипы только на передние? (передний привод) или обязательно надо на все 4 колеса шипы?
или можно и липучкой обойтись?
Предстоит дальняя дорога, в дружественную страну...
у меня шины липучка... смотря на погоду задумался о шипах. (денег немного) можно ли поставить шипы только на передние? (передний привод) или обязательно надо на все 4 колеса шипы?
или можно и липучкой обойтись?
Дядька Черномор
activist
Шипы обязательно на все 4 колеса, если нет, то лучше ехать на липучке.
правильный раздел.
особенно понравились ссылки на магазины. Еще бы актуальность поддерживалась бы...
особенно понравились ссылки на магазины. Еще бы актуальность поддерживалась бы...
А размеры берутся из уже заявленных поставщиками товаров или заводятся администраторами?
Не обнаружил в списке дюймовых размеров, типа 31x10.5 R15, расстроился
Не обнаружил в списке дюймовых размеров, типа 31x10.5 R15, расстроился

под ценой магазина можно посмотреть дату последнего обновления
31 и более размеры надо не в этом магазине смотреть 

http://market.ngs.ru/auto/disks/?brand=666&item=12714
У дисков перепутаны между собою параметры вылета и центрального отверстия.
У дисков перепутаны между собою параметры вылета и центрального отверстия.
Похоже не о всех информация там...
Например на мой размер 215/70/R16 Good Year вообще нету...
Например на мой размер 215/70/R16 Good Year вообще нету...

импортная шипованная резина шипуется на местах, незнаю как у вас, а в Ебурге я был у крупнейшего поставщека шин в Уральском регионе на базе... сидят хачики и шипуют резину %) хакку, гуд иер и т.д.
наша резина вся идёт шиповаанная с ззавода
а импортная из-за высоких таможенных пошлин идут в комплекте с шипами
, следовательно шипованая резина не может сама по себе стоить намного дороже летней
наша резина вся идёт шиповаанная с ззавода
а импортная из-за высоких таможенных пошлин идут в комплекте с шипами
, следовательно шипованая резина не может сама по себе стоить намного дороже летней
продам летнюю резину Yokohama S.Drive 225/50R16 4 шт.в отс недорого.
Чёто мне перестали шипы нравиться. На липучках было приятнее ездить. Да и в гололёд сплошной просто аккуратнее ездил и с хорошей липучкой и на горку проблем ни когда не было забраться.. И на липучке ни когда в занос такой ни попадал как недавно. Под снегом был сплашной гололёд и машина из заноса вышла только благодоря моему спокойному характеру.
Четыре года отъездил на липучке и небыло таких ситуаций как на шипах.
И ни надо в меня кидать комьями. Это чисто моё ощущение.
Попасть в ретмический занос как два пальца об асфальт даже на шипах.
Четыре года отъездил на липучке и небыло таких ситуаций как на шипах.
И ни надо в меня кидать комьями. Это чисто моё ощущение.
Попасть в ретмический занос как два пальца об асфальт даже на шипах.
+ 100
Все свои машины в липу обувал. Раньше якогама, теперь бриджи.
И никогда я себе шипы не поставлю (хоть закидайтесь камнями.)
Высказывания (липа не для наших дорог) считаю ересью. Главное голова, иначе никакие шипы не спасут.
Все свои машины в липу обувал. Раньше якогама, теперь бриджи.
И никогда я себе шипы не поставлю (хоть закидайтесь камнями.)
Высказывания (липа не для наших дорог) считаю ересью. Главное голова, иначе никакие шипы не спасут.
maxdreamer
Последний романтик
Извините что вмешиваюсь, но голова С шипами намного лучше, чем по раздельности 

doctor
v.i.p.
Фигня это все. Личные предпочтения.
Я свое мнение не раз высказал. И оно остоется моим.
Лично мне шипы нахусовсем не нужны.
Я свое мнение не раз высказал. И оно остоется моим.
Лично мне шипы нахусовсем не нужны.
alextnt
guru
На лазурную на горочку в гаражи скатайтесь и проверьте свои шипы. не там даже шипы не помогут. 4везде рулит всегда....
maxdreamer
Последний романтик
Алекс, ты мне это предлагаешь? 
Я там был вчера/сегодня. Вчера на Хакке4 заезжал, а сегодня на ГНФ5, причем пожжужал малость даже

Я там был вчера/сегодня. Вчера на Хакке4 заезжал, а сегодня на ГНФ5, причем пожжужал малость даже

Взяв своего ТАЗА по снегу стояЛИ (мЕДВЕДЬ -Шипы) по асвальту как на коньках жмеш на тормоз а она скользит, от шипов только по речке толк где лёд более чем 1,5 см. На лето поставил Goodyear Eagle F1 185/60/14 дождевая. управление как у трамвая даже по лужам. заежав одним боком в воду не куда не тянет. В букс по чистому асфальту идет не болше чем пол метра. щас Стоит Blizak MZ-03 полностью устраивает в повороты вхожу в упровляемом заносе не разу не подвели, был случай на медведе жопа ушла вперед морды.
а ты сейчас поставь себе Michelin X-Ice North и покатайся после липы. Я посмотрю, как ты запоёшь.
З.Ы. Сравнивать медведя и нормальную резину - неправильно.
З.З.Ы. Учи русский. В частности знаки препинания!!!
З.Ы. Сравнивать медведя и нормальную резину - неправильно.
З.З.Ы. Учи русский. В частности знаки препинания!!!
да зачем ему шипы... в "упровляемом"-то заносе...? 

Вопрос!? Купили новые диски и покрышки! На монтажке делали баллансировку, все колеса по 2-6 квадратиков грузиков, на одном 16 квадратиков грузиков, плоские такие полосики на литье! Может диск сразу косячный, или покрышка?? может заменить сразу сьездить!? и машинка ведет себя как то необычно!
Что значит - необычно?!
Тебе колёса отбалансировали или нет?!
Количество грузиков - показатель неравномерной развесовки резины-диска. В производстве есть определённые допуски, одно из колёс тебе досталось с крайними допусками. Вот и всё. Это не является основанием для замены. (если всё правильно помню)
Я, когда ставил "амтел" на фанкарго - балансировал колёса, так у меня на одном колесе висело 125 грамм и ничего. Отъездил всё лето - голову не грел. Проблем не имел.
Правда сейчас у меня более-менее равномерно всё стоит. Производитель более именитый с более строгим контролем качества.
Тебе колёса отбалансировали или нет?!
Количество грузиков - показатель неравномерной развесовки резины-диска. В производстве есть определённые допуски, одно из колёс тебе досталось с крайними допусками. Вот и всё. Это не является основанием для замены. (если всё правильно помню)
Я, когда ставил "амтел" на фанкарго - балансировал колёса, так у меня на одном колесе висело 125 грамм и ничего. Отъездил всё лето - голову не грел. Проблем не имел.
Правда сейчас у меня более-менее равномерно всё стоит. Производитель более именитый с более строгим контролем качества.

Не у меня, у знакомых! Баллансировку сделали вот и грузики!! Просто там их 125грамм тоже! Ну и хозяин говорит что чтото не так! именно с той стороны. Я посмотрел а там грузиков куча. Мож недобаллансировали? А может он еще толком привыкнуть к новому неможет!
Ну пусть съездит на другой шиномонтаж и попросит отбалансировать там это колесо.
Неотбалансированое колесо отдаёт вибрацией в руль на скорости (иногда ещё и при торможении). Так что пусть определится, что ему не нравится. Может у него просто подвеска сдохла.
Неотбалансированое колесо отдаёт вибрацией в руль на скорости (иногда ещё и при торможении). Так что пусть определится, что ему не нравится. Может у него просто подвеска сдохла.

Вопрос!? Купили новые диски и покрышки! ... Может диск сразу косячный, или покрышка?? может заменить сразу сьездить!? и машинка ведет себя как то необычно!А Вы всегда так кричите?! А какую эмоциональную связь имеет ваш вопрос (!?) с темой обсуждения???
просто новую тему заводить смысла нет, а спросить хоцца!Вопрос!? Купили новые диски и покрышки! ... Может диск сразу косячный, или покрышка?? может заменить сразу сьездить!? и машинка ведет себя как то необычно!А Вы всегда так кричите?! А какую эмоциональную связь имеет ваш вопрос (!?) с темой обсуждения???
хочеться недорогое литьё на восьмёрку.может у кого в гараже завалялось?если что пишите в личку.
maxdreamer
Последний романтик
Этой шине уже года 4 или 5 и для динамической езды не рекомендована.
Неспешно ищется пара летних колёс 165/65 R14 или близкого размера
ищутся колесики 17-е.....4*114.5...ЦО 66....вылет 25-35.....жедательно с летней резинкой....
Spirit Of `76
veteran
ННП
раз пошла такая пьянка - продублирую сюда:
Ищуцца летние & зимние колёса 205/55/16 или близкой размерности.
раз пошла такая пьянка - продублирую сюда:
Ищуцца летние & зимние колёса 205/55/16 или близкой размерности.
Продам
4 летних колесика, 185/60 Р14
Kleber Viaxer AS (а-ля Michelin) состояние на пару сезонов, или сезон активный.
цена 450 за одно колесико.
4 летних колесика, 185/60 Р14
Kleber Viaxer AS (а-ля Michelin) состояние на пару сезонов, или сезон активный.
цена 450 за одно колесико.
Литье Schneider 16x6.5JJ вылет 45, дыры 4x100 с резиной Toyo Proxes T1R 205/55. Цена 15000 р.
Пишите в личку, либо axler[собака]mail.ru. Тел 8-913-910-0005.
Пишите в личку, либо axler[собака]mail.ru. Тел 8-913-910-0005.
ТОП 5
1
4