На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня...
Мысль о том, что это кто-то из форумчан, меня посетила, но чуть позже.
Спать не спал, ехал домой, потому особо не торопился, я на том участке никогда быстро не езжу, пешиков прытких много... Как ты там разглядел, что светлая машина? У меня даж крыша уже не родного цвета.
Мысль о том, что это кто-то из форумчан, меня посетила, но чуть позже.
Спать не спал, ехал домой, потому особо не торопился, я на том участке никогда быстро не езжу, пешиков прытких много... Как ты там разглядел, что светлая машина? У меня даж крыша уже не родного цвета.

седня ночью наблюдала скопление автомашин с наклейками.. возле набережной, на нескольких АЗС, а потом у большой медведицы.. 
вы чо там делали, а?

вы чо там делали, а?

ну вы пиииииить 
хоть бы показался - кто такой

хоть бы показался - кто такой

Ну мы так нажрались немного поехали покотались по иподромской да решили заехать в мендведицу еще пивка хлебнуть
У меня красная Хонда Капа с передним обвесом и без заднего обвеса\бампера
ФиАлка, не чего что я на ты? А ты на чем была?

У меня красная Хонда Капа с передним обвесом и без заднего обвеса\бампера

ФиАлка, не чего что я на ты? А ты на чем была?
Ага. С наклейкой-то не скроешься.Если грязная вхлам, то это я был
Кстати, совсем из башки вылетело, в среду возле СГГА какая-то тойотка небольшая стояла.
Правда там я еще одного АФ-чанина видел, ток там кажись хонда была. Мимо 3 раза проехал и забыл глянуть на номер и наклейку, а пехом влом было до нее идти. 
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
187585
546
В полнолуние психам тяжело !
128530
1000
ДНТ Чкаловские просторы
365510
762
я была "ниначем" -я была пьяным пассажиром 
а красную хонду капу в упор не помню

а красную хонду капу в упор не помню

Она была не красная, а красная с большим слоем грязи сверху 

УБЕЙне надо.....ну она была без заднего бампера.....
короче, че хотите делайте - красная хонда капа вчера выпала из моего восприятия
вместе с водителем 
вместе с водителем 
Около 3 ночи по летнему времени, возле своего гнезда был замечен еще тепленький Jimmyмобиль.
ПС Ну и что, что поздно приехали, зато нам сегодня машину из под снега не выкапывать
ПС Ну и что, что поздно приехали, зато нам сегодня машину из под снега не выкапывать

хорошо что она не выпала из общего ансамбля исполнителей!

О! у вас же есть фото-видео-архив...
дайте, покажите, ткните пальцем!! 
а давайте соберемся в каком-нить заведении, где есть техника для просмотра и атсмотрим снятые материалы
дайте, покажите, ткните пальцем!! 
а давайте соберемся в каком-нить заведении, где есть техника для просмотра и атсмотрим снятые материалы

еще архивов нет....соберу на нееле...а потом легко....соберемся....тока надо заведение найти....кто бы взялся?

знаю одно заведение в городке, например.. необходимые атрибуты - бук, проектор, экран 

хорошо что она не выпала из общего ансамбля исполнителей!Немного выпал. Лохнулся на первой фигуре и отстал от Михаила\джипа Митцуба.![]()
Вот такая Капа может поможет фото вспомнить
Да еще народ где тут общая фотогалерея?

Да еще народ где тут общая фотогалерея?
О! у вас же есть фото-видео-архив...Это надо кинотеатр небольшой искать! Народу-то немало было!дайте, покажите, ткните пальцем!!
а давайте соберемся в каком-нить заведении, где есть техника для просмотра и атсмотрим снятые материалы![]()
Мы же Автофорум!!!! Предлагаю ангар какой нить. Не бар... а реальный. Предоставлю все обарудование. Проектор,экран и ноутбук. Нужен только мощный упс или 220.
Могу акум пожертвовать. Только его желательно для начала на зарядку поставить. У кого есть?
P.S. Может нам склад орендовать на денек? Или к той же медведице подъехать и проектор на стену направиь?
P.S. Может нам склад орендовать на денек? Или к той же медведице подъехать и проектор на стену направиь?
Да.. Киловаттный.. Ну, ватт 700 точно потянет..

Ну вот и договорились. Осталось место найти. Хотя можно и на улице развернуть, типа автомобильный кинотеатр.
УБЕЙ НЕ ПОМНЮЯ тож такой в упор не помню такой капы .....а вроде я не пила ....![]()

Меня самого хоть помниш? Когда подъезжала на набережной чуть незадовила.
кароче, не было тебя там.. НЕ БЫ ЛО!!! 

Такими темпами Mihailob сам скоро поверит что его там небыло 
А вообще подтверждаю что присутсвовал.
Прибыл на пункт первоначального сбора вторым.

А вообще подтверждаю что присутсвовал.
Прибыл на пункт первоначального сбора вторым.

Камри когда-то белая. С одной стороны мятая бочина. С другой надпись "Я люблю ВАЗа", спереди одна туманка не горит. И в салоне два пассажира с пивом.
ну как? был?
ну как? был?

оО, седня ходил за сигаретами, видел у себя во дворе эту камрюху =)))
кароче, не было тебя там.. НЕ БЫ ЛО!!!Афигеть! Так презноватейсь кто на моей машине на покатушки ездил![]()
P.S. Был я был! Спроси у Филолога
ладно
ты был!
но только на заправке на военной 

ты был!
но только на заправке на военной 

хотя я не уверена.. машина точно была.. а вот ты - сомневаюсьОн точно был. Пока всех ждали грелесь в его авто![]()

походу у тебя железное алиби 
то есть ты все таки был

то есть ты все таки был

а водителя призрака красной капы не спрашивают
ты не можешь быть гарантированным свидетелем, так как еще не доказано, что ты существуешь 
ту ол: ребята, ну вы короче поняли что надо знакомиться..
и делать так, чтоб вас точно запомнили
креативность приветствуется 
ты не можешь быть гарантированным свидетелем, так как еще не доказано, что ты существуешь 
ту ол: ребята, ну вы короче поняли что надо знакомиться..
и делать так, чтоб вас точно запомнили
креативность приветствуется 
ТОП 5
3
4

....а давить то я не кого не собиралась...усё под контролем