На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем приклеить секту к бамперу
1324
30
Mihailob
guru
Взял таки себе передний стандартный\зимний бампер. Встал вопрос как присобачить сетку чтобы закрыть дырки от туманок и дырки перед радиаторами.
Самый гуманный способ - на прищепки, знаете, есть такие, металлические, их нанизываю с двух сторон на отверстие в подкрылке например и туды саморез вкручиваетсо.
эээ, если поняли о чем я!
эээ, если поняли о чем я!
есть такая байда - клей от мышей. Или для мышей? ))
Мощный паяльник и/или скобы от степлера 

Бампер зимний и особо его не жалко.
Паяльник... Есть сомнения что держатся будет хорошо.
GzT, тестировал пояльник?
Паяльник... Есть сомнения что держатся будет хорошо.
GzT, тестировал пояльник?
Если подобные операции делаются впервые, я бы порекомендовал потренироваться на "учебных" бамперах!
Ну он собсно и есть учебно-боевой. Нужен только для того чтобы обвесом земой грейдером не работать.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316496
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306485
1000
Озимый волейбол
251306
999
паяльник сетку испортит, ниче не получится. Или она металлическая?
Мышиный клей круто держит, серьезно.
Мышиный клей круто держит, серьезно.
Ну он собсно и есть учебно-боевой. Нужен только для того чтобы обвесом земой грейдером не работать.Ну тохда пояльнег вам в руки!

Попробую. Еще вроде есть ткань которая ацетоном растворяется и становится как камень.Ну он собсно и есть учебно-боевой. Нужен только для того чтобы обвесом земой грейдером не работать.Ну тохда пояльнег вам в руки!![]()
P.S. Вроде вчера на ты были

P.S. Вроде вчера на ты былиНу тохда пояльнег тебе в руки! А с растворимыми шнягами заморачиваться стоит, только имея опыт - ИМХО!![]()
Купите металл сетку в тюнинг магазинах/горской или размотайте камазовский воздушный фильтр, коих множество валяется на псевдосвалках, например за Лентой (на димитровском мосту). И паяльник вам в руки 
И никаких проблем

И никаких проблем

И паяльник вам в рукиК камраду стоит обращаться на "ты"!![]()

Во народ круто живёт!!!!!
У них бампера: летние, зимние
Интересно, а что еще у тебя зимнее в машине есть (кроме бампера и я думаю резины)?
Хотя, наверное, согласен - дело правильное.
У них бампера: летние, зимние
Интересно, а что еще у тебя зимнее в машине есть (кроме бампера и я думаю резины)?
сеКту лучше прибивать. строительным пистолетом)))
сектанты на бампере? имхо не смотрятся

Ну блин, народ ошибся немного с порядком букв. С кем небывает.
Во народ круто живёт!!!!!Надоело прошлой земой быть грейдером. Бапера очень низкие. Нормально, и то осторожно, можно ездить только летом. Вот и решил что проще взять стандартные чем каждый месяц клеить обвесы.![]()
У них бампера: летние, зимние![]()
Машина с обвесами в приложении. Думаю поймете какой ахтунг так ездить.
А что? Прикольно! Для коммунальщиков снег всегда не ожиданность, а тут ты с обвесом сам себе дорогу прочищать будешь
Надо всем такие обвесы ставить, глядишь зимой чище на дорогах будет
Надо всем такие обвесы ставить, глядишь зимой чище на дорогах будет
Ахтунг - это покупать такоеНу кому что нравится. Как говорится на вкус и цвет...![]()
Андрей, ты ж не понимаешь! Данные обвесы позволяют достич аэродинамических результатов, сопоставимых с болидами Формулы 1! 

Не... все равно больше 140 страшное на ней ехать

Еше пока не как. Поеду вечером с фанариком шарится там

За Лентой, перекресток, налево (лента за спиной). Там какой то цех и всю жизнь свалка. Как то хотел себе сделать сетку, фильтры чуть ли не под колесами валялись.
давно думал где сетку эту найти. надеюсь там ещё не всё форумчане разобрали

Нужная инфа
Поеду сегодня бомжей местных пугать
Поеду сегодня бомжей местных пугать
ТОП 5
2