Чем приклеить секту к бамперу
1324
30
Взял таки себе передний стандартный\зимний бампер. Встал вопрос как присобачить сетку чтобы закрыть дырки от туманок и дырки перед радиаторами.
Mihailob
Самый гуманный способ - на прищепки, знаете, есть такие, металлические, их нанизываю с двух сторон на отверстие в подкрылке например и туды саморез вкручиваетсо.
эээ, если поняли о чем я!
Mihailob
есть такая байда - клей от мышей. Или для мышей? ))
Scyr
Мощный паяльник и/или скобы от степлера :respect:
GzT
Бампер зимний и особо его не жалко.
Паяльник... Есть сомнения что держатся будет хорошо.
GzT, тестировал пояльник?
Mihailob
Если подобные операции делаются впервые, я бы порекомендовал потренироваться на "учебных" бамперах!
Vs
Ну он собсно и есть учебно-боевой. Нужен только для того чтобы обвесом земой грейдером не работать.
Mihailob
паяльник сетку испортит, ниче не получится. Или она металлическая?
Мышиный клей круто держит, серьезно.
Mihailob
Ну он собсно и есть учебно-боевой. Нужен только для того чтобы обвесом земой грейдером не работать.
Ну тохда пояльнег вам в руки! :tease:
Vs
Ну тохда пояльнег вам в руки! :tease:
Попробую. Еще вроде есть ткань которая ацетоном растворяется и становится как камень.
P.S. Вроде вчера на ты были :dnknow:
Mihailob
P.S. Вроде вчера на ты были :dnknow:
Ну тохда пояльнег тебе в руки! А с растворимыми шнягами заморачиваться стоит, только имея опыт - ИМХО!
Mihailob
Купите металл сетку в тюнинг магазинах/горской или размотайте камазовский воздушный фильтр, коих множество валяется на псевдосвалках, например за Лентой (на димитровском мосту). И паяльник вам в руки :спок:
И никаких проблем :улыб:
GzT
И паяльник вам в руки :спок:
К камраду стоит обращаться на "ты"! :1:
GzT
Завтра поеду пошарюсь за Лентой.
Mihailob
Во народ круто живёт!!!!! :спок:
У них бампера: летние, зимние :eek:
Интересно, а что еще у тебя зимнее в машине есть (кроме бампера и я думаю резины)?
Хотя, наверное, согласен - дело правильное.
Mihailob
сеКту лучше прибивать. строительным пистолетом)))
Mihailob
сектанты на бампере? имхо не смотрятся:улыб:
BOBAH911
Ну блин, народ ошибся немного с порядком букв. С кем небывает.
lobster
Во народ круто живёт!!!!! :спок:
У них бампера: летние, зимние :eek:
Интересно, а что еще у тебя зимнее в машине есть (кроме бампера и я думаю резины)?
Хотя, наверное, согласен - дело правильное.
Надоело прошлой земой быть грейдером. Бапера очень низкие. Нормально, и то осторожно, можно ездить только летом. Вот и решил что проще взять стандартные чем каждый месяц клеить обвесы.
Mihailob
Машина с обвесами в приложении. Думаю поймете какой ахтунг так ездить.
Mihailob
Ахтунг - это покупать такое:улыб:
Mihailob
А что? Прикольно! Для коммунальщиков снег всегда не ожиданность, а тут ты с обвесом сам себе дорогу прочищать будешь:улыб:Надо всем такие обвесы ставить, глядишь зимой чище на дорогах будет:улыб:
Борт 247
Ахтунг - это покупать такое:улыб:
Ну кому что нравится. Как говорится на вкус и цвет...
Борт 247
Андрей, ты ж не понимаешь! Данные обвесы позволяют достич аэродинамических результатов, сопоставимых с болидами Формулы 1! :ха-ха!:
filolog
:ха-ха!:
Не... все равно больше 140 страшное на ней ехать:улыб:
GzT
За Лентой? :миг:
maxxrom
Еше пока не как. Поеду вечером с фанариком шарится там:улыб:
Mihailob
За Лентой, перекресток, налево (лента за спиной). Там какой то цех и всю жизнь свалка. Как то хотел себе сделать сетку, фильтры чуть ли не под колесами валялись.
GzT
давно думал где сетку эту найти. надеюсь там ещё не всё форумчане разобрали:улыб:
GzT
Нужная инфа:улыб:Поеду сегодня бомжей местных пугать:улыб: