У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147909
1004
demien
Меня...:улыб:Мысль о том, что это кто-то из форумчан, меня посетила, но чуть позже.:улыб:
Спать не спал, ехал домой, потому особо не торопился, я на том участке никогда быстро не езжу, пешиков прытких много... Как ты там разглядел, что светлая машина? У меня даж крыша уже не родного цвета. :ха-ха!:
DmV
седня ночью наблюдала скопление автомашин с наклейками.. возле набережной, на нескольких АЗС, а потом у большой медведицы.. :friends:

вы чо там делали, а? :злорадство:

:tease:
Mihailob
ну вы пиииииить :friends:

хоть бы показался - кто такой :tease:
ФиАлка
Ну мы так нажрались немного поехали покотались по иподромской да решили заехать в мендведицу еще пивка хлебнуть:улыб:
У меня красная Хонда Капа с передним обвесом и без заднего обвеса\бампера:улыб:
ФиАлка, не чего что я на ты? А ты на чем была?
Leshii
Ага. С наклейкой-то не скроешься.

Кстати, совсем из башки вылетело, в среду возле СГГА какая-то тойотка небольшая стояла.
Если грязная вхлам, то это я был :yes.gif:Правда там я еще одного АФ-чанина видел, ток там кажись хонда была. Мимо 3 раза проехал и забыл глянуть на номер и наклейку, а пехом влом было до нее идти. :dnknow:
Leshii
Вы тоже их видели? :eek:
исчо бы....:миг:
Mihailob
я была "ниначем" -я была пьяным пассажиром :tease:
а красную хонду капу в упор не помню :dnknow:
ФиАлка
Она была не красная, а красная с большим слоем грязи сверху :ха-ха!:
ФиАлка
УБЕЙ
не надо.....ну она была без заднего бампера.....
italian
короче, че хотите делайте - красная хонда капа вчера выпала из моего восприятия :ха-ха!: вместе с водителем :ха-ха!:
RAN
Около 3 ночи по летнему времени, возле своего гнезда был замечен еще тепленький Jimmyмобиль.
ПС Ну и что, что поздно приехали, зато нам сегодня машину из под снега не выкапывать:миг:
ФиАлка
хорошо что она не выпала из общего ансамбля исполнителей!:улыб:
italian
О! у вас же есть фото-видео-архив... :friends: дайте, покажите, ткните пальцем!! :миг:

а давайте соберемся в каком-нить заведении, где есть техника для просмотра и атсмотрим снятые материалы :tease:
ФиАлка
еще архивов нет....соберу на нееле...а потом легко....соберемся....тока надо заведение найти....кто бы взялся?:миг:
italian
знаю одно заведение в городке, например.. необходимые атрибуты - бук, проектор, экран :спок:
italian
хорошо что она не выпала из общего ансамбля исполнителей!:улыб:
Немного выпал. Лохнулся на первой фигуре и отстал от Михаила\джипа Митцуба.
ФиАлка
Вот такая Капа может поможет фото вспомнить:улыб:

Да еще народ где тут общая фотогалерея?
ФиАлка
Вроде живо себя вела с народом общалась:улыб:
Zverr
да я ваще весь ночер была в сознании :смущ:
ФиАлка
О! у вас же есть фото-видео-архив... :friends: дайте, покажите, ткните пальцем!! :миг:
а давайте соберемся в каком-нить заведении, где есть техника для просмотра и атсмотрим снятые материалы :tease:
Это надо кинотеатр небольшой искать! Народу-то немало было!
Ал
Мы же Автофорум!!!! Предлагаю ангар какой нить. Не бар... а реальный. Предоставлю все обарудование. Проектор,экран и ноутбук. Нужен только мощный упс или 220.
doctor
Могу акум пожертвовать. Только его желательно для начала на зарядку поставить. У кого есть?
P.S. Может нам склад орендовать на денек? Или к той же медведице подъехать и проектор на стену направиь?
doctor
У мну генератор есть...
doctor
Да.. Киловаттный.. Ну, ватт 700 точно потянет..:улыб:
Markovich
Ну вот и договорились. Осталось место найти. Хотя можно и на улице развернуть, типа автомобильный кинотеатр.
ФиАлка
УБЕЙ НЕ ПОМНЮ :eek:
Я тож такой в упор не помню такой капы .....а вроде я не пила ....:eek:
Уна
Меня самого хоть помниш? Когда подъезжала на набережной чуть незадовила.
Mihailob
Нет :шок:....а давить то я не кого не собиралась...усё под контролем:миг:
Mihailob
кароче, не было тебя там.. НЕ БЫ ЛО!!! :ха-ха!:
ФиАлка
Такими темпами Mihailob сам скоро поверит что его там небыло :ха-ха!:
А вообще подтверждаю что присутсвовал.
Прибыл на пункт первоначального сбора вторым. :спок:
ФиАлка
Камри когда-то белая. С одной стороны мятая бочина. С другой надпись "Я люблю ВАЗа", спереди одна туманка не горит. И в салоне два пассажира с пивом.

ну как? был? :ха-ха!:
Leshii
оО, седня ходил за сигаретами, видел у себя во дворе эту камрюху =)))
ФиАлка
кароче, не было тебя там.. НЕ БЫ ЛО!!! :ха-ха!:
Афигеть! Так презноватейсь кто на моей машине на покатушки ездил:улыб:P.S. Был я был! Спроси у Филолога:улыб:
Leshii
ладно :agree: ты был! :yes.gif:но только на заправке на военной :secret:

:ха-ха!:
Leshii
хотя я не уверена.. машина точно была.. а вот ты - сомневаюсь :безум:

на общей фото ты где? :спок:
ФиАлка
второй слева, если смотреть на экран:улыб:
ФиАлка
хотя я не уверена.. машина точно была.. а вот ты - сомневаюсь :безум:
Он точно был. Пока всех ждали грелесь в его авто :улыб:
Leshii
походу у тебя железное алиби :злорадство:
то есть ты все таки был :agree:
:friends:
Mihailob
а водителя призрака красной капы не спрашивают :1: ты не можешь быть гарантированным свидетелем, так как еще не доказано, что ты существуешь :secret:

ту ол: ребята, ну вы короче поняли что надо знакомиться.. :agree: и делать так, чтоб вас точно запомнили :friends: креативность приветствуется :ха-ха!:
ФиАлка
Фото
На фото я четвертый в седячем ряду:улыб:Так что доказано.