Перекрыто движение в центре
1810
26
Поехал сегодня на работу - фигвам называется. Весь центр перекрыт. Пришлось оставлять машину черт-и-знает где и телепаться пешком через пл Ленина. Я на такой моцион не расчитывал и одет был несколько легковато. Замерз как собака :зло:
А на площади митингуют блин в поддержку путина.
Я ни против путина ни против ЕдРо ничего не имею (ну не отношусь я к протестному электорату:спок:) но блин как-то предупредить народ, что не надо в субботу в первой половине дня в центр переться, можно было???
Или я что-то пропустил?
папаКарло
Сама природа против дурацких митингов непонятно за что!
Идиоты!!!
filolog
Жена Толи Конского возлавила движение "Новосибирцы- во поддержку Путина". Это первое дело новосибирцев. Поэтому и перекрыли всё, всех бюджетников согнали.. :спок:
папаКарло
И кто это интересно Путина обижать вздумал?!
Вован54
Жена Толи Конского возлавила движение "Новосибирцы- во поддержку Путина".
Кстати, когда я мокрый, замерзший и злой пересекал пл ленина, она прямо в микрофон кому-то в любви признавалась; люблю, грит, я вас, и все тут. :wub1.gif:
К кому обращено это, то ли к путину, то ли к собравшимся, не понял, но энтузиазм митингующих заметно полез в гору :ха-ха!:
kiper
И кто это интересно Путина обижать вздумал?!
КТО ЭТО НА ЦАРЯ?????????? :tease:
папаКарло
молодцына. для большего резонансу надо было вечером в рабочий день митинговать :зло:
папаКарло
Эти [censored] хоть бы предупреждали! До Советской пыталась доехать часа два. Через Фабричную и Гоголя. Жуть. В такую погоду и так никакого движения, еще и такой "подарок" . Ничего не имею против Путина, но, узнав по какому поводу перекрыли центр, вспомнила и маму его, и прочих родственников.

Зато сколько автобусов стояла на перекрытой части Кирова!!! Наверное, весь приличный автопарк заняли, чтоб общественников этих привезти...
vida
Да дурдом полный. В СГУПСе целый поток с занятий сняли чтобы на митинг погнать.
В СГУПСе не целый поток, а несколько снимали. В сумме около 2000 человек туда отправили, правда пришло вроде около 300 :tease:
папаКарло
А я сегодня целый час ехал от центр рынка до оперного по Мичурина!!! Ужас, и действительно же, никто не предупреждал даже! Я факт об этом ничего не слышал. :безум:
папаКарло
Вот - вот... :dnknow:
Там сегодня проходил митинг "В поддержку плана президента" :eek:
Нам в рекомендательном порядке было приказано на него явицца... :dnknow:
Я явился, намерзся, пересекся с форумчанами, подаставал ментов и т.д.... потом рванул на работу - отогревацца и пить кофей... :ухмылка:
По словам товарища и з СМИ - тока из области нагнали 30000 чел...
asma de jour
скока?! нулик лишний не закрался?
Torion
Ради партии власти и пару ноликов приписать можно!
filolog
не вопрос. хоть десять. по количеству нулей можно определять сколько скурено плана Путина :ухмылка:
thename
пополизы:улыб:
Причём взасос:миг:
asma de jour
Там сегодня проходил митинг "В поддержку плана президента" :eek:
ну как, поддержали, раскурили? втыкает? :ха-ха!:
DeHuC
ну если только с области 30000 собрали, всяко штырит :ухмылка:
Torion
ННП
Что-то это всё мне очень напоминает...:миг:
Когда-то я уже это видел.
Видимо прав был Фоменко. В этой стране "пони бегает по кругу".
папаКарло
Свозило 80 автобусов.
Менты отчитались за 15 тысяч, демократы и коммунисты за 7. Кого то говорят забрали, за провокационные лозунги..
Вован54
Кого то говорят забрали, за провокационные лозунги..
Это был пикет за открытие Икеи. :безум:
папаКарло
На работе обещали пришедшим оплатить 4 часа рабочего времени.
Записывали желающих. Приехал, увидел что это за Путина митинг, подумал "что я здесь делаю" и ушёл.
DEBOER
ннп
а моя жена крупно забила на это мероприятие. и сказала, что если кто будет недовольным, то будет иметь дело со мной. и никакой путин тут уже не поможет :ха-ха!:
AA
Ага, я проходил мимо случайно на обратном пути, видел валялись двусмысленные плакаты типа "У Путина хороший План"!