выбор авто
1375
28
Всем привет вот и пришла пора поменять авто Королла 97 на что то другое съездили на барахолку определится с моделью глаз упал на 4 авто
1.Ардео
2.Надя.
3.Гайя
4.Опа
хозяева таких авто может у кого были 2-3 машины из таких выскажите своё мнение, у каждой машины свои плюсы и минусы авто нужно в основном для езды по городу и на дачу реже на рыбалку и за грибами.4вд думаю не особо нужно хотя может и стоит подумать. У кого есть такое авто если не трудно встретиться показать, прокатить напишите номерок созвонимся :agree:
trooper
если за грибами и прочими галюциногенными.. то Опа можно отмести, сядите вчетвером она встанет на колени.
ИМХО Надя - наилучший из вариантов
trooper
А я бы из предложенных гайку взял!
trooper
Смотря какие требования к авто.
Из списка мой выбор - Надя или Гайя.
trooper
1 седан (или универсал?), 2 минивена...и 1 хбз кто (это про Опу)...Не понятен выбор:улыб:А так...Надя или Гайя...По сути одна и таже машина...
trooper
Для рыбалки и дачи ни одна не подходит - низкие и длинная база, 4ВД не спасет...
Ориентируйтесь на ЦРВ.
DeLorean
у вас такая эстремальная дача? я на аккорде-седане и сивике спокойно ездил, сейчас на вагоне езжу без проблем...
trooper
Ардео для съезда с РОВНОГО асфальта не предназначена: очень большие свесы, низкая. Будешь за все цеплять. Зато по асфальту хорошо, внутри едешь уже как в машине бизнес-класса.
Про Опу не скажу - пусть Девушка за рулем делится.
Гайя и Надя. Сам три года назад выбрал Надю. Мне внешне больше понравилась. Гай меньше и, соответственно, подозреваю, что сбыть будет труднее и ремонтировать тоже.
С Надей проблем за три года не знал. Она, разумеется, не проходимец. Потому по лесу особо не разъездишься (обычный седанчик по проходимости). На дачу вывезти что-то: вместимость потрясающая (помещался небольшой холодильник, телевизор и место для мешков оставалось.
У меня движок 3s-Fe и этим ввсе сказано.
Вобщем Если бы не хотел что-то джипоподобное, то не надумал бы расставаться с Надей.
Alexey3000
А что, Камри была в списке? Или чукча как кулик - свое болто хвалит? :улыб:
filolog
+1. Взяли Надю. Довольныы! И по городу, и на дачу, и на рыбалку. Умиляет вместительность - если задние сиденья сложить, то, действительно - холодильники, телевизоры, даже лодки и моторы к ним:улыб:И если будем менять, то только на что-то более проходимое, т.к. уже куда-нибудь в пампасы - маловато будет. А какой простор для пассажиров! Интересно, почему автор топика не спросил про Ипсум - из той же песни, что и Надя с Гаей.
filolog
господа ситуация в том что расчитываю я тысяч на 250 ардео можно найти даже 99г если постараться главный плюс много места.
надю за такие деньги надо попытаться найти даже хотя бы 98 г.гайка отбивает от себя наличием моста и редуктора -лишние детали лишние ремонты при том что 4вд не особо нужно вот и думаю пока че делать то :eek:
trooper
> А что, Камри была в списке? Или чукча как кулик - свое болто хвалит?

Нет, не вский чукча свое болото хвалит, просто грации в кузове универсал достаточно не часто на барохолке встретишь, может человек просто не знает :миг:
Ivka
+1. Взяли Надю. Довольныы! И по городу, и на дачу, и на рыбалку. Умиляет вместительность - если задние сиденья сложить, то, действительно - холодильники, телевизоры, даже лодки и моторы к ним:улыб:И если будем менять, то только на что-то более проходимое, т.к. уже куда-нибудь в пампасы - маловато будет. А какой простор для пассажиров! Интересно, почему автор топика не спросил про Ипсум - из той же песни, что и Надя с Гаей.
+1, в свое время выбирал из такого же примерно списка, взял Надю. Автору нужно рассмотреть еще вариант с Ипсумом, он и продается лучше, чем Гайка. Я бы посоветовал Надю или Ипсум.
trooper
добавлю что надя в основном движка идет D4, а это уж каждый для себя определяет брать или нет. про + и - D4 тут уже было описано.
MIG15
Кто сказал, что Надя В ОСНОВНОМ с Д4 идет? Надя разная бывает.
trooper
Я как чукча, буду хвалить свое болото:улыб:
Посмотри на ниссан тино! Машина того же класса что и тобой одобренные, у меня 6 местный вариант, сзади 3 кресла - все регулируются (правда боковые ограничены держателями). Водителю сидеть высоко и удобно. Есть всякие ящички под сидениями и ногами пассажиров (чего не встречал в том же ипсуме). Двиг 1.8 честный автомат, 2.0 вариатор...
А почему я как чукча свое болото хвалю? потому что при недостатке средств на койоты, ниссан за 250 можно взять даже 2000 года... Катаюсь уже месяц, проблем пока никаких не осчусчаю...
trooper
А я бы Надю взял. Причём вэдовую. Причём 135 л.с. Налог платить меньше.
filolog
Ага. Надя рулит. Я вот тут тоже собрался своего цивика на одну Надю менять :миг:Уже начал предпродажную подготовку цивика, снимаю паутину на этой неделе. Главное, чтобы Надя меня дождалась...
filolog
Кто сказал, что Надя В ОСНОВНОМ с Д4 идет? Надя разная бывает.
+1
Ivka
+1. Взяли Надю.
Type SU ? 2,0 3S-FE 135
Дядька Черномор
купил таки все надю вот такую спасибо тем кто её посоветовал поглядел внимательнее и понял что нужна именно она
trooper
Поздравляю!
Очень симпатичная:улыб::flowers:
trooper
Да поздравляю. Оччень симпатиные 2/3 машины...
trooper
:live:
Сарай что надо!
Поздравляю!
Я даже сказала конкретнее- попочка машинки:улыб:
trooper
spaсio в новом кузове зачетная....