Последняя инфа о пострадавших в ДТП на колыванской трассе
8538
43
Нахожусь на станции переливания крови. Очень много молодежи. Кровь сдают для Степановой и Николаева. Люди хотят сдать и для камри, но нет инфы. И еще - вроде камри из Е-бурга...
Таец
А что случилось то вообще?
а то второй топик про аварию....
Таец
Кровь сдают для Степановой
Надо сдать обязательно, чтобы у человека хватило здоровья ответить за три трупа.
Таец
Эта. Всех предупрежлдаю. Топ про кровь прилепили.
Больше добавить нечего.
Поэтому очередной виток флуда на тему приведет к сносу и этого топика.
Таец
по камри совсем ничего нет? у нас же есть на форуме люди из органов, может через них можно что-то узнать? хочется помочь людям
Борт 247

Больше добавить нечего.
Нет. Стоит еще добавить что свердловская девушка из камри умерла.
dachny
Знаете сколько девушек умерло вчера в стране в результате ДТП?
Смысл какой воздух колыхать то.
Борт 247
Знаете сколько девушек умерло вчера в стране в результате ДТП?
Смысл какой воздух колыхать то.
топик называется "Последняя информация..."
Я дал информацию и только.
А вы несмотря на то что модератор флудите.
Борт 247
Ну-ну. Действительно - что такого... Прямо Кучма №2.
Таец
Народ, а можно первую информацию узнать? Что случилось то?
stardg
На 24 км Колыванской трассы вечером в субботу Форик, участвующий в игре на скорости 150 км/ч вылетел на встречку и столкнулся с Камри, в результате в Камри ребенок погиб на месте, девушка - в больнице умерла. В Форике погибли двое с заднего сиденья, водитель (девушка) и пацан ранены в тяжелом состоянии.
DeLorean
А чего за игра-то была ?
DeLorean
150 км в час.... ну зачем так летать то, ёпрст, ещё и дитё убили, мдаа .... :eek:
DeLorean
Флудить не буду... одно скажу...
о том что теперь можно погибнуть вместе с семьей, из -за того что кто-то "играет" слышу впервые....
Спасибо что предупредили.
DeLorean
Вот и поиграли!!!!!!!!!!
А какой клуб проводил мероприятие?Где можно узнать подробности?
schmitz
да тут уже топика 4 про это... поищи
schmitz
Шмитц, залезь к нам на форум, там топ есть про это.
maxxrom
ННП. Мля, да шо ж такое то, а? Попросил же. Непонятно, что-ли? Надо кровь, хотите сдаывайте, хотите нет.
Хватит флудить. Дальше начну банить уже, ей богу.
Борт 247
ННП. Мля, да шо ж такое то, а? Попросил же. Непонятно, что-ли? Надо кровь, хотите сдаывайте, хотите нет.
Хватит флудить. Дальше начну банить уже, ей богу.
+500

Ветка как называется? ПрАвильно: Последняя инфа о пострадавших в ДТП - вот если есть инфа - выкладывайте! :зло:
Таец
Была на на станции переливании крови...Парень привёз фамилии с машины ...камри.
Таец
пострадавшие из камри:Ставрская и Ставский.Фамилии написаны правильно..не ошибитесь...
Таец
Сегодня найду кто может здавать кровь и поволу их завтра. Они тоже в 34?
Mihailob
собираемся ехать в среду. график приема такой же? с 8-30 до 12-30 ?
Opium
Восколько поедеш? Можно будет вместе подъезать.
Mihailob
мы едем (надеюсь) достаточно большим коллективом, сегодня вечером будем организовываться. пока не знаю точно во сколько.
вероятно поедем даже завтра.
в среду люди едут.
Таец
Пассажиры Камри-Ставский,Ставская,их дочь 10 лет,и сестра Ставской Кабакова Ярослава Анатольевна.
Ребенок умер сразу после ДТП. Какая-то из девушек умерла сегодня.
Таец
ННП
Последняя инфа по КАМРИ
Ставские живы.Находятся в АРО в тяжелом,стабильном состоянии
Люди давайте здавать кровь именно им! Думаю это сильно поможет!
Таец
Таец просил оставить: Последняя инфа по КАМРИ
Ставские живы.Находятся в АРО в тяжелом,стабильном состоянии.

Мои комментарии - если узнают про дочь - трудно представить, что будет...с состоянием.
Стармех
ННП
По просьбе Тайца
"Пострадавшим в КАМРИ нужна кровь

Люди, пожалуйста, сдайте кровь для Ставских!!!!!!!
Сначала берете направление на сдачу крови именно для Ставских!!!!!!!!
34-я больница
3 этаж
1-я реанимация

Потом - в центр переливания крови, рядом с 34-й

Сейчас говорил с 1-й реанимацией

КРОВи Ставским нужно БОЛЬШЕ, чем Николаеву из форестера!!!!!!!!!!"
Таец
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕМ - ТОПИК НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ!!!
Mihailob
А время работы какое для сдачи крови? после 21.00 сдать кровь можно?
earthen
нет, только с утра.
earthen
Можно и без направления ...Самое главное ...после того как у вас кровь возьмут ....дадут справку и отнести её в 34ку ...где большое крыльцо.
Уна
Не понял про справки ничего. Сегодня сдавал кровь, сказал что для Ставских, всё поняли, никакие справки никуда не относил, на руках остались только листочек о выходных днях. Остальные делали то же самое.
616Kot
Cправки уже не выдают.
Был сегодня, спросил почему - сказали - отдадут все сразу (сами или родственникам), чтобы не ходили по сто раз.
Главное чтоб в карточке было указано кому.
Какой адрес 34-ки?
Хирургия - Титова 18
Приемный покой - Плахотного 27к2
Станция переливания - Серафимовича 2/1
demien
Какой адрес 34-ки?
Титова-Серафимовича. Там же рядом с 34-й центр переливания крови.
Таец
Сегодня поехал сдавать кровь. Думал невозьмут т.к. раньше было дело невзяли. Врачь осмотрел и сказал что годен.
Пока был там и потом в машине заметил что народу несильно много.
Если у кого есть возможность здать кровь - здайте пожалуйста. Личного интереса нет. Просто жалко людей.
Mihailob
А ты когда там был? Я в 10 утра приезжал, безуспешно пытался обнаружить авто с наклейками. Кровь так и не смогли взять. Истыкали все вены, у меня повышенная свертываемость. Четыре года назад уже пытался сдать кровь в 6-м роддоме, когда с женой мальчугана ждали, тоже безрезультатно.:хммм:
demien
В 10 я только выполз из регистратуры. Авто было припакрованно возле другого входа (лохнулся немного). При мне здавали кровь "гонщики".
Mihailob
Кто что знает о пострадавших?
616Kot
Не понял про справки ничего. Сегодня сдавал кровь, сказал что для Ставских, всё поняли, никакие справки никуда не относил, на руках остались только листочек о выходных днях. Остальные делали то же самое.
Мне сказали, что они сами передадут им справку...ничего никуда нести не надо. Была в пт, народу было много, прям очереди...