На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размочил счет
947
11
Lamer
veteran
Вот и настало утро понедельника. Скоро год моей езды на авто. За год аварий не было и слава Богу. Много опасных моментов, но как без них на наших дорогах
Еду я значит сегодня на работу. Живу и работаю в г.Обь, выезжаю на кольцо из городка на кольцо. Там три ряда. Еду в крайнем правом с левым поворотником, желаю перестроиться левее, потому как уходить с кольца еще через два поворота, с города ехала жигули 2104 в среднем ряду с правым поворотником для выезда в сторону аэропорта, настигла меня как раз на этом повороте. Я пытался проехать дальше, он пытался повернуть, никто не уступил... Точнее я сбавил, он проскочил передо мной но в самый последний момент, мне пришлось тормозить и выкручивать вправо, благо резину поменял... Остановились, посмотрели, тут же знакомая стюардесса на рейс проезжала на фунтике, тоже остановилась. Но все обошлось. Физический контакт был, но такой что даже краска не стерлась, видимо я левым передним углом бампера задел его покрышку. Побухтели минуты 3 да дальше поехали.
Еду я значит сегодня на работу. Живу и работаю в г.Обь, выезжаю на кольцо из городка на кольцо. Там три ряда. Еду в крайнем правом с левым поворотником, желаю перестроиться левее, потому как уходить с кольца еще через два поворота, с города ехала жигули 2104 в среднем ряду с правым поворотником для выезда в сторону аэропорта, настигла меня как раз на этом повороте. Я пытался проехать дальше, он пытался повернуть, никто не уступил... Точнее я сбавил, он проскочил передо мной но в самый последний момент, мне пришлось тормозить и выкручивать вправо, благо резину поменял... Остановились, посмотрели, тут же знакомая стюардесса на рейс проезжала на фунтике, тоже остановилась. Но все обошлось. Физический контакт был, но такой что даже краска не стерлась, видимо я левым передним углом бампера задел его покрышку. Побухтели минуты 3 да дальше поехали.Самое обидное, что гололед тут непричем. Ведь видел что летит, видел даже краем глаза, что повопротник у него включен. Нет, как баран уперся. Чуть быстрее бы ехал или чуть позже затормозил или руль бы не выкрутил, считай бампера нет вместе с фарой. По правилам я бы остался прав, ну и нах мне такая правота.
Сейчас читают
Благодарю за помошь в приобретении котёнка!
4282
20
Стерилизовать котика. Академ.
3231
24
Домашний кот и гигиена
4075
22
пральна-пральна
давить их таких нада, с повротниками на кольце
давить их таких нада, с повротниками на кольце
Ну нормально) Я счет размочил на 2500 рублей... Тоже обидно до нельзя... далась мне та сигарета.... Стоял на светофоре - потянулся за сигаретами в бардачок.... а т.к. росточком не вышел, то ногу с тормаза снял и покатилсо (АКПП)... медленно-медленно.... но мужику в висту въехал.. у меня то кенгурин, а ему бампер задний с одной стороны сорвал....
Это через 5 дней после получения прав)
Вот до сих пор думаю, ну далась мне та сигарета....
больше за рулем посторонними вещами не занимаюсь... а курить с тех пор бросил... уже четвертый месяц пошел)
больше за рулем посторонними вещами не занимаюсь... а курить с тех пор бросил... уже четвертый месяц пошел)
Красавчег! Ну хоть бросил. 
Спасибо, канешна. Надо уже аккуратнее быть.
Ну нет худа без добраЭто через 5 дней после получения прав)
больше за рулем посторонними вещами не занимаюсь... а курить с тех пор бросил... уже четвертый месяц пошел)Красавчег! Ну хоть бросил.
![]()

ТОП 5
3