PhoeniX
guru
В общем после долгих раздумий и выбора, наконец выбрал и купил себе авто
Взял Форестера, 2003 год, б/п по России, левый руль, АКПП, 2.5л(не турбо)
Езжу ненарадуюсь, на учёт поставил, ОСАГО сделал, сигналку(В9) поставил, резину зимнюю переобулОсталось только КАСКО сделать и ТО пройти(попробую сам, может пройду, не в курсе, как американцам на ТО?).
Фото в файле
Взял Форестера, 2003 год, б/п по России, левый руль, АКПП, 2.5л(не турбо)
Езжу ненарадуюсь, на учёт поставил, ОСАГО сделал, сигналку(В9) поставил, резину зимнюю переобулОсталось только КАСКО сделать и ТО пройти(попробую сам, может пройду, не в курсе, как американцам на ТО?).
Фото в файле
Поздравляю. С КАСКО не тяни, на дорогах столько клоунов.
Машина сразу понравилась. То, что нужно.
Вценил плюс некрашенных бамперов буквально позавчера, когда мне в зад приехала(совсем чуть-чуть) тётка на спасио , у меня только царапины(практические не видно), у неё краска отлетела
Вценил плюс некрашенных бамперов буквально позавчера, когда мне в зад приехала(совсем чуть-чуть) тётка на спасио , у меня только царапины(практические не видно), у неё краска отлетела
Поздравляю. С КАСКО не тяни, на дорогах столько клоунов.По выходным не работают
не в курсе, как американцам на ТО?).Да полтора года назад нормально прошёл. Докупил аптечку и т.д. и всё. Фары, если не ксенон, у америкосов слабовато светят - почти сразу поменял.
Поздравляю, сам к Форю присматривался, да как-то тесновато мне в нём показалось.
Спасибо!
З.Ы. Фары светят хорошо, ездил на новой Сонате, у форика фары светят лучше
З.Ы. Фары светят хорошо, ездил на новой Сонате, у форика фары светят лучше
Сейчас читают
Нас опять обули!
782
23
Банкиры, банки, финансы, ФРС
275235
1000
Обменный фонд (часть 2)
1008303
907
Хорошая машина! Большая! Поздравляю!
грац
Как АКПП после стольких лет на механике?)
Как АКПП после стольких лет на механике?)
maxdreamer
Последний романтик
Ну принимай поздравления!
Зачотный аппарат!
Где брал, во скока вышло?
Зачотный аппарат!
Где брал, во скока вышло?
Привет всем!
Принимайте в свои ряды новичка.Почитал здесь ваши посты,и балдЮ от здешнего слэнга!Бабло,балка,Борода,тыры,гайцы,одя,форя и т.д...КАЙФ!МУЗЫКА ВСЕЛЕННОЙ!!!Ну а теперь,как говорится,ближе к телу.
1.Хочу заиметь 5-летнюю машинку из немецкого автохауса..Порыскал ждесь по НГС,и нашел только 3 структуры,занимающиеся заказами из Германии-www.avtoglavk.ru,www.menshikoff.ru,www.carsdealer.ru.Судя по их сайтам,пока наибольшее доверие вызывает первая из них.Поэтому вопрос ко всем:кто знает серьёзрые конторы здесь в Новосибурге,работающие с заказами на Германию?Пожалуйста поделитесь конкретной инфой и своими мнениями на моё желание.
2.А неровно я задышал на Nissan X-Trail or Mitsu Pajero Pinin.У одной пер.привод+подкл.полный,у второй задн.+подкл.полный.Как думаете,что предпочтительнее для новичка,с учётом зимней езды в дальнейшем?Машинка нужна в основном для поездок с женой на работу:Зол.Нива-Центр-Зол.Нива,с заездом за продуктами+в выходные езда в Заельцовский парк,или на другой пленэр.Жажду прочесть ващи мнения,предпочтения,советы бывалых!На этом не прощаюсь!
Принимайте в свои ряды новичка.Почитал здесь ваши посты,и балдЮ от здешнего слэнга!Бабло,балка,Борода,тыры,гайцы,одя,форя и т.д...КАЙФ!МУЗЫКА ВСЕЛЕННОЙ!!!Ну а теперь,как говорится,ближе к телу.
1.Хочу заиметь 5-летнюю машинку из немецкого автохауса..Порыскал ждесь по НГС,и нашел только 3 структуры,занимающиеся заказами из Германии-www.avtoglavk.ru,www.menshikoff.ru,www.carsdealer.ru.Судя по их сайтам,пока наибольшее доверие вызывает первая из них.Поэтому вопрос ко всем:кто знает серьёзрые конторы здесь в Новосибурге,работающие с заказами на Германию?Пожалуйста поделитесь конкретной инфой и своими мнениями на моё желание.
2.А неровно я задышал на Nissan X-Trail or Mitsu Pajero Pinin.У одной пер.привод+подкл.полный,у второй задн.+подкл.полный.Как думаете,что предпочтительнее для новичка,с учётом зимней езды в дальнейшем?Машинка нужна в основном для поездок с женой на работу:Зол.Нива-Центр-Зол.Нива,с заездом за продуктами+в выходные езда в Заельцовский парк,или на другой пленэр.Жажду прочесть ващи мнения,предпочтения,советы бывалых!На этом не прощаюсь!
Петя, поздравляю. Расскажи в личку условия покупки. А то я тут тоже присматриваюсь...
Здорово. и я на него запал. Если не секрот, то в личку подробности покупки: у кого, сколько монет, сколько ждать и тд.
АКПП рулит, честно говоря в пробках достало дёргать коробку
Долго искал варианты по газетам, сайтам. В основном ерунда, либо вообще леворуких нет, либо дорого. Но в основном просто тупо нет европейцев. Вариант везти под заказ не устроил, т.к. ждать 2 месяца авто из америки не было никакого желания + потом прийдёт непонятно что.
Так что поехав в очередной раз на барахолку увидел этот аппарат, сразу понравилось, сел и понял, что это то, что мне нужноПотом естественно посмотрел со знающим мужичком его состояние ну и потом взял, за 23 бакса(577р)На балке справку счёт сделали. Через день поехал и поставил без проблем его на учёт в своём РЭО (у него Новосибирская таможня и постановка со снятием в МРЭО).
Долго искал варианты по газетам, сайтам. В основном ерунда, либо вообще леворуких нет, либо дорого. Но в основном просто тупо нет европейцев. Вариант везти под заказ не устроил, т.к. ждать 2 месяца авто из америки не было никакого желания + потом прийдёт непонятно что.
Так что поехав в очередной раз на барахолку увидел этот аппарат, сразу понравилось, сел и понял, что это то, что мне нужноПотом естественно посмотрел со знающим мужичком его состояние ну и потом взял, за 23 бакса(577р)На балке справку счёт сделали. Через день поехал и поставил без проблем его на учёт в своём РЭО (у него Новосибирская таможня и постановка со снятием в МРЭО).
Машиной доволен, особенно полным приводом. Сегодня оценил уже, что ездить гораздо удобнее и увереннее.
З.Ы. Кстати, кто подскажет нормальный сервис по Субару?
З.Ы. Кстати, кто подскажет нормальный сервис по Субару?
не обмыли же.. надо было вчера бутылку шампанского об борт
молодца, Петь...зачотный аппарат.....поздравляю!!!!
Вот по КАСКО застрахую, тогда любые бутылки будут не по чём
Кстати, кто подскажет нормальный сервис по Субару?Расходники ( жижи, свечи, колодки и т.д.) меняю у мужичка в гараже в начале Серебряниковской.У него самого Форик, ну и вроде толковый мужик. Всё делает быстро, качественно и недорого. Ещё на ул.Аэропорт спецы по Субару и в Академе есть.
В личку телефоны скину.
Вот по КАСКО застрахую, тогда любые бутылки будут не по чёмКак сделаеш КАСКО устроим следующую встречу форумчан. Будем бить бутылки с шампанским о твой борт. А с утра в стаховую
>Взял Форестера, 2003 год, б/п по России, левый руль, АКПП, 2.5л(не турбо)
Слышал мнение (со ссылкой на форум субароводов), что они склонные к перегреву..
А вообще, поздравляю!
Молодец, Петруха, взял правильный аппарат и с правильным рулем!
P.S. Восьмерку-то не продал?
Слышал мнение (со ссылкой на форум субароводов), что они склонные к перегреву..
А вообще, поздравляю!
Молодец, Петруха, взял правильный аппарат и с правильным рулем!
P.S. Восьмерку-то не продал?
в воронцовский сервис можно сунуться, цены не сильно дикие и персонал доброжелательный, заезжал пару раз понравилось
Насчёт перегревов - ну не знаю, зимой мне это явно не грозит
9-ку не продал, теперь братан младший будет учится на ней ездить!
9-ку не продал, теперь братан младший будет учится на ней ездить!
в воронцовский сервис можно сунуться, цены не сильно дикие и персонал доброжелательный, заезжал пару раз понравилосьА кто ещё что скажет про их сервис? Нет никакого желания парить себе мозг с поиском з/ч и прочего, хочется нормального отношения, даже если цены будут чуть повыше.
Не плохо ...но всё ж не которые цены зашкаливают....собственными ушами слышала поменять ремень ГРМ чего то около 10 000 руб
10 штук за замену ремня ГРМ это ещё по божески, даже очень. Если там действительно за эти деньги работа вся+материалы, то я бы лучше там его поменял
maxdreamer
Последний романтик
не обмыли же.. надо было вчера бутылку шампанского об бортА Борт в курсе?
да в принципе как я понял основные расходники и зч у них всегда в наличи.
эт видимо оригинал+ролики, у них и контрактные зч присутствуют
10 штук за замену ремня ГРМ это ещё по божески, даже очень. Если там действительно за эти деньги работа вся+материалы, то я бы лучше там его поменялВсё то же на Серебряниковской Андрей Саныч ( спасибо, кста, за имя) сделает. И расходники у него имеются.
эт видимо оригинал+ролики, у них и контрактные зч присутствуютПовторюсь, если оригинал+ролики за 10 штук, то это недорого.
Ал, тот же Андрей(см. пост выше) делает тоже самое за 12.
О! Петро!!! Мои поздравления!!!
Умничка!
Жаль правда бывшую машинку - помню как мы на Русиче на ней чуть не перевернулись :).
Умничка!
Жаль правда бывшую машинку - помню как мы на Русиче на ней чуть не перевернулись :).
Дядька Черномор
activist
От меня тоже примите поздравления. Форик хороший аппарат, да еще и левый руль. Зачет
Myrka
v.i.p.
ППЗДРАВЛЯЮ!!!!
Хороший машинк!
Обмыть не забудь!
Хороший машинк!
Обмыть не забудь!
10 штук за замену ремня ГРМ это ещё по божески, даже очень. Если там действительно за эти деньги работа вся+материалы, то я бы лучше там его поменялЛетом менял у них, приблизительно оно так и есть. Только 10 - это для 2х литровых атмофориков, будешь прицениваться - они тебе ее и назовут как дефолтную. А когда покажешь свои 2,5 во всей красе, то цена увеличится еще 1-3 рубля (сходу не вспомню). Правда опять же у меня DOHS, а у тебя SOHS должно быть слегка дешевле. Кстати, эта фигня на всех СТОхах творится и во всех магазинах. Даже если явно говоришь, что ищешь детали на 2,5 литровый атмофорь, озвучивают цены на 2 литровик - и только выбивая чек узнаешь "ой! а с Вас еще ... рублей, мы на 2 литра расчитывали" :))
Позвонил в Воронцов, сказали около 14 выйдет работа+материалы(оригинал)
Что посоветуете? Какие у них гарантии не в курсе?
В ВМ за 14 или на серебрениковской в гаражах за 12?
Что посоветуете? Какие у них гарантии не в курсе?
В ВМ за 14 или на серебрениковской в гаражах за 12?
Кто нормальные пацаны?ВМ?:) По поводу чего с ними договориться можно?
ТОП 5
1
2
3
4