Во что переобулись?!
8958
189
Тема о переобувке есть, но хотелось бы подвести не большую чёрточку ака статистику =)

Во что вы переобули свою машинку? Шипы или Липа?

ЗЫ: Опрос сделать не знаю как, если кто умеет создайте в топе опрос!
Everdream
Во что вы переобулись?
Липа
Шипы
Зимние ботинки:улыб:
Сибиряк
Однако зимние ботинки тоже в почете!
kiper
Да рано ещё зимние ботинки доставать - на улице около нуля всего!
Shamus
Чтобы не мутить новую тему, спрошу тут! Как определить резина камерная или безкамерная?
Everdream
На ней написано. Конечно в бескамерку легко и камеру вставить - тогда только вскрытие.
А в летних ботах не холодно, но скооользко:хммм:
Everdream
Давайте все дружно проголосуем за зимние ботинки:улыб:
serg0
А я вот сегодня переобулся в новые зимние ботинки - мазоли натер :хммм:
Shamus
На ней написано. Конечно в бескамерку легко и камеру вставить - тогда только вскрытие.
Зачем так сразу-то?А "сосочек" посмотреть?На бескамерке, он как бы "стоит" ровно, упруго, так толсто прям.А на камерке видно как он торчит из диска и визуально как-будто бы его можно обратно запихнуть. Блин,как-то пошло написано.... :tease:
Everdream
Чтобы не мутить новую тему, спрошу тут! Как определить резина камерная или безкамерная?
Если бескамерная то на шине надпись : Tubeless
Everdream
А я в шиповку, которая без шипов, это мне за что голосовать? Причем ламели у ней не как у липучки, а, скорее, как у внедорожной резины.. ОмскШина-Матадор..
А еще седня ботинки купил осенние - завтра тоже переобуюсь..
Сегодня весь день ездил по снежной каше и размышлял, на чем было бы лучше - на шипах или без..

P.S. И резина у меня эта тоже демисезонная.. Как снег плотно ляжет переобуюсь еще раз в хорошую шипокву :-))
silver57
Если бескамерная то на шине надпись : Tubeless
Tubeless не увидел, увидел крупными такими буквами Studless.
чё это значит?
Everdream
Studless - это значит нешипуемая
RAN
А "сосочек" посмотреть?На бескамерке, он как бы "стоит" ровно, упруго, так толсто прям.
Спасиба! Падрачил! :yes.gif:
Сибиряк
почему-то два раза не голосуется :смущ:
но кроме шипов, еще и за ботинки голосую :спок:
Everdream
Переобулся в шипованную UG Extreme и не чего. Первое впечатление, после этих выходных, пришлось поездить и по городу и по трассе и в субботу и в воскресенье, нармальное. Хорошо держит дорогу даже при высоких скоростях, ехал примерно в районе 80 км/час постоянно. Ни каких заносов и сносов задници не чувсвовал. Хотя ехал давольно оккуратно. На трассе попадались обълединелые места и пробовал притормаживать на них, не очень сильно, спокойненько. Машина даже не шелохнулисась не в одну сторону.
gvaall
Переобулся в шипованную UG Extreme
+1
Прошлую зиму проездил на UG500. Эту попробую на экстриме. Надеюсь, не хуже пятисотой.
gvaall
+1
Тоже катаюсь на UG Extrim, впечатления пока сугубо положительные :live:
Alexander_
Катаюсь на летней. Нмного досаждает шум от шипованных машин . Подруга постоянно спрашивает- "А что там шипит?".. :ха-ха!:
Не понимаю, как это профессиональные водители на грузовиках ещё в зимнюю резину не переобулись....Чайники, ничего про резину не знают :death:
Вован54
У них зимняя липучка.
Даже газельки маршрутные стали на шипы переобуваться.
Everdream
Вчера по радио дяденька из "Подковы", чтоль (если не путаю) вещал, что у них по статистике продаж уверенно начали выбиваццо в лидеры - липучки. Смотрю в голосовалку - гонит, имхо:)
---
Сам в GNF5+Ральф рингер осенний переобулсо :спок:
FLANKER-03
Я шипы одел, хакку 5 с магазина, это тема, резина просто супер, хотя водители говорят,что 4-ка лучше...
Everdream
Amtel nordmaster 2 - продаю, лоханулся с размером..
Ralf ringer - полет нормальный, правда суббота с воскресеньем показала необходимость их зашиповать :улыб:
vvetc
AMTEL NordMaster ST ШЫПЫ
schmitz
э-э-эх
поддержу отечественного производителя..
Я-400 шипованная...
ездить можно, хотя и шумно достачтоно, немного дубовая...
alextnt
Только шипы!!!
Липучка удел нищиты.......
В России живём, какая липучка?
Gro$$
Сами то поняли че написали? Вот у меня нешипованая зимняя резина ( по-колхозному - "липучка"). Сказать сколько стоит одна штука?
Борт 247
Сколько бы она не стоила, но шипы вашего же производителя буду дороже чем ваша липучка. Разница в статусе
Gro$$
Передергивать не надо. Я в курсе, что дороже.
Я по вашему нищий, да?
Gro$$
шипы для статуса - это у французского бульдога на ошейнике,
/извините за флуд/
Everdream
ЛИПА!
И пакруче всех ваших шиповак вместевзятых :спок: , даганяйте :ха-ха!:
ту гросс: а шипы удел неумеющего ездить по гололёду :beee:
Gro$$
Знаешь, ты бы ахинею тут не нес бы, а? Даже у одного и того же производителя шиповка и липа как минимум могут быть в одной ценовой категории. Пример, Michelin X-Ice NORTH шип 185х65хR15 - 3580р. за колесо и Michelin X-Ice - те же 3580р. за колесо. Проверить можно на сайте Колесницы. Так что кто что хочет, тот и выбирает!
Артём
шипы для статуса - это у французского бульдога на ошейнике,
/извините за флуд/
Однако +100! :улыб:
Everdream
Переобулась неделю назад как.
Бриджстоун IC5000. Теперь кажется что на самолете летаю.. :безум:
Gro$$
Только шипы!!!
В России живём, какая липучка?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Впервые такой бред слышу.
Everdream
Одел шипы на прошлой неделе GNF5 пока резиной доволен, в прошлом году была UG500 собственно тоже отменная резина.
На счет липы ничего не могу сказать, не пробовал, да и честно говоря пробовать как-то не охота, после довольно печальных случаев с липами у моих знакомых. Тут все дело вкуса и стиля вождения, но никак не цены, порой хорошая липа стоит гораздо выше чем неплохие шипы., Короче говоря каждый д....т как он хочет!:улыб:
Everdream
Переобулся в Гудок Экстрим, мой первый опыт езды на шипах, в предыдущие три зимы использовал Бриджстоун Близзак Революшн 01. Ранее была какая то корейская "липучка" и Снежок:улыб:
Mega
Переобулась неделю назад как.
Бриджстоун IC5000. Теперь кажется что на самолете летаю.. :безум:
Аналогично. Лечу попутным курсом. :улыб:Зато из свежего снега гораздо лучше выбираться, чем на Goodyear UG500.
Борт 247
Я по вашему нищий, да?
Ббббууууггооогааа!!!
Да вааще нищета нах!!!! На "лексусе" и без шыпоф ездят тока лошары нищенские! :DDD

Оооййй.... (вытирая слезы) достаньте меня ис-пат стула!
Лис
сиди уже там, ща еще нибудь-чего сказанут, опять тебя с испатстула вытаскивать? :ухмылка:
Stapик1970
А мне кажется терпимая она по шуму. Не тихая это факт, но и не Amtel.
Зато дорогу держит отлично и по снегу легко ходит. У самого такая же:улыб:
Stapик1970
Зато из свежего снега гораздо лучше выбираться, чем на Goodyear UG500
Это на какой такой машинке? Ни за что не поверю: лучче УГ ПИЦЦОТ в снегу не гребет ничего - есть отрицательные качества из-за такого "тракторного " рисунка, но уж сказать что ИК5000 гребет лучше него...
Zuppi
Тот же GNF3 гребет будь здаров!
sibas
Тот же GNF3 гребет будь здаров!
Полностью поддерживаю. Уже четвертую зиму поклонник Gislaved. Не подвела ни разу.
Gro$$
фсе я нищий.... раз на липе. на шипах не ездил...
:ха-ха!:
alextnt
фсе я нищий.... раз на липе. на шипах не ездил...
:ха-ха!:
А я значит РАЗБАГАТЕЛ!!! Шыпы одел!! :tease:
Блин, а даже и не заметил богатства. :хммм:UG Extrim взял попробовать. Всё время на липучке ездил. Первые впечатления нармальные. И по снегу и по льду и по каше идут нармально.
Zuppi
Зато из свежего снега гораздо лучше выбираться, чем на Goodyear UG500
Это на какой такой машинке? Ни за что не поверю: лучче УГ ПИЦЦОТ в снегу не гребет ничего - есть отрицательные качества из-за такого "тракторного " рисунка, но уж сказать что ИК5000 гребет лучше него...
Лучше УГ 500 в снегу и каше гребет Я-569 :улыб: