На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483298
2211
Волейбол
345476
1828
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
Вот и все...
ПС. Да уж, надо ж было так про... проиграть... (((((( (про футбол)

ПС. Да уж, надо ж было так про... проиграть... (((((( (про футбол)
Спасибо огромное за фото. 
Можно я некоторые фотки продублирую в академовском форуме? просто у нас тоже обсуждали эти покатушки, но приехал кажеться только я...

Можно я некоторые фотки продублирую в академовском форуме? просто у нас тоже обсуждали эти покатушки, но приехал кажеться только я...
Дублируй..
Худ. ценность у них нулевая..
Если есть желание и флэшка, могу скинуть все фотки, после первичной чистки (откровенно не получившиеся фото) 1,62Гб..
Худ. ценность у них нулевая..Если есть желание и флэшка, могу скинуть все фотки, после первичной чистки (откровенно не получившиеся фото) 1,62Гб..
Эхх... Жаль что у мну не смоглось
Но судя по фоткам отдых удался, что уже радует

Но судя по фоткам отдых удался, что уже радует

Замечательно прошло!
Есть идея собрать все фото и видео материалы на один диск, откопировать и раздать всем желающим!
Видео уже у меня. Осталось фотоматериалы собрать у трёх фотографов.
Есть идея собрать все фото и видео материалы на один диск, откопировать и раздать всем желающим!
Видео уже у меня. Осталось фотоматериалы собрать у трёх фотографов.
Кстати, а чей ножик - бабочка остался, им шашлык резали, хозяин отзовись, он у меня.
Кстати, а чей ножик - бабочка остался, им шашлык резали, хозяин отзовись, он у меня.ОК, буду знать. Спасибо что не потеряли.
Камрад, у мну твой шарфек в машине осталсо!
Еще раз повторюсь - ужимайте фотки! Пожалейте чужой трафек!
Еще фоткаAHTUNG AHTUNG, WARNING, DANGER, KARAMBAA!
Мадам, обратите внимание на мои сообщения!

Кста, есть идея устроить After Avto Party. На неделе поработаю над этим!
Кто что думает?
Имеется ввиду в выходной посидеть где-нить, посмотреть видео лучшее и лучшие фотки на большом экране!
Пока ничего не обещаю, просто попробую пробить эту тему...
Кто что думает?
Имеется ввиду в выходной посидеть где-нить, посмотреть видео лучшее и лучшие фотки на большом экране!
Пока ничего не обещаю, просто попробую пробить эту тему...
ТОП 5
2
только как?