Покатушки на Русиче!
105044
617
Markos
попробуй, ибо я постараюсь закончить свой фильмец по тому мероприятию....
Olka0712
Ссылки на инструкции по сжатию фотографий и картинок:
Учимся сжимать фотографии для размещения их на НГС
AA
Я ваще тупо паинтом жму - просто и быстро!:миг:
italian
Я ни пайнтом, ни аутлуком не пользуюсь, но если вы с маркосом в этом сообщении напишите, как это делать - легче будет людям объяснять, что от них хотят фразой "жмите фото"...
ghjdjkjr
Длина трассы какая?
1450 помоему. А средняя скорость получается 52 км\ч.
Markos
Длина трассы какая?
1450 помоему. А средняя скорость получается 52 км\ч.
У победителя 54,95 км/ч. Это из-за рыхлого снега так медленно или на крутых поворотах скорость сильно сбрасывали?
ghjdjkjr
Снег как раз не рыхлый, а по траектории движения во многих местах жоская гребенка получилась - сильно топить машину жалко, да и управляемость никчерту на кочках.
Перед следующим разом надо всяко чистить и ровнять.
BladeR
намана все было!
дяде с русича можно было бы и по меньше "руководить" :ха-ха!:
ты еще не видел, КАК "ДЯДЯ С РУСИЧА" руководит :зло:
KAAr
намана все было!
дяде с русича можно было бы и по меньше "руководить" :ха-ха!:
ты еще не видел, КАК "ДЯДЯ С РУСИЧА" руководит :зло:
Немедляно прекратить! А тоя тож камандавать начну! :злорадство:
ghjdjkjr
Это из-за рыхлого снега так медленно или на крутых поворотах скорость сильно сбрасывали?
Второе..:улыб:Прямых участков там 2-3, остальные - связки поворотов..
AA
...А мне инструкций не посылали...только ругались как злыдни :cray-1:
Ольке везет...Я сама доходила, методом неуверенного тыка после увесистого пинка добрых форумчан...:ха-ха!:
Зато теперь жму фотки 4-мя способами!!! :спок:
SkwoT
Зато теперь жму фотки 4-мя способами!!! :спок:
:respect: Моложец! Так дежрать! Что в этот раз неприехала?
Mihailob
Стесняюсь спросить... :смущ:Но что такое "дежрать"?:улыб:Это слово, противоположное слову "жрать"? :ха-ха!:
Mihailob
А я как в прошлый раз потерялася, так еще и не нашлася...Опять только последние три буквы запомнила: -сич
:ха-ха!:
А если серьезно - работала я в это время, не смогла уйти. Но я здесь...никуда теперь не денусь...подсела на вас...:улыб:
Markovich
Эт слово значит что молодец и заяпись как нормально :ха-ха!:
Markos
А ты спроси у организаторов (Vs и Очкарика) - мешало ли им "командование дяди с Русича".
Сдаётся мне, что наоборот - помогло.
SkwoT
Это на кого конкретно ты тут подсела?! :ха-ха!:
Vs
Дааааа,вчера поехали с ЕМСом поглядеть что вы там намесили,да и покатались, это кто там такой ров сделал с правой стороны, словно бочиной проторанили,перед входом в поворот на кольце?
RAN
Вроде Хонда Аккорд вылетал на пробном круге.
Вроде Хонда Аккорд вылетал на пробном круге.
Торнео.
жестко.......
А мы вчера умудрились к Маркам нашим по паре санок прицепить, да круги с друзьями нарезали,тоже прикольно было. :tease:
Торнео вылетала, но бруствер не пострадал, так что это не она виновата =)
Stinger
Не представляю себе, как это можно было бы машиной отрехтовать земляной замерзший бордюр.... :шок:
А вообще страшновато конечно ездить. Даешь больше снега!!! Хоть чуть безопаснее будет!
Респект тому, кто выбирал (и готовил ессно тоже) шашлык - мясо хорошее было! :respect:
AA
А ты спроси у организаторов (Vs и Очкарика) - мешало ли им "командование дяди с Русича".
Естественно помогло, хоть и сам люблю вольницу, но не стоит она даже помятого железа, а уж травм тем более, так что спасибо Валерию, что приехал, уважил наше мероприятие.
После делового разговора стало понятно, что все заинтересованы в продолжении сотрудничества.

Если появились фанаты заездов на Русиче, то можно и более организованно и интересно подойти.

Как предложил Vs: разбить на классы (монопривод, полный).
Провести в несколько этапов - с хорошим призом в финале.
Развлечения для болельщиков - покатушки за авто пошли на ура! Можно сделать традицией - такой своего рода разогрев.
Есть ещё идея командных соревнований: Эстафета на общее время.
Автосайтов (и автотусовк вокруг них) в Н-ске достаточно. Так что команды будут.
Ну как? Стоит игра свеч?
Можно будет поговорить об этом на встрече-просмотре фото-видео. :friends:
IgorOK
вроде написал отзыв, гляжу, а в форуме его нет...
ну да ладно, повторюсь...

приятно удивила организованность НГСовцев, никакого шляния на трассе - респект и уважуха :respect:

организаторы и люди-шашлычники - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...
приятно видеть как люди откликаются на просьбы оргов - МАЛАЦА, неблагодарное дело судейства привлекло много энтузиастов...

За "Сочи" - отдельно (буду должен):)

В декабре можно провести совместную акцию на полигоне в рамках "Автотурнира "кольцо мужества" "
Хондаводы, АРС, мы и АвтоНГС...
filolog
На кого подсела, спрашиваете? Ну ладно, открою тайну сердца:
...Он веселый и дружелюбный, иногда несколько брутален, даже жестковат, бывает бесшабашным и безбашенным, но может быть мудрым и многоопытным, ценит красоту, умеет дарить красавицам цветы, признает ум, не ведется на правокации, деятелен и может брать на себя ответственность... И еще (что лично меня всегда восхищало и подкупало :o) - он великолепно умеет водить автомобиль! Ничего не могу с собой сделать - это, практически, мой мужской идеал :wub1.gif: ... И зовут его АФ...
Zverr
А на не доеззжая с. Раздольное там тоже есть трасса автокросса. там можно гонки устроить.

Вчера там прокатился, темно правда было.
трасса расчищена.
SkwoT
Замечательно!... этож мои инициалы!
Подсаживайтесь ближе, я хорошо пахну..
alextnt
ОФФ. Че та Филимонн не может сюда запостить пару ласковых:улыб:
supermax
Вот, всплыло... НГС - полный глюкауф...
Очкарик
покатушки за авто пошли на ура
Самому-то понравилось? :злорадство: :friends:
Markovich
Самому-то понравилось? :злорадство: :friends:
Вполне! хватило "одной таблэтки". А вот некоторые маньяки и по два, и даже по три раза заехали на верёвке! :not_i: Вот они точно адреналиновый кайф схватили! :ха-ха!:
Markos
Не жму фотки не из вредности, а из тупости! С компом у нас взаимонепонимание... :безум:
AA
Спасибо, добрый человек!!! Попробую разобраться! :смущ:
:agree:
Очкарик
Возьмете в команду?
Vs
Спасибо многоуважаемые!!! Всем!!!! Особенно - Vs, Филу. Жаль до самого завершения не получилось поприсутствовать. Товарищи мои в полной ажитации. Поздравляем победителя. Надеемся это только начало.
Vs
А еще у всех участнегов заездов разные имена..:улыб:Только Александров трое.. :спок:
Ал
А кто мне "чёрную метку" на задний бампер прилепил?
Дима, ау-у? Пива хочу-у-у-у!
Ага, мне тоже теперь пива надо выпить за мое колесо, чтоб оно больше не наезжало на всякие там камни, кочки, ямы...etc. И остальные колеса чтобы тоже не наезжали.
Алексей кидай мне в личку свои координаты.
Psy-Scanner
Колесо спустило - так бывает.
Если оно старое и чуть спущенное.
Лучше на такую трассу с камерой.
Так что все правильно:улыб:не переживай
supermax
Нифига себе - спустило!!! :eek:
Аж диск погнуло! Запаска бы непомешала, да, Дим?:миг:
Psy-Scanner
Да, ладно... На след. покатушки пассажиром приеду - там и сочтёмся. :agree:
supermax
>Лучше на такую трассу с камерой.
---------------
+1
проверено на своем опыте!
Vs
Первая серия кина про покатушки.
Потом, надеюсь добавим фото, ко всем сериям, и будет полноценное повествование.
KAAr
да намана всё сочи не в прогаре:улыб::live:
AA
Канеш помогло, безусловно! Мы только "пробуем перо", а Валера ужо на этом Собаку съел!
MihaLichAnest
Спасибо многоуважаемые!!! Всем!!!! Особенно - Vs, Филу. Жаль до самого завершения не получилось поприсутствовать. Товарищи мои в полной ажитации. Поздравляем победителя. Надеемся это только начало.
Вам спасибо, уважаемые за участие!
И не расслабляйтесь - все только начинается! :злорадство:
Очкарик
Посмотрел..:улыб:Серег, где можно с тобой пересечься, фотки отдать?:улыб: