На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на не доеззжая с. Раздольное там тоже есть трасса автокросса.Можно так же при помощи Гугль.Мапс кидать ссылки на карту. Вот, к примеру, полигон Русича на карте.
И не расслабляйтесь - все только начинается!Это не может не радовать![]()

А на не доеззжая с. Раздольное там тоже есть трасса автокросса.Можно так же при помощи Гугль.Мапс кидать ссылки на карту. Вот, к примеру, полигон Русича на карте.

Psy-Scanner
veteran
Да, ладно... На след. покатушки пассажиром приеду - там и сочтёмся.Как угодно. (а если приедешь на афто - постараюсь больше не таранить....![]()
А звук -то был мощный - думал вообще всё в всмятку с бампером, с фарами...)Посмотрел..Это проще со мной пересечься (имеется ноут - подъехал скатал - уехал). Я всё равно через весь город на работу езжу. Да и видео у Сереги я уже забрал еще в воскресенье.Серег, где можно с тобой пересечься, фотки отдать?
![]()
всем привет)))
тут было сообщение по использованию камерной резины на покатушки...
народ, не расслабляйтесь, камера способна преподнести сюрпризы и разбитая машина не самый худший вариант...
тут было сообщение по использованию камерной резины на покатушки...
народ, не расслабляйтесь, камера способна преподнести сюрпризы и разбитая машина не самый худший вариант...
Продолжение (вторая часть из трех) волнующего сериала о субботних покатушко-заездах на Русиче.
Размер: 24.77 Mb
Размер: 24.77 Mb
Терминатор Немо
veteran
Клевое видео!:-)
Особенно кадры заездов на капоте впечатляют!:)
Особенно кадры заездов на капоте впечатляют!:)
P1no4t
experienced
Приехали седня вечером с друзьями на Русич.
Ехал в темноте, наверно второй раз, правда машину мало жалел - DHT YRV 1,3л пп ат. - в итоге 1м.53с. Но это фигня, в следующий раз секунду точно скину, ибо маленько к трассе приноровился, да и видимости седня небыло.
Ехал в темноте, наверно второй раз, правда машину мало жалел - DHT YRV 1,3л пп ат. - в итоге 1м.53с. Но это фигня, в следующий раз секунду точно скину, ибо маленько к трассе приноровился, да и видимости седня небыло.
Михаил Денисенко
guru
Приехали седня вечером с друзьями на Русич.Сейчас там время зависит не от мастерства, а от безбашеннсти пилота. Я вот на прямой не мог ехать больше 60ти, т.к. с моей жесткой подвеской колотило так, что казалось щас колеса отвалятся.
Mihailob
guru
Миш, ты лучше для наглядности выложи ролик со своего телефона который я снял в твоей машине (о как получилось :)).
to Михаил Денисенко: таже фигня, подвеска очень жесткая, от 99 друга(он и 70 на этой прямой делал) тока за счет мощи отрывюсь. Еще заметил что пасажиром сидеть страшнее. Т.к. ситуацию не контролируешь. В общем ждем снегов. За вечер кстати нормально присыпало.
Результаты видел наши ?
1. 1-35.1 Субару Импреза 1.8, 4wd, 058 Сергей.
2. 1-41.5 Тойота Ленд Крузер 4.2d, 4wd, 762 Александр.
3. 1-43.5 Тойота Спринтер 1.6, 4wd, 836 Максим.
4. 1-43.8 Субару Аутбек 2.5, 4wd, 106 Алексей.
5. 1-45.3 Тойота Королла 1.6, 4wd, 597 Кирилл.
6. 1-46.8 Тойота Алтеза 2.0, зп, 485 Александр.
7. 1-47.2 Мазда 3 2.0, пп, 004 Андрей.
8. 1-47.4 Сузуки Эскудо 2.0, 4wd, 735 Игорь.
9. 1-50.2 Тойота Чайзер 2.0, зп, 186 Вячеслав.
10. 1-50.5 Субару Импреза 1.6, 4wd, 180 Семен.
11. 1-51.9 Хонда Интегра 1.6, пп, 774 Михаил.
12. 1-55.5 Хендай Соната 2.0, пп, 032 Александр.
13. 1-56.3 Хонда Торнео 2.0, пп, 617 Данил.
14. 1-57.7 Тойота Корса 1.3, пп, 921 Антон.
15. 1-59.0 Сузуки Эскудо 1.6, 4wd, 440 Евгений.
16. 1-59.8 Тойота Карина 1.8, пп, 015 Павел.
17. 2-05.5 Митсубиши Паджеро 2.5d, 4wd, 785 Владимир.
18. 2-08.9 Ниссан Санни 1.5, пп, 658 Ольга.
19. 2-16.7 Тойота Королла 1.5, пп, 208 Дмитрий.
И чем хвалимся
?
1. 1-35.1 Субару Импреза 1.8, 4wd, 058 Сергей.
2. 1-41.5 Тойота Ленд Крузер 4.2d, 4wd, 762 Александр.
3. 1-43.5 Тойота Спринтер 1.6, 4wd, 836 Максим.
4. 1-43.8 Субару Аутбек 2.5, 4wd, 106 Алексей.
5. 1-45.3 Тойота Королла 1.6, 4wd, 597 Кирилл.
6. 1-46.8 Тойота Алтеза 2.0, зп, 485 Александр.
7. 1-47.2 Мазда 3 2.0, пп, 004 Андрей.
8. 1-47.4 Сузуки Эскудо 2.0, 4wd, 735 Игорь.
9. 1-50.2 Тойота Чайзер 2.0, зп, 186 Вячеслав.
10. 1-50.5 Субару Импреза 1.6, 4wd, 180 Семен.
11. 1-51.9 Хонда Интегра 1.6, пп, 774 Михаил.
12. 1-55.5 Хендай Соната 2.0, пп, 032 Александр.
13. 1-56.3 Хонда Торнео 2.0, пп, 617 Данил.
14. 1-57.7 Тойота Корса 1.3, пп, 921 Антон.
15. 1-59.0 Сузуки Эскудо 1.6, 4wd, 440 Евгений.
16. 1-59.8 Тойота Карина 1.8, пп, 015 Павел.
17. 2-05.5 Митсубиши Паджеро 2.5d, 4wd, 785 Владимир.
18. 2-08.9 Ниссан Санни 1.5, пп, 658 Ольга.
19. 2-16.7 Тойота Королла 1.5, пп, 208 Дмитрий.
И чем хвалимся
?
Михаил Денисенко
guru
Миш, ты лучше для наглядности выложи ролик со своего телефона который я снял в твоей машине (о как получилось :)).Тут
P1no4t
experienced
Да я не горжусь. Удивлен что все таки не так плохо. Машина не такая дохлая оказывается.
P1no4t
experienced
to Михаил Денисенко : там только друзья просматривать могут. Скинь, если не сложно, куда-нить пообщедоспней.
Регистрируйся и добавляй его в друзья..

на видео.сибнет.ру - трафик бесплатный для пользователей вебстрима и смотреть можно без регистрации.
а лезть куда-то регистрироваться, кого-то добавлять, запоминать пароли... не-е-е...
а лезть куда-то регистрироваться, кого-то добавлять, запоминать пароли... не-е-е...
Leshii
veteran
"Это мы с тобой Вконтакте и на однокласниках друзья." (с) КВН
Кинул заявку вопщем, хачу посмотреть
Ну и +1 за сибнет или 1нск...
Кинул заявку вопщем, хачу посмотреть

Ну и +1 за сибнет или 1нск...
Psy-Scanner
veteran
Сейчас там время зависит не от мастерства, а от безбашеннсти пилота. Я вот на прямой не мог ехать больше 60ти, т.к. с моей жесткой подвеской колотило так, что казалось щас колеса отвалятся.гы..
Надо тебя прокатить в моей машине - поймешь, что такое жесткая подвеска ...... на рессорах, и как колбасит в машине. 
Алтаец_
guru
Ничо жесткого в твоей не заметил
Вполне так мягонько шла
Если с моей сравнивать.
Вполне так мягонько шла
Если с моей сравнивать.Покатушки происходят на загородной трассе спортивного клуба.
Да я за, главное чтобы не по дорогам общего пользования и не бухими по трассе с шашлыком в одной руке, пивом в другой и фотоаппаратом в третьей.

На Русиче все водители были трезвы, но обожраты шашлыками.
А вот пассажиры были и пьяны и нашашлычины

Jimmy_2006
guru
ну началоооось.... )))
ЗЫ: долго ждал, когда кто нить зацепит эту тему...и энкаунтер всплыл
Mihailob
guru
ну началоооось.... )))А что ты пил?

Jimmy_2006
guru
пЫЫЫЫЫЫЫЫЫво, вино ))) но в бане, без руля 

главное чтобы не по дорогам общего пользования и не бухими по трассе с шашлыком в одной руке, пивом в другойГлавное отличие этих покатушек от игр автоклубов
- трасса "в чистом поле", с брустверами, вдалеке от дорог общего пользования
- во время ознакомительных заездов - максимум было три машины на трассе в 1,5 км, во время заездов - одна
- алкоголь употребляли только пассажиры, да и то не все (если бы кто-то накосорезившийся сел за руль - я бы первый свалил с тусовки, нах надо, чтобы случайно на инвалидность определили) - тусовка имеет оттенок семейного характера
ЗЫ. Шашлыки можно и без спиртного употреблять.
Большое количество, конечно, может вызвать сонливость, но запрещать кушать шашлык - это вообще, что ли, запрещать кушать перед покатушками? Тогда все мюсли будут только о еде!
ЗЗЫ. Что касается покатушек в городе - я каждый день в них участвую. Называется "проедь по правилам и припаркуйся". Очень интересная игра.

Михаил Денисенко
guru
Выложил 3 видео на Сибнет: http://video.sibnet.ru/alb1026/
Гыыы. С видео:
"Вы зубами за трос держались? НЕТ! ОЧКАМИ!!"
Мальчег жжот!
"Вы зубами за трос держались? НЕТ! ОЧКАМИ!!"
Мальчег жжот!
Очередная порция рульного видео про Русич: Заезды (первая половина) 21.69 Mb
Тем кто на новосибирском вебстриме - бесплатно.
Тем кто на новосибирском вебстриме - бесплатно.
Ты ни чего не попутал?!
Это АБСОЛЮТНО разные вещи!!!!
Покатушки уже который год проводятся АФ.
Опять же... если спросят: "Сколько было столкновений?" Смело отвечу "Ни одного!!!!"
Сами вылетали с трассы... по собственной глупости (меня тоже касается), а так, чтоб кому-то кроме себя повредить - не было такого!!!! И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это АБСОЛЮТНО разные вещи!!!!
Покатушки уже который год проводятся АФ.
Опять же... если спросят: "Сколько было столкновений?" Смело отвечу "Ни одного!!!!"
Сами вылетали с трассы... по собственной глупости (меня тоже касается), а так, чтоб кому-то кроме себя повредить - не было такого!!!! И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зарекайся.
В прошлом году на Юго-Западном, когда АБ устраивало, довелось мне сидеть в машине пассажиром (напросился прокатиться), что-то типа Демио, но "подогтовленная", с перделкой и на саморезах спереди. Так вот вынесло на повороте и аккурат в машину организатора и приехали. Никто конечно не травмировался, но бампера поотрывали, крылья помяли. И не один это случай такой там был надо сказать.
Так что осторожней надо.
В прошлом году на Юго-Западном, когда АБ устраивало, довелось мне сидеть в машине пассажиром (напросился прокатиться), что-то типа Демио, но "подогтовленная", с перделкой и на саморезах спереди. Так вот вынесло на повороте и аккурат в машину организатора и приехали. Никто конечно не травмировался, но бампера поотрывали, крылья помяли. И не один это случай такой там был надо сказать.
Так что осторожней надо.
Не путай покатушки на ледовом трэке, сработанном непрофессионалами с покатушками на специально обустроенной трассе, где даже парковка прикрыта от трассы земляным бруствером.
Да я за, главное чтобы не по дорогам общего пользования и не бухими по трассе с шашлыком в одной руке, пивом в другой и фотоаппаратом в третьей.вот кстати на джиптриале в раздольном пьяные за рулем были

пилять, вот из-зп тебя он и вылетел, масса витца была без пассажира поменьше, и хватало сцепления на повороте. Кстати , этот случай был до официального начала покатушек, и после этого все макшины, и закрытый парк перенесли от траектории тееретического вылета с этого скоростного поворота. на то и существует прокатка трассы. Просто водиле тогда на своем переднеприводном авто надо было- газ в пол, руль до упора влево, а он- тупо по тормозам.Бывает, не у всех это проходит. Для этого покатушки и делались.
Случай этот был единственный- остальное- вылет в бруствер, покалеченные бампера илил оторванные пластиковые шняги.
Случай этот был единственный- остальное- вылет в бруствер, покалеченные бампера илил оторванные пластиковые шняги.
А ты гарантируешь, что машина в повороте не встанет в боковой занос, колёса не зацепятся , и машина не перевернётся? Постепенно всё перейдет в соревнования, и пускай Валера хотя бы покажет, как это делается безопасно.
Умилило- трек, сработанный непрофессионалами.Блин, проффи.
Может, сделаешь лучше, ПРОФФЕССИОНАЛЬНО, приедем.
Умилило- трек, сработанный непрофессионалами.Блин, проффи.
Может, сделаешь лучше, ПРОФФЕССИОНАЛЬНО, приедем.ты щас о чем споришь? убираются и профессионалы на трассе, на то он и автоспорт. с этим борятся, но без этого не обходится. но соревнования всегда проходят на специально оборудованных для этого трассах вне дорог общего пользования. и даже если дороги используются (монако), то они на время соревнований перестают быть дорогами и становятся трассами. смысл в том, что кроме желающих посоревноваться вблизи никого нет.
вот лично я НЕПРОФЕССИОНАЛ и, соответственно, не берусь за такие дела!!! 
И при чём здесь "перевернётся"?! Ну давайте ВООБЩЕ сидеть дома будем и тогда ни чнег на голову не упадёт, ни машина не перевернётся, ни ограбят ни кого...
Лично я говорил про безопасность ЗРИТЕЛЕЙ. Про отсутствие эксцессов с вылетанием с трассы и повреждением ЧУЖОЙ машины!!!
И я только ЗА, если есть человек, который покажет и научит, как надо сделать, чтоб не было аварий.

А ты гарантируешь, что машина в повороте не встанет в боковой занос, колёса не зацепятся , и машина не перевернётся? Постепенно всё перейдет в соревнования, и пускай Валера хотя бы покажет, как это делается безопасно.Я ни чего не гарантирую... просто на мой взгяд - данная трасса гораздо безопаснее, чем то ледовое кольцо, что было в прошлом году.
И при чём здесь "перевернётся"?! Ну давайте ВООБЩЕ сидеть дома будем и тогда ни чнег на голову не упадёт, ни машина не перевернётся, ни ограбят ни кого...
Лично я говорил про безопасность ЗРИТЕЛЕЙ. Про отсутствие эксцессов с вылетанием с трассы и повреждением ЧУЖОЙ машины!!!
И я только ЗА, если есть человек, который покажет и научит, как надо сделать, чтоб не было аварий.

даже парковка прикрыта от трассы земляным бруствером.Мне так показалось, что при желании этот бруствер можно легко перелететь.. Другое дело, что туда где весь народ стоит вылететь нереально.
Мне так показалось, что при желании этот бруствер можно легко перелететь.. Другое дело, что туда где весь народ стоит вылететь нереально.Ну, если на Крузаке 200 разогнаться - можно и через народ перелететь!

А маленькие машинки, типа моей, застрянут наверно.
У тебя далеко не маленькая машинка..
Это все ИМХО, можно у Валеры будет спросить.
Это все ИМХО, можно у Валеры будет спросить.Маленькая-немаленькая,а на пузо "на ура" садится. Хрен чем сдёрнешь потом

ТОП 5
2