На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В последнем первые 40 секунд вообще мимо... Может, урезать?
Михаил Денисенко
guru
Епт. А че это вы против шерсти то ехали. Трасса же против часовой стрелки направлена.
ЗЫ Капот который я отдал?
ЗЫ Капот который я отдал?
P1no4t
experienced
Не, капот пока девяточный - опробывали технологии, многое поняли. Твой в следующий раз будет.
Михаил Денисенко
guru
Кстати буксировать надо полноприводной машиной - опытным путем установлено, что монопривод не жжот для тягания капота.
когда следующий раз то?Следующий раз обязательно будет, но пока точной даты нет! Причин несколько - самая главная - то что хозяева полигона проводят на нем свои мероприятия.
Довайте каждый напишет ЧТО он ожидает от следующих покатушек на Русиче, чего больше, чего может нового. Мы все учтем и сделаем так, как всем будет наиболее интересно!
Михаил Денисенко
guru
Я в первую очередь ожидаю нормальной трассы.
Mihailob
guru
+1
Может уже просто затащить туда камазиста?
Может уже просто затащить туда камазиста?
Думаю, снега побольше будет - и достаточно.
Хотя, после снегопада хорошего, придётся чистить, наверно.
Хотя, после снегопада хорошего, придётся чистить, наверно.
Подумайте насчёт автодрома в Раздольном. Там свой грейдер есть. Трасса чищена, площадки под змейку , примерно 70х70 метров тоже. Вчера, например, там автолэнд тест- драйвы проводил.
На этой неделе там с автобратством выездное совещание будет
На этой неделе там с автобратством выездное совещание будет

Подумайте насчёт автодрома в Раздольном. Там свой грейдер есть. Трасса чищена, площадки под змейку , примерно 70х70 метров тоже. Вчера, например, там автолэнд тест- драйвы проводил.Автобратство? А как же их мараторий? А?
На этой неделе там с автобратством выездное совещание будет![]()

И вообще с автобратством нихочу никаких отношений иметь по личным соображениям, причом уже дааавно!
Причём тут моратории? Мероприятия на мотодроме 4 года согласовываются везде- от МОБ до УГИБДД, это не дорога общего пользования. Второе- прежде чем по кольцу шпарить и бампера отрывать, надо себя хотя и свою тачку проверить в прикладном автомногоборье, которое в своё время в СССР ВДОАМ культивировало. У нас братья Киселёвы им занимаются, если кто знает. И это и есть непременный основной пункт реальных программ по БДД, и один из элементов контраварийного вождения. Входит, кстати, в областную Программму по БДД, только там за автомногоборье отвечает Управление образования области. 
Второе- у нас много автоклубов. Если на автодром автовл ездит, то туда АБ въезд заказан? Блин, старая песня- не садись на мой .....ок.

Второе- у нас много автоклубов. Если на автодром автовл ездит, то туда АБ въезд заказан? Блин, старая песня- не садись на мой .....ок.
Не на что не сажусь, и против ВАС лично ничего не имею, забудьте. Те кто понял , что я имею ввиду - я рад!
Для тех, кому интересна тема зимних заездов на Русиче - ищем соответствующий топик на АвтоТуризме. 

Я думал, сейчас предлагаешь устроить покатушки! 

Четаем топик на АвтоТуризме - подобного рода обсуждения теперь там проиходят.
А что сейчас покататься хотца?
А что сейчас покататься хотца?

ТОП 5
2