На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саш, найдутся конечно, но если АФ не поедет туда портить эту трассу то тоже хорошо......
Спасибо, блин, большое! Большое, блин, спасибо!(с) 

А гду про триал в раздольном прочитать, ну там время, программа?
http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=2079
====
2. ПРОГРАММА.
Открытый чемпионат НСО по джип - триалу проводится в субботу, 4ноября 2007г. в с. Раздольное Новосибирского района НСО.
Срок приема заявок - не позднее 11:00 , 27.10.2007.
Предварительный прием заявок по телефону 2-142-147
.
Воскресенье, 4 ноября 2007 г.
90.00 - 11.00 – административный и технический контроль.
11.00 – 11.30 – торжественное открытие соревнований.
11.30 - 12.00 – ознакомление с трассой.
12.15. – старт первого экипажа.
По окончании заездов подведение итогов и награждение участников.
Примечание: расписание может быть изменено по решению КСК, о чем будет объявлено дополнительно.
====
====
2. ПРОГРАММА.
Открытый чемпионат НСО по джип - триалу проводится в субботу, 4ноября 2007г. в с. Раздольное Новосибирского района НСО.
Срок приема заявок - не позднее 11:00 , 27.10.2007.
Предварительный прием заявок по телефону 2-142-147
.
Воскресенье, 4 ноября 2007 г.
90.00 - 11.00 – административный и технический контроль.
11.00 – 11.30 – торжественное открытие соревнований.
11.30 - 12.00 – ознакомление с трассой.
12.15. – старт первого экипажа.
По окончании заездов подведение итогов и награждение участников.
Примечание: расписание может быть изменено по решению КСК, о чем будет объявлено дополнительно.
====
Не хочется мне туда, до дому долго добираться.
Сейчас читают
Волейбол зимой
242999
2228
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244801
428
Занятия бегом
217319
688
Михаил Денисенко
guru
ннп
Поддерживаю Италиана... Ехать только если будет минус и снег поднавалит. Тогда буду 100%. Иначе - нафик.
Поддерживаю Италиана... Ехать только если будет минус и снег поднавалит. Тогда буду 100%. Иначе - нафик.
Камрад, я же гаварил, что все будет зависеть от погоды, если развезет как сегодня - значит перенесем! А насчет шашлыков... м, нада подумать!
Да, ребят, вы хоть у Русиче-то спросите..
Все-таки это ИХ полигон..
И Макса поддерживаю - сейчас туда ехать - только грязь месить, которая потом замерзнет колеями..
Кто там говорил про платные трассы и т.д.
Давайте скинемся автофорумом, найдем какое-нибудь чистое поле, наймем трактор, чтобы его почистить, потом зальем водой и будем проводить покатушки на "нашем" полигоне.. Пока, лесник, конечно не придет..
И Макса поддерживаю - сейчас туда ехать - только грязь месить, которая потом замерзнет колеями..
Кто там говорил про платные трассы и т.д.
Давайте скинемся автофорумом, найдем какое-нибудь чистое поле, наймем трактор, чтобы его почистить, потом зальем водой и будем проводить покатушки на "нашем" полигоне.. Пока, лесник, конечно не придет..
>Да и что им против быть - не частная территория же!
Я объясню популярно..
Ты машину где ставишь под окном? Скажи мне место, я приеду и поставлю там свою. Туда, где ты постоянно ставился, где место от снега расчищал, и вроде как это уже "твое" место..
И буду тебе говорит - а че ты хочешь, это же не частная собственность..
Я объясню популярно..
Ты машину где ставишь под окном? Скажи мне место, я приеду и поставлю там свою. Туда, где ты постоянно ставился, где место от снега расчищал, и вроде как это уже "твое" место..
И буду тебе говорит - а че ты хочешь, это же не частная собственность..
товарищам с Русича не пофигу!!!А Товарисчи с Русича против то не будут?Да помоему, судя по состоянию заброшенному - им уже пофегу на Русич - видно что дааавненько колесья там не ступали, да и вывески все русича паломаны - исчезли.
Да и что им против быть - не частная территория же!
просто в связи с длительной болезнью председателя Клуба заниматься полигоном было некому!
да и то что это не частная территория ты прав, так почему же тебе не сделать подобный полигон на другой нечастной территории? предварительно вложив туда средств немного, если интересует точная (более-менее) сумма задай вопрос - отвечу
и еще в дополнение к теме - все знают мое отношение к безопасности, поэтому ВНИМАНИЕ!!!
В ПОЛОГИХ МЕСТАХ НАМЫЛО ОВРАГИ! после летних дождей, надеюсь все помнят эти бури, поэтому прежде чем буду запускать авто, засыплю их...
а уж потом милости прошу, еще никому не возбранялось там гоняться.
и еще, памятуя прошлый год, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НАВОДИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОРЯДОК!
приезжаю туда за час до мероприятия, чтобы убрать банки и бутылки (зачастую битые)...
В ПОЛОГИХ МЕСТАХ НАМЫЛО ОВРАГИ! после летних дождей, надеюсь все помнят эти бури, поэтому прежде чем буду запускать авто, засыплю их...
и еще, памятуя прошлый год, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НАВОДИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОРЯДОК!
приезжаю туда за час до мероприятия, чтобы убрать банки и бутылки (зачастую битые)...
Эта... Отставить Русич!
На выходные будет тепло +5+7 днем.
Или у кого-то авто-амфибии?
Не, ну на воздушной подушке мона погоняться. Но это лучше в поля.

На выходные будет тепло +5+7 днем.
Или у кого-то авто-амфибии?
Не, ну на воздушной подушке мона погоняться. Но это лучше в поля.

Да, ребят, вы хоть у Русиче-то спросите..Они выкупили землю, или берут ее в аренду?
Тогда пусть огораживают и контролируют въезд!
Кто там говорил про платные трассы и т.д.Ну да, трактором почистить канешно можно, но брустверы, и ЗАЛИТЬ ПОЛЕ ВОДОЙ! Это скока воды нада!!!

>Да и что им против быть - не частная территория же!В прошлом году был больше полугода без колес и был совсем непротив, что сосед ставит машину на мое место. Ну не протрет же он на нем дырку! Снова стал на колесах - сосед ставит маленнько поодаль.
Я объясню популярно..
и еще в дополнение к теме - все знают мое отношение к безопасности, поэтому ВНИМАНИЕ!!!Насчет оврагов - делал пару кругов в воскресенье- оврагов не заметил - единственная трабла это поросшая трава, если будет теплая погода я сам против ехать - зачем портить трасу!
А насчет мусора - согласен с вами - вывезем с собой!
ПЫСЫ. Можно только пару капотов за березкой спрячем?

писать штоле ходить за капотами прятаться? 

писать штоле ходить за капотами прятаться?Кто был в прошлом году тот знает что капот - лучшие санки!![]()

дети малые, блин)))))
/взрослые дяди должны сидя на камере собственным задом почувствовать всю прелесть катания на буксире!)))/
/взрослые дяди должны сидя на камере собственным задом почувствовать всю прелесть катания на буксире!)))/
Там в прошлом году колеи намерзшие были, такие, что камера врядли бы выдержала, а капот - вообще грамотно себя показал на виражах!
Хотели санки брать - я отговорил - на санках попу расколоть можно да и перевернуться - травмоопасно кароче.
Я предложил капоты - поехали, по пути заехали к костоправам - взяли у них мятые капоты, засунули их Функаргу и вперед!
Я предложил капоты - поехали, по пути заехали к костоправам - взяли у них мятые капоты, засунули их Функаргу и вперед!
>Они выкупили землю, или берут ее в аренду?
>Тогда пусть огораживают и контролируют въезд!
Задай вопрос KAAr (это, видимо, какая-то реинкарнация Валеры или кто-то из помошников)..
Понимаешь, у воспитаных людей принято спрашивать, прежде чем прийти в гости..
Это - их полигон, они его делали для себя.. Вкладывали деньги, нанимани грейдеры, раскатывали трассу.
Поэтому можно хотя бы из вежливости спросить, можно ли?
>Тогда пусть огораживают и контролируют въезд!
Задай вопрос KAAr (это, видимо, какая-то реинкарнация Валеры или кто-то из помошников)..
Понимаешь, у воспитаных людей принято спрашивать, прежде чем прийти в гости..
Это - их полигон, они его делали для себя.. Вкладывали деньги, нанимани грейдеры, раскатывали трассу.
Поэтому можно хотя бы из вежливости спросить, можно ли?
Дим, ну что за демагогия. А если они вообще про него забудут, так что и въезжать туда НИКОГДА нельзя? Еслиб я сделал дром, мне бы лично не жалко было, лишь бы трасу не портили и не мусорили - одним словом оставляли все так как было. Да и зачем мне ОДНОМУ полигон? Для того и делается, чтобы желающие ездили. Ну я могу понять, если там соревнования их проходят, или они катаюцца - тоесть приоритет хозяев - безусловно.
Но там никого нет, и похоже оооочень давно не было - травой заросло все, а если бы катался летом народ - трасса бы была в шоколаде!
Но там никого нет, и похоже оооочень давно не было - травой заросло все, а если бы катался летом народ - трасса бы была в шоколаде!
>А если они вообще про него забудут, так что и въезжать туда НИКОГДА нельзя?
Позвони, спроси - ребята, вы не против, если мы поедем на ваш полигон?
Он же представляет для тебя какую-то ценность, раз ты так туда рвешься? А они эту ценность создали..
Тем более, что тут уже выступил человек, который сказал, что они про него не забыли..
Да и что по-твоему должно там летом происходить - там же не асфальт, а грунтовка..
> мне бы лично не жалко было, лишь бы трасу не портили и не мусорили
А вот ехать туда сейчас - как раз и портить полигон..
По-моему, типичный пример, "я так хочу", в чем в параллельном топике обвиняют участников челленжей..
Позвони, спроси - ребята, вы не против, если мы поедем на ваш полигон?
Он же представляет для тебя какую-то ценность, раз ты так туда рвешься? А они эту ценность создали..
Тем более, что тут уже выступил человек, который сказал, что они про него не забыли..
Да и что по-твоему должно там летом происходить - там же не асфальт, а грунтовка..
> мне бы лично не жалко было, лишь бы трасу не портили и не мусорили
А вот ехать туда сейчас - как раз и портить полигон..
По-моему, типичный пример, "я так хочу", в чем в параллельном топике обвиняют участников челленжей..
Ну вот проводить аналогии с челленджем не надо, прошу а?
Ехать туда не собираюсь, пока не застынет все, писал 10 раз уже об этом!
Член оргов писал что не против гостей, лишь бы не мусорили, я принимаю условия!
А то что этим летом никто там не ездил - сужу по прошлым годам - накатано все было - ни одной травинки.
А насчет "я так хочу" - да хочу!
"Позвоните оргам" - где телефон искать? Если бы при въезде инфа висела "Ребята, ...... тел. организаторов 8-888-888--88, по вопросам покатаца здесь обращаться по нему"
я бы канеш пазванил.
Ехать туда не собираюсь, пока не застынет все, писал 10 раз уже об этом!
Член оргов писал что не против гостей, лишь бы не мусорили, я принимаю условия!
А то что этим летом никто там не ездил - сужу по прошлым годам - накатано все было - ни одной травинки.
А насчет "я так хочу" - да хочу!
"Позвоните оргам" - где телефон искать? Если бы при въезде инфа висела "Ребята, ...... тел. организаторов 8-888-888--88, по вопросам покатаца здесь обращаться по нему"
я бы канеш пазванил.
А набрать в гисе Русич религия не позволяет?
Или зайти на сайт, который в подписе у Русичей?
Или у народа спросить?
290-78-12, 290-20-77, 263-28-01..
А вот челленжеры тоже "хотят", а им почему-то не дают...
P.S. ладно, не воспринимай близко к сердцу - это я под впечатлением от всей полемики на форумах..
Или зайти на сайт, который в подписе у Русичей?
Или у народа спросить?
290-78-12, 290-20-77, 263-28-01..
А вот челленжеры тоже "хотят", а им почему-то не дают...
P.S. ладно, не воспринимай близко к сердцу - это я под впечатлением от всей полемики на форумах..
В гисе русич дает грузоперевозки и хлебобулочки... 
Ладно, думаю тема будет актуальной только с наступлением холодов...

Ладно, думаю тема будет актуальной только с наступлением холодов...

Ну, выше же человек из Русича отвечал и новый сайт у них http://www.stk-rusich.ru/
Вов, поищи прошлогодний топик....он аж в конце НОЯБРЯ был....а это значит что еще в ноябре там плохо и невозможно ездить.....угомонись пока а......
ребята, повторюсь:
НА ТРЕКЕ ГОНЯТЬСЯ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ БЕРЕМ!
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО УСЛОВИЙ, КАСАЮЩИХСЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОРЯДКА.
1. Ни при каких условиях не выезжать туда на одной машине, т.к. телефон не всегда там берет. В случае аварии могут возникнуть проблемы.
2. По выходным у нас либо гонки либо занятия школы, поэтому желающим просьба предварительно звонить
3. Не возбраняется участвовать в очистке трека, если идет снег то с утра с Колывани выходят авто с лопатами, денег берут немного, просто надо постоять и подождать их и договориться...
в две машины чистят минут 15.
4. После себя оставлять порядок.
кто писал, что нет оврагов?
месяц назад я лично 3 часа помогал вызволять дачника с оврага, так что не говорите так уверенно...
НА ТРЕКЕ ГОНЯТЬСЯ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ БЕРЕМ!
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО УСЛОВИЙ, КАСАЮЩИХСЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОРЯДКА.
1. Ни при каких условиях не выезжать туда на одной машине, т.к. телефон не всегда там берет. В случае аварии могут возникнуть проблемы.
2. По выходным у нас либо гонки либо занятия школы, поэтому желающим просьба предварительно звонить
3. Не возбраняется участвовать в очистке трека, если идет снег то с утра с Колывани выходят авто с лопатами, денег берут немного, просто надо постоять и подождать их и договориться...
в две машины чистят минут 15.
4. После себя оставлять порядок.
кто писал, что нет оврагов?
месяц назад я лично 3 часа помогал вызволять дачника с оврага, так что не говорите так уверенно...
если кому интересна методика проведения занятий в нашей Школе - ВЕЛКАМ:
http://stk-rusich.ru/forum/viewtopic.php?t=2654
http://stk-rusich.ru/forum/viewtopic.php?t=2654
2. По выходным у нас либо гонки либо занятия школы, поэтому желающим просьба предварительно звонитьСпасибо большое за гостеприимство! Гонки по выходным? Там все травой заросло, как будто ничего и небыло! Если не нравится что чужие туда ездять - так и скажите!
Сам не ам и другим...
Найду другое место...

Сам не ам и другим...Я вот когда вижу такие заявления, всегда думаю, чего у людей не хватает - мозгов или совести.

У меня нет ни того, ни другого, и никогда не было!
И не будет!
И не будет!

Это, если погорячился не судите строго...
Думаю дипломатические методы найдем!
Думаю дипломатические методы найдем!

Водка? А у меня настоечка! На черносливе! 

Поздяк. Усё уже выпито до вас.
Но! Это не последнйё раз!

Но! Это не последнйё раз!

ПОПУТНОГО!!! в поисках...2. По выходным у нас либо гонки либо занятия школы, поэтому желающим просьба предварительно звонитьСпасибо большое за гостеприимство! Гонки по выходным? Там все травой заросло, как будто ничего и небыло! Если не нравится что чужие туда ездять - так и скажите!
Сам не ам и другим...
Найду другое место...![]()
на треке рамс, кто-то выезжает на трек через бруствер.
повторюсь для особо "одаренных" тормозов - бруствер сделан для вашей же безопастности, и гробить его, это рубить сук на котором сидишь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОКРАЩАТЬ ПУТЬ - ВОЗЛЕ БРУСТВЕРОВ ВАС ЖДУТ СЮРПРИЗЫ, ДУМАЮ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ...
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАТАТЬСЯ ПО БРУСТВЕРАМ, КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ, НЕ ПРОЩЕ ЛИ ОБЪЕХАТЬ.
Я ПРЕДУПРЕДИЛ - РЕШАТЬ ВАМ!
повторюсь для особо "одаренных" тормозов - бруствер сделан для вашей же безопастности, и гробить его, это рубить сук на котором сидишь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОКРАЩАТЬ ПУТЬ - ВОЗЛЕ БРУСТВЕРОВ ВАС ЖДУТ СЮРПРИЗЫ, ДУМАЮ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ...
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАТАТЬСЯ ПО БРУСТВЕРАМ, КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ, НЕ ПРОЩЕ ЛИ ОБЪЕХАТЬ.
Я ПРЕДУПРЕДИЛ - РЕШАТЬ ВАМ!
Объявляется дата покатушек на Русиче - суббота, 17-е число сбор в 10-00 у Гиганта на новом мосту.
С хозяевами полигона все оговорено. Ждем всех желающих.
Подробности позже.
С хозяевами полигона все оговорено. Ждем всех желающих.
Подробности позже.
Всем желающим просьба оставлять здесь заявки, чтобы знать кол-во человек.
Неплохо было бы покататься.
Но я наверное прям на Русич подъеду. Часам к 11-ти наверное?
Но я наверное прям на Русич подъеду. Часам к 11-ти наверное?
ТОП 5
2