Покатушки на Русиче!
105048
617
Markovich
Саш, найдутся конечно, но если АФ не поедет туда портить эту трассу то тоже хорошо......
БАЙКЕР
Спасибо, блин, большое! Большое, блин, спасибо!(с) :смущ:
italian
Мы не поедем, правда ведь?:миг:
Вован54
А гду про триал в раздольном прочитать, ну там время, программа?
Swindler
http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=2079

====
2. ПРОГРАММА.

Открытый чемпионат НСО по джип - триалу проводится в субботу, 4ноября 2007г. в с. Раздольное Новосибирского района НСО.
Срок приема заявок - не позднее 11:00 , 27.10.2007.
Предварительный прием заявок по телефону 2-142-147
.
Воскресенье, 4 ноября 2007 г.
90.00 - 11.00 – административный и технический контроль.
11.00 – 11.30 – торжественное открытие соревнований.
11.30 - 12.00 – ознакомление с трассой.
12.15. – старт первого экипажа.
По окончании заездов подведение итогов и награждение участников.

Примечание: расписание может быть изменено по решению КСК, о чем будет объявлено дополнительно.

====
Вован54
Не хочется мне туда, до дому долго добираться.
ннп

Поддерживаю Италиана... Ехать только если будет минус и снег поднавалит. Тогда буду 100%. Иначе - нафик.
italian
Камрад, я же гаварил, что все будет зависеть от погоды, если развезет как сегодня - значит перенесем! А насчет шашлыков... м, нада подумать!
Vs
Да, ребят, вы хоть у Русиче-то спросите..
Все-таки это ИХ полигон..

И Макса поддерживаю - сейчас туда ехать - только грязь месить, которая потом замерзнет колеями..

Кто там говорил про платные трассы и т.д.
Давайте скинемся автофорумом, найдем какое-нибудь чистое поле, наймем трактор, чтобы его почистить, потом зальем водой и будем проводить покатушки на "нашем" полигоне.. Пока, лесник, конечно не придет..
Vs
>Да и что им против быть - не частная территория же!
Я объясню популярно..
Ты машину где ставишь под окном? Скажи мне место, я приеду и поставлю там свою. Туда, где ты постоянно ставился, где место от снега расчищал, и вроде как это уже "твое" место..
И буду тебе говорит - а че ты хочешь, это же не частная собственность..
Vs
А Товарисчи с Русича против то не будут?
Да помоему, судя по состоянию заброшенному - им уже пофегу на Русич - видно что дааавненько колесья там не ступали, да и вывески все русича паломаны - исчезли.
Да и что им против быть - не частная территория же!
товарищам с Русича не пофигу!!!
просто в связи с длительной болезнью председателя Клуба заниматься полигоном было некому!
да и то что это не частная территория ты прав, так почему же тебе не сделать подобный полигон на другой нечастной территории? предварительно вложив туда средств немного, если интересует точная (более-менее) сумма задай вопрос - отвечу
KAAr
и еще в дополнение к теме - все знают мое отношение к безопасности, поэтому ВНИМАНИЕ!!!
В ПОЛОГИХ МЕСТАХ НАМЫЛО ОВРАГИ! после летних дождей, надеюсь все помнят эти бури, поэтому прежде чем буду запускать авто, засыплю их...
а уж потом милости прошу, еще никому не возбранялось там гоняться.
и еще, памятуя прошлый год, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НАВОДИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОРЯДОК!
приезжаю туда за час до мероприятия, чтобы убрать банки и бутылки (зачастую битые)...
KAAr
о как... покатаццо отменяется?:хммм:
Vs
Эта... Отставить Русич!
На выходные будет тепло +5+7 днем.
Или у кого-то авто-амфибии?
Не, ну на воздушной подушке мона погоняться. Но это лучше в поля.
:tease:
solo
Да, ребят, вы хоть у Русиче-то спросите..
Все-таки это ИХ полигон..
Они выкупили землю, или берут ее в аренду?
Тогда пусть огораживают и контролируют въезд!

Кто там говорил про платные трассы и т.д.
Давайте скинемся автофорумом, найдем какое-нибудь чистое поле, наймем трактор, чтобы его почистить, потом зальем водой и будем проводить покатушки на "нашем" полигоне.. Пока, лесник, конечно не придет..
Ну да, трактором почистить канешно можно, но брустверы, и ЗАЛИТЬ ПОЛЕ ВОДОЙ! Это скока воды нада!!! :eek:
solo
>Да и что им против быть - не частная территория же!
Я объясню популярно..
Ты машину где ставишь под окном? Скажи мне место, я приеду и поставлю там свою. Туда, где ты постоянно ставился, где место от снега расчищал, и вроде как это уже "твое" место..
В прошлом году был больше полугода без колес и был совсем непротив, что сосед ставит машину на мое место. Ну не протрет же он на нем дырку! Снова стал на колесах - сосед ставит маленнько поодаль.
KAAr
и еще в дополнение к теме - все знают мое отношение к безопасности, поэтому ВНИМАНИЕ!!!
В ПОЛОГИХ МЕСТАХ НАМЫЛО ОВРАГИ! после летних дождей, надеюсь все помнят эти бури, поэтому прежде чем буду запускать авто, засыплю их...
а уж потом милости прошу, еще никому не возбранялось там гоняться.
и еще, памятуя прошлый год, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НАВОДИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОРЯДОК!
приезжаю туда за час до мероприятия, чтобы убрать банки и бутылки (зачастую битые)...
Насчет оврагов - делал пару кругов в воскресенье- оврагов не заметил - единственная трабла это поросшая трава, если будет теплая погода я сам против ехать - зачем портить трасу!
А насчет мусора - согласен с вами - вывезем с собой!

ПЫСЫ. Можно только пару капотов за березкой спрячем?:смущ:
Vs
писать штоле ходить за капотами прятаться? :ха-ха!:
egornsk
писать штоле ходить за капотами прятаться? :ха-ха!:
Кто был в прошлом году тот знает что капот - лучшие санки! :respect:
Vs
дети малые, блин)))))
/взрослые дяди должны сидя на камере собственным задом почувствовать всю прелесть катания на буксире!)))/
egornsk
Там в прошлом году колеи намерзшие были, такие, что камера врядли бы выдержала, а капот - вообще грамотно себя показал на виражах!
Mihailob
Хотели санки брать - я отговорил - на санках попу расколоть можно да и перевернуться - травмоопасно кароче.
Я предложил капоты - поехали, по пути заехали к костоправам - взяли у них мятые капоты, засунули их Функаргу и вперед!
Vs
>Они выкупили землю, или берут ее в аренду?
>Тогда пусть огораживают и контролируют въезд!
Задай вопрос KAAr (это, видимо, какая-то реинкарнация Валеры или кто-то из помошников)..

Понимаешь, у воспитаных людей принято спрашивать, прежде чем прийти в гости..
Это - их полигон, они его делали для себя.. Вкладывали деньги, нанимани грейдеры, раскатывали трассу.
Поэтому можно хотя бы из вежливости спросить, можно ли?
solo
Дим, ну что за демагогия. А если они вообще про него забудут, так что и въезжать туда НИКОГДА нельзя? Еслиб я сделал дром, мне бы лично не жалко было, лишь бы трасу не портили и не мусорили - одним словом оставляли все так как было. Да и зачем мне ОДНОМУ полигон? Для того и делается, чтобы желающие ездили. Ну я могу понять, если там соревнования их проходят, или они катаюцца - тоесть приоритет хозяев - безусловно.
Но там никого нет, и похоже оооочень давно не было - травой заросло все, а если бы катался летом народ - трасса бы была в шоколаде!
Vs
>А если они вообще про него забудут, так что и въезжать туда НИКОГДА нельзя?
Позвони, спроси - ребята, вы не против, если мы поедем на ваш полигон?

Он же представляет для тебя какую-то ценность, раз ты так туда рвешься? А они эту ценность создали..

Тем более, что тут уже выступил человек, который сказал, что они про него не забыли..
Да и что по-твоему должно там летом происходить - там же не асфальт, а грунтовка..

> мне бы лично не жалко было, лишь бы трасу не портили и не мусорили
А вот ехать туда сейчас - как раз и портить полигон..

По-моему, типичный пример, "я так хочу", в чем в параллельном топике обвиняют участников челленжей..
solo
Ну вот проводить аналогии с челленджем не надо, прошу а?
Ехать туда не собираюсь, пока не застынет все, писал 10 раз уже об этом!
Член оргов писал что не против гостей, лишь бы не мусорили, я принимаю условия!
А то что этим летом никто там не ездил - сужу по прошлым годам - накатано все было - ни одной травинки.

А насчет "я так хочу" - да хочу!

"Позвоните оргам" - где телефон искать? Если бы при въезде инфа висела "Ребята, ...... тел. организаторов 8-888-888--88, по вопросам покатаца здесь обращаться по нему"
я бы канеш пазванил.
Vs
А набрать в гисе Русич религия не позволяет?
Или зайти на сайт, который в подписе у Русичей?
Или у народа спросить?
290-78-12, 290-20-77, 263-28-01..

А вот челленжеры тоже "хотят", а им почему-то не дают...
P.S. ладно, не воспринимай близко к сердцу - это я под впечатлением от всей полемики на форумах..
solo
В гисе русич дает грузоперевозки и хлебобулочки... :death:

Ладно, думаю тема будет актуальной только с наступлением холодов... :dnknow:
Vs
Ну, выше же человек из Русича отвечал и новый сайт у них http://www.stk-rusich.ru/
Vs
Вов, поищи прошлогодний топик....он аж в конце НОЯБРЯ был....а это значит что еще в ноябре там плохо и невозможно ездить.....угомонись пока а......
italian
ребята, повторюсь:
НА ТРЕКЕ ГОНЯТЬСЯ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ БЕРЕМ!
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО УСЛОВИЙ, КАСАЮЩИХСЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОРЯДКА.
1. Ни при каких условиях не выезжать туда на одной машине, т.к. телефон не всегда там берет. В случае аварии могут возникнуть проблемы.
2. По выходным у нас либо гонки либо занятия школы, поэтому желающим просьба предварительно звонить
3. Не возбраняется участвовать в очистке трека, если идет снег то с утра с Колывани выходят авто с лопатами, денег берут немного, просто надо постоять и подождать их и договориться...
в две машины чистят минут 15.
4. После себя оставлять порядок.

кто писал, что нет оврагов?
месяц назад я лично 3 часа помогал вызволять дачника с оврага, так что не говорите так уверенно...
Vs
если кому интересна методика проведения занятий в нашей Школе - ВЕЛКАМ:
http://stk-rusich.ru/forum/viewtopic.php?t=2654
KAAr
Как машины очищающие выловить можно?
KAAr
2. По выходным у нас либо гонки либо занятия школы, поэтому желающим просьба предварительно звонить
Спасибо большое за гостеприимство! Гонки по выходным? Там все травой заросло, как будто ничего и небыло! Если не нравится что чужие туда ездять - так и скажите!
Сам не ам и другим...

Найду другое место... :спок:
Vs
Сам не ам и другим...
Я вот когда вижу такие заявления, всегда думаю, чего у людей не хватает - мозгов или совести. :зло:
AA
У меня нет ни того, ни другого, и никогда не было!
И не будет! :шок:
Vs
Это, если погорячился не судите строго...
Думаю дипломатические методы найдем! :agree:
Vs
Водка? А у меня настоечка! На черносливе! :agree:
Ал
Поздяк. Усё уже выпито до вас.:улыб:
Но! Это не последнйё раз!:миг:
Vs
Спасибо большое за гостеприимство! Гонки по выходным? Там все травой заросло, как будто ничего и небыло! Если не нравится что чужие туда ездять - так и скажите!
Сам не ам и другим...

Найду другое место... :спок:
ПОПУТНОГО!!! в поисках...
Vinipux
на треке рамс, кто-то выезжает на трек через бруствер.
повторюсь для особо "одаренных" тормозов - бруствер сделан для вашей же безопастности, и гробить его, это рубить сук на котором сидишь!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОКРАЩАТЬ ПУТЬ - ВОЗЛЕ БРУСТВЕРОВ ВАС ЖДУТ СЮРПРИЗЫ, ДУМАЮ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ...
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАТАТЬСЯ ПО БРУСТВЕРАМ, КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ, НЕ ПРОЩЕ ЛИ ОБЪЕХАТЬ.

Я ПРЕДУПРЕДИЛ - РЕШАТЬ ВАМ!
KAAr
вот способы прохождения трассы:
KAAr
Так значит даете добро?
Vs
Объявляется дата покатушек на Русиче - суббота, 17-е число сбор в 10-00 у Гиганта на новом мосту.

С хозяевами полигона все оговорено. Ждем всех желающих.
Подробности позже.
Vs
Всем желающим просьба оставлять здесь заявки, чтобы знать кол-во человек.
Vs
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :respect:
Vs
Неплохо было бы покататься.
Но я наверное прям на Русич подъеду. Часам к 11-ти наверное?