Покатушки на Русиче!
105059
617
Ввиду прошлых покатушек АФ. Предлагаю продолжить традицию на полигоне Русич. В следующие выходные, взять шашлычок-машлычок, все такое...
Только полигон зарос травкой маленько и снега навалило - утаптывать нужно будет, но колеи нет - вчера там прокатился!
Поэтому товарисч Маркович, надеемся на твой кукурузнег!
У кого какие мысли по этому поводу? :friends:
Vs
мысли тока положительные =)
:live:
Stinger
мысли тока положительные =)
:live:
Комрады, если кто за, довайте выложим, когда удобней суббота или воскресенье, кому как удобнее. Соревнования устраивать смысла нет - трасса не готова - укатывать надо. Подготовим себе к зиме место для покатушек!

Просто всвязи с последними событиями - лучше на полигоне!
И погонять можно и воздухом свежим подышать и пообщатьсо. :agree:
Михаил Денисенко
Опять снег сжигать? :улыб:Миража больше нет, в общем подумаю...
Vs
... и снега навалило - утаптывать нужно будет...
Мысль только одна...
До выходных снег растает. Будет грязь по колено.
Vs
Вов, если погода будет позволять- то я за субботу.
Но с погодой может случиться облом. К понедельнику +7 обещают
Ал
Точку в этой истории конечно же погода поставит, но если все будет нормально ориентируемся на субботу!
У кого какие еще мысли\предложения есть?
Шашлык е? Или не стоит?
Vs
Точку в этой истории конечно же погода поставит, но если все будет нормально ориентируемся на субботу!
У кого какие еще мысли\предложения есть?
Шашлык е? Или не стоит?
Я там не был ни разу, но шашлычок, думаю, можно замутить. У меня мангал один, шампуров много. Мяса возьму кило 3-4.
Опять же от погоды зависит.
Вообще- двумя руками ЗА!!!
Vs
Вов, я бы не стал так рано....вспомни что в прошлом году было....а было куда позже......так что.....пока не стоит туда лезть и НАКАТЫВАТЬ колею самим....пущай схватится и уляжется.....
italian
Вов, я бы не стал так рано....вспомни что в прошлом году было....а было куда позже......так что.....пока не стоит туда лезть и НАКАТЫВАТЬ колею самим....пущай схватится и уляжется.....
Вчера я там был! Травой заросла траса, просто кольцо из полевой дороги стало, просто думаю, если щас траву попримять - потом снегом прижмет и зачотно будет. В прошлом году колеи были - щас все ровно!
Хз, я поеду!
Vs
А Товарисчи с Русича против то не будут?
Уна
А Товарисчи с Русича против то не будут?
Да помоему, судя по состоянию заброшенному - им уже пофегу на Русич - видно что дааавненько колесья там не ступали, да и вывески все русича паломаны - исчезли.
Да и что им против быть - не частная территория же!
Vs
Шашлык е? Или не стоит?
Я буду! Чашлык СТОИТ! Мангал есть. Шампуров немного.
P.S. Если несекрет где это? Тки носом в бубльгис.
Mihailob
Шашлык е? Или не стоит?
Я буду! Чашлык СТОИТ! Мангал есть. Шампуров немного.
Отлично! Если покататься условия не позволят, так просто пикничок замутим! Но если жуткая слякоть будет, тогда отменим, ато при +7-ми посля такого снега думаю с асфальта съезжать не стоит!
Вопщем собираемсо! :agree:
Vs
Скажи мне где этот дром? А то припрусь с мангалом нетуда:улыб:И тогда точно стану призраком :ха-ха!:
Mihailob
P.S. Если несекрет где это? Тки носом в бубльгис.
Вот сопсна! Млин кликаю прикрепить, а НГС переходит на подачу объявы о продаже авто! :eek:
МИСТИКА или намек?
Mihailob
Скажи мне где этот дром? А то припрусь с мангалом нетуда:улыб:И тогда точно стану призраком :ха-ха!:
Да словимся в городе все вместе, например на площадке возле гиганта на новом мосту. А место на 23-м километре колыванской трассы поворот направо, там километра 3 и сверток налево - так просто можно промахнуться, раньше указатели были - щас нету!
Vs
Ну тогда мне срочнаком надо передний обвес менять на стандартный бампер:улыб:
Vs
Народ! Вы чё? Окститесь! Какие покатушки? Какой трек? Чтоб нормально кататся минимум сантимов тридцать покрова надо! Или забыли как в прощлом годе в это же время по калдобинам прыгали да подвеску разбивали? Потерпите ещё месячишко то!
А вот просто скататся... Блин, буду рад если у меня всё растёца, чёта не сростается последнее время...:смущ:
Vinipux
Камрад, да никто не собирается рекорды ставить - так покататься покругу, снежок поутаптывать да шашлычку пожарить, кто не за рулем - пефка и тд!
Да и колдобин нету в этом годе! Видимо по осени никто грязь не месил!
Ищи прошлогодний топег - там была карта.
Ну тогда мне срочнаком надо передний обвес менять на стандартный бампер:улыб:
А обвес это ничего ... помню год назад там уже один обвес остался.
Vs
Буду с вероятностью 70%,а если ещё и погодка порадует прихвачу лыжи и трос :tease:
А обвес это ничего ... помню год назад там уже один обвес остался.
:улыб:Нет уж спасибо. Я лучше его дома оставлю.
Михаил Денисенко
помню год назад там уже один обвес остался.
И, кажется, масляный фильтр с маслом и поддоном у бешеной желтой сузуки.
AA
И котенка до сих пор жалко...
Vs
Да и колдобин нету в этом годе! Видимо по осени никто грязь не месил!
а вот это собираетесь делать вы....не едьте туда даже.....ведь попретесь на трэк и накатаете колею - по такой погоде тока в путь!....что как маленькие то?....
БАЙКЕР
Такова его тяжкая доля...
Vs
+1 буду.
И эта. Поехали по-любой. Хоть грязь помесим ...
AA
Такова его тяжкая доля...
Во избежание повторения трагедии срочно закрываем выхлопухи сеточкой.
Михаил Денисенко
Поехать можно, во сколько только?
Если будет +7, то сделать глиняный дрифт.
Сильно только не гоняться, а то побъемся - трасса суровая сильно.
Трос есть.
IgorOK
извините конечно, но вы все балбесы - вы поедете и испортите трассу.....почти на всю зиму - наместие грязь, которая потом застынет и будут колеи и непонятно что опять.....раз съездите и все - вся зима в пустую.....подождать месяцок хотя бы......и потом всю зиму по нормальной трассе кататься.....
italian
Вообще-то согласен с Максимом. Обидно будет зимой, если трассу испортим. Может лучше просто шашлычок-машлычок?
Ал
Вообще-то согласен с Максимом. Обидно будет зимой, если трассу испортим. Может лучше просто шашлычок-машлычок?
Давайте. Приедем, посмотрим, шашлычек:улыб:
Mihailob
А-а-а-а-а!!!
Кто здесь?!!! :eek:
( сорри за ОФФ) :ха-ха!:
Mihailob
аха, по любому рванет кто нибудь грязь месить. тогда уж лучше не ездить ваще :dnknow:
italian
В твоих словах есть правда.
Колеи наделаем - потом зимой по ним замерзшим будем прыгать...
Jimmy_2006
Нед! Ехать пешком. На автобусе :спок:
Ал
А-а-а-а-а!!!
Кто здесь?!!! :eek:
( сорри за ОФФ) :ха-ха!:
:ха-ха!: :live:
Мангал у тебя большей?
Mihailob
Да обычный мангал Форестер. Шампуров зато немеренно!!!
Ал
Ета, у меня есть мангал и 6 шампуров. Если в субботу, постараюсь быть на авто, гонять не буду до тех пор, пока не препарирую подвеску :безум:
И эта...лекция у меня в субботу...в ГИБДД:смущ:
italian
Макс, а ты не думаешь, что найдутся еще балбесы, кроме АФ, которые приедут туда и наделают колею?
Markovich
А чтобы не было соблазна погонять, нужно ехать не на Русич, а в Заельцовских парк и жарить там шашлыки сколько влезет!:миг:
italianka
Надь это поди самое толковое предложение в этом топике:улыб:
БАЙКЕР
Предложение ещё: в воскресенье в Раздольном на автодроме(где кросс) будет ежегогденый джип триал. Там можно и на реальный драйв посмотреть, и шашлыки пожарить..:yes.gif: