Подскажите где купить сигналку???
791
13
Уважаемые модераторы форума, прошу простить за такую наглость! Честно, никакой задней мысли в вопросе!
Итак. Собираюсь купить сигнализацию с обраткой, запуском, прогревом. А вот где - не знаю, т.к. проживаю в области. В наших краях за такой шикарный девай просят АЖ от 6000 :eek: Уверен, что в Н-ске можно купить или немного дешевле, или девай за такие-же деньги, но с качеством гораздо выше чем у нас!!! Может намякнете, куда заехать лучше???
supertutor
в автомагазине на горской, в автомагазине на немировчиа, в МС системах... блин везде почти где барыжат автоэлектрикой:улыб:открываем 2ГИС, набираем автозвук... ну или типа того вот списог будет... стоит такая сигналка 4-4,5 тыщи в нске
supertutor
ул. Владимировская 2а - Автомастер
supertutor
Можно на авторынке на Петухова, там несколько контейнеров этой лабудой торгуют, цены очень съедобные.
supertutor
Есть автобарахолка на ул.Петухова Там самые дешёвые. Однако устанавливать-то кто будет?
supertutor
Мне тут СОБРа знающие люди посоветовали:миг:
Она стоит где-то полторы тыщи. В инете ищи, адрес не помню. Марки СОБР-100 и СОБР-пицот :спок:
maxxrom
C обраткой надо. СОБР односторонний.
supertutor
На Горской магазин, там за 3800 можно купить Томагавк- 9010 и много чего еще. И дешевле есть и дороже, на всякий вкус и цвет. Еще есть в Автограде- конец улицы Богаткова.
supertutor
А отдельно блок от томагавка 9010 продается, а то у меня погорел :хммм:
Ст@сян
А ремонту уже не поддается? Или просто захотелось НОВЫЙ!
dranduletto
Мужыки, спасибо большое! Все понял, принял к сведению! Так и сделаю. А ставить - сам хочу, думаю что справлюсь, т.к. одностороннюю себе и отцу поставил очень удачно. Отец год пользуется - полет нормальный! Я почти пол года - тоже все отлично!
Ессно двухстороннюю ставить значительно сложнее но я думаю что пойму. :улыб:
Mega
> На Горской магазин, там за 3800 можно купить Томагавк- 9010 и много чего еще.

ффтопку горскую! там дорого.
на вскидку на комбинатской, 1 тот же топор-9010 3600 стоит. если поискать можно и еще дешевле найти.