На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где купить сигналку???
791
13
supertutor
activist
Уважаемые модераторы форума, прошу простить за такую наглость! Честно, никакой задней мысли в вопросе!
Итак. Собираюсь купить сигнализацию с обраткой, запуском, прогревом. А вот где - не знаю, т.к. проживаю в области. В наших краях за такой шикарный девай просят АЖ от 6000
Уверен, что в Н-ске можно купить или немного дешевле, или девай за такие-же деньги, но с качеством гораздо выше чем у нас!!! Может намякнете, куда заехать лучше???
Итак. Собираюсь купить сигнализацию с обраткой, запуском, прогревом. А вот где - не знаю, т.к. проживаю в области. В наших краях за такой шикарный девай просят АЖ от 6000
Уверен, что в Н-ске можно купить или немного дешевле, или девай за такие-же деньги, но с качеством гораздо выше чем у нас!!! Может намякнете, куда заехать лучше???
last user
last_hamster
в автомагазине на горской, в автомагазине на немировчиа, в МС системах... блин везде почти где барыжат автоэлектрикой
открываем 2ГИС, набираем автозвук... ну или типа того вот списог будет... стоит такая сигналка 4-4,5 тыщи в нске
открываем 2ГИС, набираем автозвук... ну или типа того вот списог будет... стоит такая сигналка 4-4,5 тыщи в нске
dranduletto
veteran
ул. Владимировская 2а - Автомастер
Лeшик
veteran
Можно на авторынке на Петухова, там несколько контейнеров этой лабудой торгуют, цены очень съедобные.
Alex_WS
guru
Есть автобарахолка на ул.Петухова Там самые дешёвые. Однако устанавливать-то кто будет?
Мне тут СОБРа знающие люди посоветовали
Она стоит где-то полторы тыщи. В инете ищи, адрес не помню. Марки СОБР-100 и СОБР-пицот

Она стоит где-то полторы тыщи. В инете ищи, адрес не помню. Марки СОБР-100 и СОБР-пицот

Сейчас читают
Что неправильно в объявлении на продажу? или как написать его красиво.
16979
103
Молодая черная мурлыка ищет свою любящую семью
4757
48
Малышка с глазами цвета виски ищет дом.
2229
24
Mega
не перебивай меня
На Горской магазин, там за 3800 можно купить Томагавк- 9010 и много чего еще. И дешевле есть и дороже, на всякий вкус и цвет. Еще есть в Автограде- конец улицы Богаткова.
dranduletto
veteran
А ремонту уже не поддается? Или просто захотелось НОВЫЙ!
supertutor
activist
Мужыки, спасибо большое! Все понял, принял к сведению! Так и сделаю. А ставить - сам хочу, думаю что справлюсь, т.к. одностороннюю себе и отцу поставил очень удачно. Отец год пользуется - полет нормальный! Я почти пол года - тоже все отлично!
Ессно двухстороннюю ставить значительно сложнее но я думаю что пойму.
Ессно двухстороннюю ставить значительно сложнее но я думаю что пойму.

> На Горской магазин, там за 3800 можно купить Томагавк- 9010 и много чего еще.
ффтопку горскую! там дорого.
на вскидку на комбинатской, 1 тот же топор-9010 3600 стоит. если поискать можно и еще дешевле найти.
ффтопку горскую! там дорого.
на вскидку на комбинатской, 1 тот же топор-9010 3600 стоит. если поискать можно и еще дешевле найти.
ТОП 5
1
3