На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, это поможет в ходе доказательства присутствия?

Саш, фотография призрака доказательством не является 

Спасибо Саш!
Юль. На фотки я и моя машина
Юль. На фотки я и моя машина

кароче я поняла - мы были в разных местах
а Маркович успел в оба места, потому что его то я видела, а он еще и тебя успел сфотать 
а Маркович успел в оба места, потому что его то я видела, а он еще и тебя успел сфотать 
и делать так, чтоб вас точно запомнилиподскажите что сделать чтобы меня запомнили?

Ставить свою машину там, где не только я мимо нее 2 раза в день проезжал, а куча народу - например на площади ленина!и делать так, чтоб вас точно запомнилиподскажите что сделать чтобы меня запомнили?![]()

Сейчас читают
Помогите разобраться раз и навсегда!
235955
133
Белый дозор
36403
617
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
137255
942
тебе уже ниче не надо делать) ты УЖЕ ПОПАЛ 

вместо машины ДПС?Ставить свою машину там, где не только я мимо нее 2 раза в день проезжал, а куча народу - например на площади ленина!и делать так, чтоб вас точно запомнилиподскажите что сделать чтобы меня запомнили?![]()
![]()
тебе уже ниче не надо делать) ты УЖЕ ПОПАЛчорт...куда?![]()
в ана...чего?
....тут кстати не Филина ли надпись у меня на корме?.....
....тут кстати не Филина ли надпись у меня на корме?.....
italian
coza nostra
именно клон.....аж обидно....
ну слава богу хоть истории, а не чего другого....)))
тут кстати думаю...может Мазератти дописать?....
тут кстати думаю...может Мазератти дописать?....
ну тады держитесь.....развязка будет к концу недели.....по крайней мере постараюссь.....
Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!
Слушайте, слушайте, господа!
Главное, не забыть идею с коллективным просмотром фото-видео материалов! Ааатличная мысль!
Вот только, на мой вкус, было бы лучше без генератора, уже где-нить не в полевых условиях и с пивком-коньячком, ну или кому-что
Главное, не забыть идею с коллективным просмотром фото-видео материалов! Ааатличная мысль!
Вот только, на мой вкус, было бы лучше без генератора, уже где-нить не в полевых условиях и с пивком-коньячком, ну или кому-что

Слушайте, слушайте, господа!Завтра зайду в Сеул и узнаю насчет посидеть у них и техники.
Вот только, на мой вкус, было бы лучше без генератора, уже где-нить не в полевых условиях и с пивком-коньячком, ну или кому-что![]()
Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!Судя по аватаре, на "заднем" нет наклейки HRV!

Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!

>именно клон.....аж обидно....
9-6-9//
А барышня из тачко тоже любительница групповых сексуальных извращений? :-))
9-6-9//
>именно клон.....аж обидно....эта ты про шо?....))))
9-6-9//
dranduletto
veteran
Кто меня сегодня на Ипподромской в районе Народной молча объехал на старом Крузаке 997 с наклейкой? Не посигналил, не поморгал...И посигналил и поморгал и фотоотчет имеется

Сейчас видел синенький Свифт, вроде SleG (могу ошибаться). Перекресток Лаврентьева-Кутателадзе, Свифт на аварийке с чем-то маркообразным в 90м кузове в заднице.
Не сильно, надеюсь?
З.Ы. Проезжал прямо в сторону пр. Строителей в левом ряду, остановиться возможности не было, звиняй...
Не сильно, надеюсь?
З.Ы. Проезжал прямо в сторону пр. Строителей в левом ряду, остановиться возможности не было, звиняй...
Хай, это, не твой ли скай фчера спалилсо вечерком? 969 и наклейко на заднем стекле какаято?
Мне AMD палцем накалякал привет на грязном стекле
Где поймал не понял.
Где поймал не понял.ННП
На октябрьском мосту в сторону горской заметил золотистый спасио с наклейкой. Пристроился впереди включил аварийку. Ответа неполучил поэтому поехал дальше. Кто это был?
На башне зачикал короллу. Ник неуспел спросить, только узнал что я был первый им посигналел. Сознаватейсь кто был.
На октябрьском мосту в сторону горской заметил золотистый спасио с наклейкой. Пристроился впереди включил аварийку. Ответа неполучил поэтому поехал дальше. Кто это был?
На башне зачикал короллу. Ник неуспел спросить, только узнал что я был первый им посигналел. Сознаватейсь кто был.
прям во дворе и накалякал! я живу на Новогодней, а так как стал ходить пешком, то, по дороге с Маркса, увидал твою наклейку! пинать по ночи не стал - подумл не так поймёшь :-)
Значит соседи!
Вдвойне приятно. Стучи в асю.
Вдвойне приятно. Стучи в асю.не, не мой....мой без наклеек.....чобы не светиться

дык наклейко странной Нисмо-клуб или типа того
вод и падумал што шифруешсо 
вод и падумал што шифруешсо 
!!!NickeL!!!
...
Зачикал в который раз на каменской возле нархоза тёмный эксив 307, на этот раз специально припарковался и оставил превед под дворником 

Минут двадцать назад Руслана на самолёте на Мочищенском шоссе увидел. Навстречу ехал посигналил 2 раза, но был, похоже, незамечен

Nikolay
veteran
ЫЫ! Учусь я там. Под 15 сантиметрами снега сейчас одкопал клад! Думал сначала, что матерки какие-нить
А оказался Привет от !!!NickeL!!!(Камри 860 со спойлером)
Первый раз меня зачикали!
А оказался Привет от !!!NickeL!!!(Камри 860 со спойлером)
Первый раз меня зачикали!
!!!NickeL!!!
...
Нифига не первый
В старом топе "перекличка-4" писал, что чикал тебя на том же самом месте
В старом топе "перекличка-4" писал, что чикал тебя на том же самом месте

Nikolay
veteran
Да этот топик читать если, то времени уйма уйдет

зачикан на коммунальном мосту, в сторону горской - Красной Honda KAPA (а мож и ниссан куб
) без заднего бампера.....
) без заднего бампера.....красной капы не существует тут на днях выяснили

Нет наоборот красная Капа без заднего бампера существует! Оказалось что водитель ее Mihailob это миф 
Кстати с кем сегодня поздоровался на Юности в шестом часу вечера? Белая мазда-капелла-вагон наклейка неименная.

Кстати с кем сегодня поздоровался на Юности в шестом часу вечера? Белая мазда-капелла-вагон наклейка неименная.
а за кем я ехал (за серым Платцем) в воскресенье по Красному проспекту от Фрунзе до пл. Ленина, и не доезжая Часовни, обгоняя, безответно поприветствовал?
!!!NickeL!!!
...
Kristina вроде на платце ездит.. еще AgeNT Mix...
ТОП 5
1
4