Бердское шоссе...
1108
20
Летом, местами, сделали 3-ри полосы для движения. Вчера ехал, реально только 2 полосы, а для нормально движения только 1. Дальше где 2-полосы, вообще ахтунг. Просто накатана одна полоса и непонять где искать вторую.
Отсюда у меня вопросы:
1) Зачем надо было делать 3-ри полосы и не убирать снег с дорги?
2) Где хваленная уборочная техника? И где "готовность к земе"? Пока заметил почти полное отсутсвие этой самой готовности.
Mihailob
И к кому эти вопросы? :улыб:
А вообще когда раньше было всего две полосы, то реально оставалась одна... Так что не зря делали!
sabs
Отнюдь!
Раньше снег спихивали на обочину и на разделительную полосу, теперь ни того ни другого нет, к тому же по правому краю асфальта бордюр.
Так что есть у меня ощущение, что зимой будет хуже, чем было раньше...
Mihailob
Ну летом же было все 3 полосы?! Что значит зачем? Если бы небыло такого расширения сейчас бы и 2 ехали хуже..
У2_НСК
Отнюдь!
Так что есть у меня ощущение, что зимой будет хуже, чем было раньше...
Тоже возникло такое подозрение :agree:
Alex_WS
Ездил прошлой земой там. Было нормальных две полсы, а сейчас при обгоне смотриш как бы незацепить снежные наносы что бы неснисло с дороги.
Mihailob
Мих, зима только началась, не волнуйся уберут все, мне всегда это наравилась, не делают дороги - козлы, делают дороги, но не вовремя, я тут еду и они мне мешают, пусть делают когда все спят...
Не думаешь ли ты, что выйхав на БШ уборочная техника создаст огромнейшую пробку?
И самое то интиресное, что при вчерашнем снегопаде, через 30 минут после их проезда эффект будет тот же самый.
Myrka
Я вот сегодня ваще офигел, когда по Кропоткина вода течет и едет посыпалка и сыпет песок с солью, это жесть!
Myrka
:улыб:
Я только за! Нусть стоят новые дороги! Ну если стоят то тогда пусть обслуживают, а небросают на произвол.
Я лучше буду ехать 40 по более мененее чистой дороги чем 45 по дорге граници которой вообще непоняты и все шарохаются кто куда.
Myrka
Я вот сегодня ваще офигел, когда по Кропоткина вода течет и едет посыпалка и сыпет песок с солью, это жесть!
Это они вчерашним днем очнулись :ха-ха!:
Mihailob
да подождите, еще через пару дней Ксензов начнет рассказывать про рекордное количество осадков и внезапный приход зимы....
все намного проще, ну невозможно в нашем городе постоянно обслуживать все дороги так, что бы они были чистыми даже во время таких снегопадов как был вчера.

"Так не бывает" (с) В. Толоконский
Myrka
Мих, зима только началась, не волнуйся уберут все, мне всегда это наравилась, не делают дороги - козлы, делают дороги, но не вовремя, я тут еду и они мне мешают, пусть делают когда все спят...
Хоть не Мих, но свое понимание проблемы выскажу
Раньше достаточно было в два прохода спихнуть налево и направо, а потом (по моим наблюдениям пару раз за зиму с привлечением большого количества единиц техники) убрать с разделительной полосы за обочину. Теперь же получается, что обычное спихивание неминуемо приведет к сужению проезжей части. Ну а "как будут развиваться события, покажет <Время>" (ц)
У2_НСК
Будут просто идти 3 машины шеренгой, да и всего делов.
Markovich
Угу именно так вчера чистился Бердский участок М52, при этом машины шли с заметно большим интервалом чтоб поток мог их обрулить :respect:
Markovich
Я всего лишь хотел сказать, что потребуется больше дорожной техники, в общем, "будет хлеб, будет и песня" Л.И.Брежнев, полн.собр.соч., стр. ищ. сам
Mihailob
Они все предусмотрели, и ждут когда снег растает.
Вчера ехал вечером, больше 60 уже начинает кидать. реальная снежная каша такая.
alextnt
Это такой специальный ограничитель скорости, те кто больше 60 едут, с трассы вылетают.
Все продуманно.
Myrka
Это такой специальный ограничитель скорости, те кто больше 60 едут, с трассы вылетают.
Все продуманно.
Точно, блин. А я-то думаю, зачем разделительный забор делают?
Чтоб если и вылетали - то на обочину, а не на встречку :ха-ха!:
Ал
ннп
У нас помоему как не чисть, все равно найдутся водятлы, которые вдвоем загородят и четыре полосы. Одно радует, теперь таких нужно минимум два, чтобы заблокировать дорогу:улыб:
alextnt
Сегодня уже чистили, но, при этом перегородили одну полосу.
ДИМИТР
Ну если они немогут обслужить одну из важнейших дорог нашего города то я тогда что то наверное в жизни непонимаю... :dnknow: