На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня разбор в 15.00 нужно пара советов
688
8
Обстоятельства ДТП.
Автобус на парковке подрихтовал две машины. Имеется видеозапись, свою вину не отрицает. Приехало ГИБДД посмотрело расположение припаркованых ТС (в то время автобуса не было, он вернулся после их отьезда) сказали явиться сегодня в 15.00 на Станционную (ну и сказали номер экипажа). С водителем автобуса извещение о ДТП заполнили. ГИБДД никаких документов и замеров не делали.
Вопрос 1. У ГИБДД нет никаких документов по нам, т.е. надо записываться в живую очередь на Станционной? Если да, то номер экипажа имеет значение?
Вопрос 2. Если первый ответ , ДА, то стоит ли ехать пораньше , чтоб записаться пораньше? или там есть правила, что сначала по "тыжелым " ДТП, потом всякая мелочь?
Вопрос 3. То, что нас "подрихтованных" двое означает, что мы идем все вместе, или наши дела рассматриваются отдельно?"
Ни разу на разборе не был, может , что еще важно? (В поиск слать не надо, посты прочитал).
Автобус на парковке подрихтовал две машины. Имеется видеозапись, свою вину не отрицает. Приехало ГИБДД посмотрело расположение припаркованых ТС (в то время автобуса не было, он вернулся после их отьезда) сказали явиться сегодня в 15.00 на Станционную (ну и сказали номер экипажа). С водителем автобуса извещение о ДТП заполнили. ГИБДД никаких документов и замеров не делали.
Вопрос 1. У ГИБДД нет никаких документов по нам, т.е. надо записываться в живую очередь на Станционной? Если да, то номер экипажа имеет значение?
Вопрос 2. Если первый ответ , ДА, то стоит ли ехать пораньше , чтоб записаться пораньше? или там есть правила, что сначала по "тыжелым " ДТП, потом всякая мелочь?
Вопрос 3. То, что нас "подрихтованных" двое означает, что мы идем все вместе, или наши дела рассматриваются отдельно?"
Ни разу на разборе не был, может , что еще важно? (В поиск слать не надо, посты прочитал).
Русь, давай сюда выкладывай, мне тож интиресно что сделать в таком случае!
Очереди нет как таковой. Постоите на крылечке, подождёте когда вызовут. Ждать возможно придётся долго, пока "ваш" экипаж вернется из города. Мелкие столкновения как правило в последнюю очередь. Вызовут, напишите каждый как было, вернут документы, дадут справку о ДТП и скажут кода приезжать на разбор. Разбор будет в гаёвне того района, где произошло ДТП
Теория понятна. Непонятно как они меня вызовут, т.к. мои документы при мне, ничего и ни у кого они не взяли, даже фамилию не спросили. Сказали к трем , номер экипажа и уехали. Поэтому и вопрос был, как меня будут вызывать?
По идее кудато там нужно сообщить, что вот он я красивый, запишите меня, но куда?
По идее кудато там нужно сообщить, что вот он я красивый, запишите меня, но куда?Вызывать будут по месту и времени ДТП..Например, "Красный-Фрунзе есть тут???"

Markovich смайлик в конце добавляет некоторую двусмыссленность фразы
оценил!
Т.е. никуда там идти не надо никаких окошек не ищем, просто курим бамбук и ждем своего опозновательного слогана? так?
оценил!Т.е. никуда там идти не надо никаких окошек не ищем, просто курим бамбук и ждем своего опозновательного слогана? так?
Сейчас читают
Че с дорогами
13084
81
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
Кошка или что делать???
15678
102
Если ничего не изменилось, то одеваемся потеплее, стоим курим на улице, периодически отдавая очередные 15р. кофейному автомату и ждем..ждем..ждем..
Никаких окошек там точно не будет..
Никаких окошек там точно не будет..Спасибо всем, поехал одеваться в теплое ...
ТОП 5
3