На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где купить сигналку???
792
13
supertutor
activist
Уважаемые модераторы форума, прошу простить за такую наглость! Честно, никакой задней мысли в вопросе!
Итак. Собираюсь купить сигнализацию с обраткой, запуском, прогревом. А вот где - не знаю, т.к. проживаю в области. В наших краях за такой шикарный девай просят АЖ от 6000
Уверен, что в Н-ске можно купить или немного дешевле, или девай за такие-же деньги, но с качеством гораздо выше чем у нас!!! Может намякнете, куда заехать лучше???
Итак. Собираюсь купить сигнализацию с обраткой, запуском, прогревом. А вот где - не знаю, т.к. проживаю в области. В наших краях за такой шикарный девай просят АЖ от 6000
Уверен, что в Н-ске можно купить или немного дешевле, или девай за такие-же деньги, но с качеством гораздо выше чем у нас!!! Может намякнете, куда заехать лучше???
last user
last_hamster
в автомагазине на горской, в автомагазине на немировчиа, в МС системах... блин везде почти где барыжат автоэлектрикой
открываем 2ГИС, набираем автозвук... ну или типа того вот списог будет... стоит такая сигналка 4-4,5 тыщи в нске
открываем 2ГИС, набираем автозвук... ну или типа того вот списог будет... стоит такая сигналка 4-4,5 тыщи в нске
dranduletto
veteran
ул. Владимировская 2а - Автомастер
Лeшик
veteran
Можно на авторынке на Петухова, там несколько контейнеров этой лабудой торгуют, цены очень съедобные.
Alex_WS
guru
Есть автобарахолка на ул.Петухова Там самые дешёвые. Однако устанавливать-то кто будет?
Мне тут СОБРа знающие люди посоветовали
Она стоит где-то полторы тыщи. В инете ищи, адрес не помню. Марки СОБР-100 и СОБР-пицот

Она стоит где-то полторы тыщи. В инете ищи, адрес не помню. Марки СОБР-100 и СОБР-пицот

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
20252
208
Линейная, 181. ЖК «Гагаринский» (часть 3)
159250
590
Уютная кошечка Лёля
1276
19
Mega
не перебивай меня
На Горской магазин, там за 3800 можно купить Томагавк- 9010 и много чего еще. И дешевле есть и дороже, на всякий вкус и цвет. Еще есть в Автограде- конец улицы Богаткова.
dranduletto
veteran
А ремонту уже не поддается? Или просто захотелось НОВЫЙ!
supertutor
activist
Мужыки, спасибо большое! Все понял, принял к сведению! Так и сделаю. А ставить - сам хочу, думаю что справлюсь, т.к. одностороннюю себе и отцу поставил очень удачно. Отец год пользуется - полет нормальный! Я почти пол года - тоже все отлично!
Ессно двухстороннюю ставить значительно сложнее но я думаю что пойму.
Ессно двухстороннюю ставить значительно сложнее но я думаю что пойму.

> На Горской магазин, там за 3800 можно купить Томагавк- 9010 и много чего еще.
ффтопку горскую! там дорого.
на вскидку на комбинатской, 1 тот же топор-9010 3600 стоит. если поискать можно и еще дешевле найти.
ффтопку горскую! там дорого.
на вскидку на комбинатской, 1 тот же топор-9010 3600 стоит. если поискать можно и еще дешевле найти.
ТОП 5
1
3