Как выветривать табачище из салона?
2695
67
PhoeniX
О проблемища какая! Ну точно давайте все выходить , чтоб специально покурить,или будем зимой высовывать руки ноги лицо в окно , чтоб не пахнуть...
У знакомого в машине ионизатор стоит, судя по ощущениям, ионизаторы рулят, на счет стоимости и всего прочего не узнавала.
maxxrom
Это ж каким надо быть заядлым курильщиком, чтоб не мочь выйти из-за руля на 5 минут и перекурить! :eek:
В салоне автомобиля не курили никогда (равно как и в квартире) - никакие "антивонялки" не извлекут въевшийся запах курева из обивки салона (из обоев и штор в квартире).
Водитель, который нас возит с работы, решает эту проблему обязательным еженедельным мытьем салона. Причем не тряпочкой махнуть по торпеде, а с шампунем, на автомойке. И то порой как в пепельнице едешь.
Насчет руки, высунутой наружу с сигаретой. Очень сильно отличается запах от горящей сигареты и запах выдыхаемого дыма. Второй намного неприятнее. Так что разве что по пояс в окно высунуться и рулить с сигаретой в зубах :ухмылка:
RussianGirl
бугага, курить держа сигарету пальцами ног :спок: ВАХ! :agree: :respect:
maxxrom
В машине многие курят. Запах как выветриваете? Вонялка есть. Но чего-то не сильно помогает она.
Ну, во-первых, необходимо проветривать машину во время и после курения.
Во-вторых, курить хорошие сигареты.
dranduletto
Тогда бросай курить, я уже год не курю после 17 лет активного курения.
+1, пол года как бросил, курил 14 лет. Есть простые способы бросить.:улыб:
не курил 13 лет, опять курю и получаю удовольствие.
простые способы начать курить и получать от этого кайф.
дорого. :спок:
Adeli
вы курите именно dimo?
Да, цитрус и черри.
AA
На самом деле, курильщики запаха сигаретного не чувствуют ,и он лично меня не напрягает, а если пассажирам не нравится, то это уже их проблемы...эгоистично конечно, но справедливо:)Как вариант проветривать машину... я курю дома, раз в день проветриваю вечером, нет запаха как такового...
RussianGirl
На последнего. На выходных ни разу не курил в машине, открутил нах пепельницу, почистил и сегодня воткну обратно. Буду в ней болтики хранить с проводками :спок:
ЗЫ. В машине устойчиво пахнет автомобильным дезодорантом. :спок:
Тема закрыта, всем спасибо за советы. И за флуд тоже. :ухмылка:
Окурки в окно выкидываете?
Да. Более того, пепел - тоже.
Shamus
Окурки в окно выкидываете?
Да.
Это непорядочно.
maxxrom
Лучше вообще там не курить, запах табака въедается очень. Я вот делаю так: пришла, пока грею машину и снег отряхиваю- можно и покурить. Приехала, припарковалась, пошла в офис- можно покурить.
Ну а если прям совсем хочется- при открытом окошке только, так чтобы выветривала, но и так "послевкусие" остается..
Так что вообще в машине лучше не дымить.
BladeR
Сам не курю и другим не даю, только батя и друг лучший курят и только кэпитан блек, другие не разрешаю. :зло:
Mega
Я уже исправился :улыб:Все никак не могу пепельницу прикрутить обратно, валяется дома опосля дезинфекции.
ЗЫ. Девушкам курить вредно:миг:
ЗЗЫ. Мурка, как ты терпишь Капитана Блэка? Воняет аццки. :bad: У меня шеф их раньше курил - это пипец :шок:
maxxrom
ННП
Блин, сколько ж проблем вызывает курение :ха-ха!:
Сибиряк
ННП

Коллега поставил в авто копилку. Пассажиры, желающие покурить - 5 рублей туда кладут... Сам не курит... Говорит раз в месяц-два хватает на химчистку..:миг:
an_onim
:respect: :ха-ха!:
Отличная идея!!!
maxxrom
по лету ванишем салон почистил, проветрил и запаха нет