На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блок и открытый колодец на Ипподромской
982
11
папаКарло
experienced
Сегодня часов в 8 утра ехал по ипподромской со стороны Сухого Лога. Примерно перед Фрунзе на дороге блок и открытый колодец. Причем блок на правой полосе, а колодец - на левой. Я когда мимо проехал посередине, аж в жар бросило. Блок-то издалека видно, а вот колодец - нифига 
Никто не влетел?

Никто не влетел?
Не влетел, но вчера уже был открыт.
Видел в воскресенье кто то в колодец там же влетел и его выкинуло на обочину.
ага, только в 07-20 этот блок стоял еще на 1 полосе и закрывал дырку колодца, надо бетонный воткнуть, его не передвинут.
ага, только в 07-20 этот блок стоял еще на 1 полосе и закрывал дырку колодца, надо бетонный воткнуть, его не передвинут.В него влетят

Летел, в самый последний момент увидел ели обрулил. А если эдак так на 80 хотябы влететь ночью то все, а может и на встречку выбросить.
Сейчас читают
Очередная встреча такси-форума
65443
644
В Москву и обратно на самолете на пару дней
2848
48
Чёрно-белый котёнок Феликс
1239
13
на 15.00 сегодня ... колодец открыт, стоит знак объезда...
Я смотрю такое уже было, думаю на 18-00 - колодец закрыт, на 08-00 колодец открыт, блок среди дороги.
Я вчера часов в десять влетел...
Но шел около 130, поэтому без заметных последствий обошлось - перепрыгнул, хотя немного все равно почувстовал
Но шел около 130, поэтому без заметных последствий обошлось - перепрыгнул, хотя немного все равно почувстовал
Зря ты это написал... щяс посыпится, зачем так летать, да уже долетались....
Зачем, зачем... из Томска домой торопился.
С другой стороны на 60км/ч я бы его так же не заметил бы, а колесо бы мог и оторвать..
С другой стороны на 60км/ч я бы его так же не заметил бы, а колесо бы мог и оторвать..
ТОП 5
1
3