На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блок и открытый колодец на Ипподромской
990
11
папаКарло
experienced
Сегодня часов в 8 утра ехал по ипподромской со стороны Сухого Лога. Примерно перед Фрунзе на дороге блок и открытый колодец. Причем блок на правой полосе, а колодец - на левой. Я когда мимо проехал посередине, аж в жар бросило. Блок-то издалека видно, а вот колодец - нифига 
Никто не влетел?

Никто не влетел?
Не влетел, но вчера уже был открыт.
Видел в воскресенье кто то в колодец там же влетел и его выкинуло на обочину.
ага, только в 07-20 этот блок стоял еще на 1 полосе и закрывал дырку колодца, надо бетонный воткнуть, его не передвинут.
ага, только в 07-20 этот блок стоял еще на 1 полосе и закрывал дырку колодца, надо бетонный воткнуть, его не передвинут.В него влетят

Летел, в самый последний момент увидел ели обрулил. А если эдак так на 80 хотябы влететь ночью то все, а может и на встречку выбросить.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 5)
166071
993
Грибы 2014 г.
752657
1000
про плитку ПВХ на пол
88686
201
на 15.00 сегодня ... колодец открыт, стоит знак объезда...
Я смотрю такое уже было, думаю на 18-00 - колодец закрыт, на 08-00 колодец открыт, блок среди дороги.
Я вчера часов в десять влетел...
Но шел около 130, поэтому без заметных последствий обошлось - перепрыгнул, хотя немного все равно почувстовал
Но шел около 130, поэтому без заметных последствий обошлось - перепрыгнул, хотя немного все равно почувстовал
Зря ты это написал... щяс посыпится, зачем так летать, да уже долетались....
Зачем, зачем... из Томска домой торопился.
С другой стороны на 60км/ч я бы его так же не заметил бы, а колесо бы мог и оторвать..
С другой стороны на 60км/ч я бы его так же не заметил бы, а колесо бы мог и оторвать..
ТОП 5
3
4