Я очевидец
1267
6
Begemot
we are animal's
Бодрого времени суток всем.
Пишу сюда, так как здесь обитают жители связанные с авто /во загнул/
Короче, смысл в том, что вчера вечером (примерно 19:57) стал очевидцем ДТП. Автомобиль Honda CR-V, гос номер о025ух, на пешеходном переходе (Кирова-Гурьевская - машина ехала со стороны ГПНТБ) сбил пожилого мужчину, лет 65-70 (дед шел от магазина Бухгалтер и прошел 2/3 перехода когда светофор поменялся с зеленого на желтый). Деда подняли и от помощи он отказался (я как раз дозвонился до скорой, но они не поехали, раз дед сам пошел). Есть подозрения, что дед был в шоке (молодой парнишка водитель тоже - что-то внятное сказать накой он нетормозил когда красный менялся на желтый, ответить не смог).
Парнишка ехал в сопровождении папика (он был на второй машине), и мы с супругой предложили, чтобы они хотя бы денег деду дали. До ГИБДД я не дозвонился - 15 минут пробовал.
Но суть вот в чем - я улетаю сегодня в командировку, поэтому обращаюсь к Вам - Если вдруг промелькнет сообщение, что нужен очевидец - я готов. Потому что скорее всего деду может стать хуже.
Заранее спасибо.
Пишу сюда, так как здесь обитают жители связанные с авто /во загнул/
Короче, смысл в том, что вчера вечером (примерно 19:57) стал очевидцем ДТП. Автомобиль Honda CR-V, гос номер о025ух, на пешеходном переходе (Кирова-Гурьевская - машина ехала со стороны ГПНТБ) сбил пожилого мужчину, лет 65-70 (дед шел от магазина Бухгалтер и прошел 2/3 перехода когда светофор поменялся с зеленого на желтый). Деда подняли и от помощи он отказался (я как раз дозвонился до скорой, но они не поехали, раз дед сам пошел). Есть подозрения, что дед был в шоке (молодой парнишка водитель тоже - что-то внятное сказать накой он нетормозил когда красный менялся на желтый, ответить не смог).
Парнишка ехал в сопровождении папика (он был на второй машине), и мы с супругой предложили, чтобы они хотя бы денег деду дали. До ГИБДД я не дозвонился - 15 минут пробовал.
Но суть вот в чем - я улетаю сегодня в командировку, поэтому обращаюсь к Вам - Если вдруг промелькнет сообщение, что нужен очевидец - я готов. Потому что скорее всего деду может стать хуже.
Заранее спасибо.
я в таких (и не только) случаях даю визитку. мало ли...
За свою "автожизнь" я такого видел добрую сотню раз.
egornsk-у: Насчёт визитки - молодец, я тоже так делал не раз.
А вообще малолетних дураков развелось
egornsk-у: Насчёт визитки - молодец, я тоже так делал не раз.
А вообще малолетних дураков развелось
+1 я тож неделю назад телефончик подошел отсавил, сказал что все видел. Так правельнее, чем тебя искать теперь надо.
автор, измени тему на что-нибудь типа "я очивидец дтп у гпнтб" что бы тема находилась через поисковики
автор, измени тему на что-нибудь типа "я очивидец дтп у гпнтб" что бы тема находилась через поисковики+1
Дядька Черномор
activist
А денег деду на лечение наверно все-таки не дали...
ТОП 5
1
2
3
4