Нужна консультация!
541
19
Такое дело. Поехали ставить машину на учет на Бородина, машина(Марк 99г/в) пробеговая (3 года), но была не в нашем регионе. После сверки подали документы в 9 окно, ждали почти час, после чего отдали копию ПТС с синей печатью ит сказали чтобы приходили после 6 Ноября. Чтобы это значило? Какие могут быть последствия?
GURU1973
На угон взяли пробить? :dnknow:
GURU1973
Самое плохое, что может быть - выяснят, что она в угоне где-нибудь числится. Тогда могут и изъять по суду.
maxxrom
да черт его знает, на что... Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно хоть на временный ставят, а тут даже документы дали копии
GURU1973
В 9-том майор пузатый сидит с лупой...да? А чоп его и не спросить?
GURU1973
сейчас такое правило, если машина не стояла в НСО на учете, ее ставят на временный и забирают ПТС, они отправляют запрос на последнее место где она стояла, потом приходишь забирать ПТС, заново пишешь заявление, проходишь сверку и отдаешь в 9 окно и тебе отдают ПТС.
maxxrom
но-но... я уж не знаю ихней женской логики, но чот никто у меня чужестранную машину не проверял. Дали доки сразу. На общих основаниях.
maxxrom
Так в том то и дело, что НЕ поставили на временный, т.е машина так и осталась на транзитах!!! А ПТС в ГИБДД
maxxrom
это всё правильно, только при этом ведь ПТС не отдают.
Дают свидетельство о регистрации с пометкой "временный учёт до ...."
Артём
Ну тогда ХЗ :umnik:
Мож что другое.
Артём
У меня НЕТ НОМЕРОВ!, У меня НЕТ Свидетельства! Есть только КОПИЯ ПТС(ксерокопия) с синей печатью ГИБДД! и пометкой, действительна до 06.11.2007. и подпись!
GURU1973
Всмысле "чудо"? На барахолке. машина как машина.
GURU1973
тише тише тише... я понял... не знаю в чём дело....
GURU1973
Не волнуйся.
Делают телетайповый запрос в тот регион откуда машина и в теч. 7 рабочих дней получают ответ.
Если машина не в розыске - то 6 ноября прийдешь к открытию в 9-е окно и за 15 мин. заберёшь ПТС, СГР и номера.
lobster
Фигня какая-то, первый раз с таким сталкиваюсь. 25 ПТС отдают сразу...*опа какая-то.:хммм:
GURU1973
Если ПТС получена на Ваше имя и на основании документа полученного в Дальневосточной таможне - то сразу.
Если машина побегала уже и там 2 и более хозяина - то будешь ждать.
Я сам с таким сталкивался - когда в Кузне машину себе брал.
lobster
Понятно, эта из Сургута. А потом на временный ставят или постоянный после всех этих мытраств?
GURU1973
на постоянный
lobster
Агромный Спасиб!;)