Нужна консультация!
541
19
Такое дело. Поехали ставить машину на учет на Бородина, машина(Марк 99г/в) пробеговая (3 года), но была не в нашем регионе. После сверки подали документы в 9 окно, ждали почти час, после чего отдали копию ПТС с синей печатью ит сказали чтобы приходили после 6 Ноября. Чтобы это значило? Какие могут быть последствия?
Самое плохое, что может быть - выяснят, что она в угоне где-нибудь числится. Тогда могут и изъять по суду.
да черт его знает, на что... Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно хоть на временный ставят, а тут даже документы дали копии
В 9-том майор пузатый сидит с лупой...да? А чоп его и не спросить?
сейчас такое правило, если машина не стояла в НСО на учете, ее ставят на временный и забирают ПТС, они отправляют запрос на последнее место где она стояла, потом приходишь забирать ПТС, заново пишешь заявление, проходишь сверку и отдаешь в 9 окно и тебе отдают ПТС.
но-но... я уж не знаю ихней женской логики, но чот никто у меня чужестранную машину не проверял. Дали доки сразу. На общих основаниях.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2049
35
Статный пёс Дозор
16850
46
Чем мыть пол после каждого туалета щенка?
56527
16
Так в том то и дело, что НЕ поставили на временный, т.е машина так и осталась на транзитах!!! А ПТС в ГИБДД
это всё правильно, только при этом ведь ПТС не отдают.
Дают свидетельство о регистрации с пометкой "временный учёт до ...."
Дают свидетельство о регистрации с пометкой "временный учёт до ...."
У меня НЕТ НОМЕРОВ!, У меня НЕТ Свидетельства! Есть только КОПИЯ ПТС(ксерокопия) с синей печатью ГИБДД! и пометкой, действительна до 06.11.2007. и подпись!
тише тише тише... я понял... не знаю в чём дело....
Не волнуйся.
Делают телетайповый запрос в тот регион откуда машина и в теч. 7 рабочих дней получают ответ.
Если машина не в розыске - то 6 ноября прийдешь к открытию в 9-е окно и за 15 мин. заберёшь ПТС, СГР и номера.
Делают телетайповый запрос в тот регион откуда машина и в теч. 7 рабочих дней получают ответ.
Если машина не в розыске - то 6 ноября прийдешь к открытию в 9-е окно и за 15 мин. заберёшь ПТС, СГР и номера.
Фигня какая-то, первый раз с таким сталкиваюсь. 25 ПТС отдают сразу...*опа какая-то.
Если ПТС получена на Ваше имя и на основании документа полученного в Дальневосточной таможне - то сразу.
Если машина побегала уже и там 2 и более хозяина - то будешь ждать.
Я сам с таким сталкивался - когда в Кузне машину себе брал.
Если машина побегала уже и там 2 и более хозяина - то будешь ждать.
Я сам с таким сталкивался - когда в Кузне машину себе брал.
ТОП 5
1
2
3
4