Зачем знаки?
1387
30
Evidence
guru
Объясните, зачем повешали знаки "движение только прямо и направо" на перекрестке военной и ипподромской?
Если все равно все едут налево?
Это двойная аварийная опасность....
Это двойная аварийная опасность....
Ну вот чтобы не поворачивали налево и не создавали затор на крайней левой полосе..
Та же самая ситуация на кропоткина. Если бы поворот был разрешен был бы извечно заблокирован левый ряд, а то и два крайних левых.
Теперь там постоянно тусуются гайцы и изымают права пачками.
>>Это двойная аварийная опасность....
обоснуй почему двойная , а не одинарная.
Теперь там постоянно тусуются гайцы и изымают права пачками.
>>Это двойная аварийная опасность....
обоснуй почему двойная , а не одинарная.
Вот про Кропоткина: покажите мне хоть одного гайца там, я каждый день там катаюсь с утра до вечера, последний раз видел на этом перекрестке экипаж в начале того года и то на 5 минут...
Гайцы тусуются редко на верхней Кропоткина надалеко от поворота чтобы и палить удобно было и их не видели
Видимо я их не замечаю, поставте экипаж для меня, я еще ни дня не прояхал Кропоткину по правилам. Поругайте меня!
вот ей-богу! я считаю на Кропоткина-Ипподромской нужно круглосуточное патрулирование, чтобы через месяц у всех кто там налево поворачивает права отобрали
А уж на Воинской-Ипподромской я вообще молчу - там поворот налево нужно категрически запретить и как только закон примут камеру повешать, чтобы нарушения фиксировала даже в отсутствие экипажей ДПС.
ОФФТОП мне вот только одно непонятно. Зная всеобщую неграмотность и "разнообразие трактовок"в ПДД почему в таких местах вешают только движение прямо и направо, а то и как на ипподромской просто светофоры со стрелочками. Ну что мешает, тупо повесить знак поворот налево запрещен? Что бы уж точно никому в голову спорить не приходило?
А уж на Воинской-Ипподромской я вообще молчу - там поворот налево нужно категрически запретить и как только закон примут камеру повешать, чтобы нарушения фиксировала даже в отсутствие экипажей ДПС.
ОФФТОП мне вот только одно непонятно. Зная всеобщую неграмотность и "разнообразие трактовок"в ПДД почему в таких местах вешают только движение прямо и направо, а то и как на ипподромской просто светофоры со стрелочками. Ну что мешает, тупо повесить знак поворот налево запрещен? Что бы уж точно никому в голову спорить не приходило?
Сейчас читают
Задыхаюсь
3019
13
Фитинги для металлопластика-какой фирмы стоит брать??
25616
28
нужен такой папа?
33747
175
Потому что....если знака нет, то человеки, которым надо прямо - сразу стоят в правом ряду, а если есть знак - то можно смело быть в левом ряду - а потом, когда загорается зеленый и тебе надо прямо - насмерть "забибикивать" стоящих и мигающих налево..
Вчера утром стояли там три "красавца" - кто то из них явно поворачивал налево...
Вчера утром стояли там три "красавца" - кто то из них явно поворачивал налево...
В общем - я хочу быстрее добираться на работу и с работы.....
Хватает пробочного состояния на Никитина и Богатова, неработающего светофора на золотой ниве - поэтому когда подъезжаю к Военной-Ипподромской - и вижу хороший знак, про то что поровто налево запрещен - и пробку - ужасссссс...надоело
Хватает пробочного состояния на Никитина и Богатова, неработающего светофора на золотой ниве - поэтому когда подъезжаю к Военной-Ипподромской - и вижу хороший знак, про то что поровто налево запрещен - и пробку - ужасссссс...надоело
знак ПОВОРОТ НАЛЕВО ЗАПРЕЩЕН не запрещает разворот под него, как и наоборот - РАЗВОРОТ ЗАПРЕЩЕН не запрещает поворот НАЛЕВО.
Так что именно поэтому вешается знак - движение прямо и нарправо
Так что именно поэтому вешается знак - движение прямо и нарправо
... повешали знаки "движение только прямо и направо" на перекрестке военной и ипподромской?Тыц! Одного топика мало?
Недавно показывали по ТВ как в Москве на перекрестке установили камеру(правда в тэстовом режиме) : понравилась фраза гайца "точка дает около миллиона...."
Так что просто идет прикормка точек ,с нового года будут давать прибыль с рентабельностью выше чем наркота и т. п. .
А я может ошибаюсь?
Так что просто идет прикормка точек ,с нового года будут давать прибыль с рентабельностью выше чем наркота и т. п. .
А я может ошибаюсь?
Одного топика мало?Ну наконец-то! А то я уже переживать начал!
Где Вопрос, что молчит?
ладно вам....
как им об этом сказать? может они не знают?
просто так уже несколько раз все поворорачивают налево при ДПС
как им об этом сказать? может они не знают?
просто так уже несколько раз все поворорачивают налево при ДПС
ННП Сидел тут недавно в NYP на перекрестке Красного и Кропоткина и сверху смотрел на "Шоу Бенни Хилла". Там экипажей пять надо было ставить, чтоб успевали протоколы писАть. Особенно умиляют "экземпляры", едущие прямо по Кропоткина (в сторону Ипподромской ) и сигналящие потокам с Кропоткина на Красный и наеборот.
А что на кропоткина? с кропоткина на лево можно. С ипподромской налево на кропоткина низзя. В чём проблема?
05002 - звоните, с МТС - бесплатноКак у них в рекламе там.... дословно не помню, но что-то похожее на "есть предложение по организации дорожного движения? Звоните!"Всё для Вас, сервис
тут в каком-то топике Таец приводил ответ товарища майора из административной практики ГИБДД, что после того как там повесили светофоры со стрелками поворачивать налево там теперь нельзя...
а так баянсам попадал
а так баянсам попадал
в названии топика только знаки, поэтому задам вопрос не по Кропоткина и Ипподромскую
померещилось, или, действительно, повесили знак "Движение прямо" по Немировича, псоле проезда Холидея в сторону моста? это теперь получается, по ПДД, чтобы выехать с того же Холидея в сторону левого берега, надо мост проезжать? или это я гоню? Скажите, что гоню !
померещилось, или, действительно, повесили знак "Движение прямо" по Немировича, псоле проезда Холидея в сторону моста? это теперь получается, по ПДД, чтобы выехать с того же Холидея в сторону левого берега, надо мост проезжать? или это я гоню? Скажите, что гоню !
я уже переживать начал! Где Вопрос, что молчит?Да тута я, тута... Не все ж мне быть молчаливой галлюцинацией... Пятница, опять-таки, добрый...
у меня с билайна не получается....
ровно также как и на 002......
не в авторадио ведь жаловаться...
ровно также как и на 002......
не в авторадио ведь жаловаться...
движение только прямо и направо" на перекрестке военной и ипподромской?Теперь еще там рыбное место для гайцов, я когда проезжал, поварачивал на право, видел там экипаж дпс и еще несколько машин. пробки там с этим "движением налево". Но самое интересно что некоторые поварачивают и будут поворачиать, аварийный перекресток получается
Меня больше смутил такой вариант.
еду в 1часу ночи по каменской в сторону фрунзе - поднимаюсь на верх к фрунзе и вижу знак конец главной дороги, и тут получается что у меня уже конец главной, а на кольце фрунзе помеха справа....
У нас знаки ставят эх-куда бы воткнуть
еду в 1часу ночи по каменской в сторону фрунзе - поднимаюсь на верх к фрунзе и вижу знак конец главной дороги, и тут получается что у меня уже конец главной, а на кольце фрунзе помеха справа....
У нас знаки ставят эх-куда бы воткнуть
Там знак уступи дорогу, который предназначин для разъезда поднимающихся и едущих поверху (вдоль иподромской в сторону фнурзе, т.е. в попутном направлении). Так что уступаем дорогу машинам которые справо и спокойно выезжаем на кольцо.
гон. знаки на светофоре дублируют знаки на столбе. МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ,
лично с ГИБДД сидел читал вслух параграф не тему свтофорных табличек и знаков - так вот ОДИНАКОВО. ИЛИ вешать знаки, ИЛИ вещать светофор с такой-же разметкой, действие одинаковое.
Перекресток военная - ипподромская поражает ага. Как кричать ипподромская стоит, военная стоит - так куча народу, а чтобы ТУПО ездить по правилам в этом месте - так никого нет.
Становимься большим городом - пешком подиагонали, а на машине через 5 км разворот.Пора бы и привыкать.
Перекресток военная - ипподромская поражает ага. Как кричать ипподромская стоит, военная стоит - так куча народу, а чтобы ТУПО ездить по правилам в этом месте - так никого нет.
Становимься большим городом - пешком подиагонали, а на машине через 5 км разворот.Пора бы и привыкать.
+1
тему свтофорных табличек и знаков - так вот ОДИНАКОВО. ИЛИ вешать знаки, ИЛИ вещать светофор с такой-же разметкой, действие одинаковоехотя согласен что само по себе в этом месте это будет иметь смысл только при круглосуточном нахождении там машины ДПС
+1
А лучше, если машин будет штуки 3-4...
А то достали поворачивающие налево бараны!!!!!
Когда им посигналишь, ещё возмущаться начинают! Мол "чего орёшь"?! Приходится руками показывать на знаки и объяснять, что неправ ОН!!!!!!
А лучше, если машин будет штуки 3-4...
А то достали поворачивающие налево бараны!!!!!
Когда им посигналишь, ещё возмущаться начинают! Мол "чего орёшь"?! Приходится руками показывать на знаки и объяснять, что неправ ОН!!!!!!
1. некоторые послушно становятся в правый ряд завидев поворачивающих налево
2. вчера вечером светофор не работал там - это было нечто, так как господа порорачивающие налево стояли в два-трия ряда на самом перекрестке
3. нововведение - становишся в левый ряд - вроде никто налево не мигает, но налево поворачивают!!!
2. вчера вечером светофор не работал там - это было нечто, так как господа порорачивающие налево стояли в два-трия ряда на самом перекрестке
3. нововведение - становишся в левый ряд - вроде никто налево не мигает, но налево поворачивают!!!
ТОП 5
1
2
3
4