Зачем знаки?
1389
30
Объясните, зачем повешали знаки "движение только прямо и направо" на перекрестке военной и ипподромской?
Если все равно все едут налево?
Это двойная аварийная опасность....
Evidence
Ну вот чтобы не поворачивали налево и не создавали затор на крайней левой полосе..
Evidence
Та же самая ситуация на кропоткина. Если бы поворот был разрешен был бы извечно заблокирован левый ряд, а то и два крайних левых.
Теперь там постоянно тусуются гайцы и изымают права пачками.

>>Это двойная аварийная опасность....

обоснуй почему двойная , а не одинарная.
surg-NCM
Вот про Кропоткина: покажите мне хоть одного гайца там, я каждый день там катаюсь с утра до вечера, последний раз видел на этом перекрестке экипаж в начале того года и то на 5 минут...
Myrka
Гайцы тусуются редко на верхней Кропоткина надалеко от поворота чтобы и палить удобно было и их не видели
surg-NCM
Видимо я их не замечаю, поставте экипаж для меня, я еще ни дня не прояхал Кропоткину по правилам. Поругайте меня!:миг:
surg-NCM
вот ей-богу! я считаю на Кропоткина-Ипподромской нужно круглосуточное патрулирование, чтобы через месяц у всех кто там налево поворачивает права отобрали:хммм:

А уж на Воинской-Ипподромской я вообще молчу - там поворот налево нужно категрически запретить и как только закон примут камеру повешать, чтобы нарушения фиксировала даже в отсутствие экипажей ДПС.

ОФФТОП мне вот только одно непонятно. Зная всеобщую неграмотность и "разнообразие трактовок":улыб:в ПДД почему в таких местах вешают только движение прямо и направо, а то и как на ипподромской просто светофоры со стрелочками. Ну что мешает, тупо повесить знак поворот налево запрещен? Что бы уж точно никому в голову спорить не приходило?
Myrka
Там без тебя ездунов налево хватает:миг:
Evidence
Потому что....если знака нет, то человеки, которым надо прямо - сразу стоят в правом ряду, а если есть знак - то можно смело быть в левом ряду - а потом, когда загорается зеленый и тебе надо прямо - насмерть "забибикивать" стоящих и мигающих налево.. :зло:
Вчера утром стояли там три "красавца" - кто то из них явно поворачивал налево...
Evidence
В общем - я хочу быстрее добираться на работу и с работы.....
Хватает пробочного состояния на Никитина и Богатова, неработающего светофора на золотой ниве - поэтому когда подъезжаю к Военной-Ипподромской - и вижу хороший знак, про то что поровто налево запрещен - и пробку - ужасссссс...надоело
ДИМИТР
знак ПОВОРОТ НАЛЕВО ЗАПРЕЩЕН не запрещает разворот под него, как и наоборот - РАЗВОРОТ ЗАПРЕЩЕН не запрещает поворот НАЛЕВО.
Так что именно поэтому вешается знак - движение прямо и нарправо
Evidence
... повешали знаки "движение только прямо и направо" на перекрестке военной и ипподромской?
Тыц! Одного топика мало?
Evidence
Недавно показывали по ТВ как в Москве на перекрестке установили камеру(правда в тэстовом режиме) : понравилась фраза гайца "точка дает около миллиона...."
Так что просто идет прикормка точек ,с нового года будут давать прибыль с рентабельностью выше чем наркота и т. п. .
А я может ошибаюсь?
Bonpoc
Одного топика мало?
Ну наконец-то! А то я уже переживать начал!
Где Вопрос, что молчит?

:ха-ха!:
Ал
ладно вам....
как им об этом сказать? может они не знают?

просто так уже несколько раз все поворорачивают налево при ДПС
Evidence
ННП Сидел тут недавно в NYP на перекрестке Красного и Кропоткина и сверху смотрел на "Шоу Бенни Хилла". Там экипажей пять надо было ставить, чтоб успевали протоколы писАть. Особенно умиляют "экземпляры", едущие прямо по Кропоткина (в сторону Ипподромской ) и сигналящие потокам с Кропоткина на Красный и наеборот.
surg-NCM
А что на кропоткина? с кропоткина на лево можно. С ипподромской налево на кропоткина низзя. В чём проблема?
Evidence
05002 - звоните, с МТС - бесплатно:миг:Как у них в рекламе там.... дословно не помню, но что-то похожее на "есть предложение по организации дорожного движения? Звоните!":улыб:Всё для Вас, сервис:улыб:
Деодат
тут в каком-то топике Таец приводил ответ товарища майора из административной практики ГИБДД, что после того как там повесили светофоры со стрелками поворачивать налево там теперь нельзя...

а так баян:улыб:сам попадал:улыб:
Evidence
в названии топика только знаки, поэтому задам вопрос не по Кропоткина и Ипподромскую :смущ:
померещилось, или, действительно, повесили знак "Движение прямо" по Немировича, псоле проезда Холидея в сторону моста? это теперь получается, по ПДД, чтобы выехать с того же Холидея в сторону левого берега, надо мост проезжать? или это я гоню? Скажите, что гоню !
Ал
я уже переживать начал! Где Вопрос, что молчит?
Да тута я, тута... Не все ж мне быть молчаливой галлюцинацией... Пятница, опять-таки, добрый...:миг:
.tar.gz
у меня с билайна не получается....
ровно также как и на 002......
не в авторадио ведь жаловаться...
Evidence
движение только прямо и направо" на перекрестке военной и ипподромской?
Если все равно все едут налево?
Теперь еще там рыбное место для гайцов, я когда проезжал, поварачивал на право, видел там экипаж дпс и еще несколько машин. пробки там с этим "движением налево". Но самое интересно что некоторые поварачивают и будут поворачиать, аварийный перекресток получается
Evidence
Меня больше смутил такой вариант.
еду в 1часу ночи по каменской в сторону фрунзе - поднимаюсь на верх к фрунзе и вижу знак конец главной дороги, и тут получается что у меня уже конец главной, а на кольце фрунзе помеха справа....

У нас знаки ставят эх-куда бы воткнуть
alextnt
Там знак уступи дорогу, который предназначин для разъезда поднимающихся и едущих поверху (вдоль иподромской в сторону фнурзе, т.е. в попутном направлении). Так что уступаем дорогу машинам которые справо и спокойно выезжаем на кольцо.
ДИМИТР
гон. знаки на светофоре дублируют знаки на столбе. МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ,
Деодат
лично с ГИБДД сидел читал вслух параграф не тему свтофорных табличек и знаков - так вот ОДИНАКОВО. ИЛИ вешать знаки, ИЛИ вещать светофор с такой-же разметкой, действие одинаковое.:улыб:

Перекресток военная - ипподромская поражает ага. Как кричать ипподромская стоит, военная стоит - так куча народу, а чтобы ТУПО ездить по правилам в этом месте - так никого нет.

Становимься большим городом - пешком подиагонали, а на машине через 5 км разворот.:улыб:Пора бы и привыкать.
ViT
+1
тему свтофорных табличек и знаков - так вот ОДИНАКОВО. ИЛИ вешать знаки, ИЛИ вещать светофор с такой-же разметкой, действие одинаковое
хотя согласен что само по себе в этом месте это будет иметь смысл только при круглосуточном нахождении там машины ДПС:хммм:
ДИМИТР
+1
А лучше, если машин будет штуки 3-4...
А то достали поворачивающие налево бараны!!!!!
Когда им посигналишь, ещё возмущаться начинают! Мол "чего орёшь"?! Приходится руками показывать на знаки и объяснять, что неправ ОН!!!!!! :зло:
HexOgeN
1. некоторые послушно становятся в правый ряд завидев поворачивающих налево
2. вчера вечером светофор не работал там - это было нечто, так как господа порорачивающие налево стояли в два-трия ряда на самом перекрестке
3. нововведение - становишся в левый ряд - вроде никто налево не мигает, но налево поворачивают!!! :зло: