Гаишникам запретили нарушать ПДД
1167
15
http://auto.lenta.ru/news/2007/11/02/gibdd/

Интересно будет понаблюдать за исплонением :respect:
Дядя_Женя
Сам заголовок вызывает определенные эмоции:улыб:
Дядя_Женя
Неплохая новость:улыб:
Дядя_Женя
Ну это вообще цирк какой-то... :ха-ха!:
Они же по определению не должны нарушать.
Это тоже самое, что обязать солнце каждое утро вставать. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но уж если нарушают, то кто ж их остановит.
Дядя_Женя
Бред написан.
Гайцы вообще не должны нарушать правила и давать пример другим :улыб:
Они порой сами и по встречке гоняют и пешеходов не пропускают и т.д.
Ryol
Я сегодня одному сделал замечание, что он ПДД нарушает, пообещал больше не нарушать...
Myrka
а документы, талон ТО, аптечку, знак аварийной остановки, светпропускание стекол у него проверил? :ухмылка:
черт... забыл еще выхлоп СО :ухмылка:
Myrka
Я сегодня одному сделал замечание, что он ПДД нарушает, пообещал больше не нарушать...
Уважаю :agree:
Myrka
Сегодня на БШ меня обогнала волга 223 экипаж,догнал и пристроился за ними :злорадство:так и пёрли 100-110 до большевички
Mister
Сегодня на БШ меня обогнала волга 223 экипаж,догнал и пристроился за ними :злорадство:так и пёрли 100-110 до большевички
Сегодня в 18.20 на Большевицкой со мной поровнялась темная иномарка, универсал, левый руль, номер:
Н 002 АХ
за рулем сидел ГИБДДшник, рядом офицер МВД :спок:
SkwoT
ТО сабж. А им когда то разрешали нарушать ПДД?
Ога - аолкоголегам запретили пить вотку! :ха-ха!:
Дядя_Женя
Интересно будет понаблюдать за исплонением

Угум-с...
Особливо за процессом выписывания протоколов..:-))

А чО - Нургалиев собирается в президенты Татарстана баллотироваться?:-))
Vs
ТО сабж. А им когда то разрешали нарушать ПДД?

Ну собстн-но из ПаДеДе:

3. ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
..................
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. ............
Му-му
А это и не отменили! Или теперь СКОРАЯ так же стоит на светофорах?
Vs
НПП
Судя по постам, 99,9% прочитали заголовок. Саму новость не читали, но тут же решили прокомментировать.
Для графоманов - речь идет только о машинах сопровождения всяких "шишек". Экипажам машин сопровождения в приказном порядке рекомендовано не переть на встречку, под красный и не превышать скорость. Родился сей приказ после нескольких известных случаев со смертельными исходами для простых смертных.

Ню-ню... И как же в таких условиях доставлять тела "слуг народа"? Тяжело будет бедным сопровождающим. Барин может и кулаком в спину - мол, медленно едешь...