Как Сказать))
Таец, а наши жалобы систематезированы и будут озвучены на этом самом КыСы?
Как Сказать))Представитель НГС примет участие в работе "Круглого стола". Соответственно все, о чем говорится на АФ НГС депутат должен донести до других участников КС.
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8790
154
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2053
35
Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной
59710
158
от НГС 2 человека
Кто они?
Или это топик по выбору делегатов?
Кто они?
ну дай бог, дай бог..
а вообще, главное чтобы толк был...
хоть и терзают меня смутные сомнения в части целесообразности данного мероприятия ..
а вообще, главное чтобы толк был...
хоть и терзают меня смутные сомнения в части целесообразности данного мероприятия ..
от НГС 2 человекаЕсли не выбрали до сих пор - выбирайте!
Кто они?
Ну если там гаи и депутат, то думаю толк должен быть.
а-аа.. (махнула рукой)
как обычно бывает, собрались, запротоколировали все, покивали головами друг другу аки китайские болванчики, разошлись, протокол в стол (в лучшем случае, в худшем - в шрэдер).
всем спасибо, все свободны.
как обычно бывает, собрались, запротоколировали все, покивали головами друг другу аки китайские болванчики, разошлись, протокол в стол (в лучшем случае, в худшем - в шрэдер).
всем спасибо, все свободны.
страховщик
guru
То тут все глотки рвут о том что все плохо и надо все запретить. А как дело дошло до действий. чтото смотрю хвостики то поприжимали.
Озвучьте мнение форума - и я пойду.
Два лагеря получилось здесь.
Я считаю - игра - это не зло. Не буду пояснять,но могу сходить на эту стрелку...
Делегируете?
Два лагеря получилось здесь.
Я считаю - игра - это не зло. Не буду пояснять,но могу сходить на эту стрелку...
Делегируете?
Vs
censored
Меня никто канеш не вазмет, но пошел бы! Мнение мое я уже оглашал и еще раз повториться могу - чтобы не было безбашенных гонщиков на дорогах - надо организовывать для них специальные покатушки, строить автодромы, полигоны. ИМХО - другого пути нет! Запретный плод сладок - запрещать по большому счету бесполезно!
Объявят официальные клубы мараторий и что? - нет ну польза канеш будет, но нелегальные гонки проводиться все-равно будут, и их заврыть -запретить невозможно, пока люди не увидят реальную альтернативу нелегальному безбашенному гонялову!
Ну если там гаи и депутат, то думаю толк должен быть .
Хо-хо, как грится - свежо питание, да серится с трудом...
Депутат - а кто у нас местный Опохмелкин?
Вообще-то есть Закон об общественных объединениях, вот в рамки закона и следует загнать автоклубы.
Про делегатов - это должны быть авторитеты форума.
Хто они? Где они?
НЕвиртуальная администрация?
Модераторы?
Гуру?
Хо-хо, как грится - свежо питание, да серится с трудом...
Депутат - а кто у нас местный Опохмелкин?
Вообще-то есть Закон об общественных объединениях, вот в рамки закона и следует загнать автоклубы.
Про делегатов - это должны быть авторитеты форума.
Хто они? Где они?
НЕвиртуальная администрация?
Модераторы?
Гуру?
Все придерживаются мнения - гонщиков прочь с дорог! В принципе это правильно, но куда с дорог, гонять по обочинам?
Над вопросом КУДА кто-нибудь задумывался? Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда - закон природы!
Над вопросом КУДА кто-нибудь задумывался? Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда - закон природы!
страховщик
guru
Наверно повторюсь.
Убрав игры с дорог не получиться. А будет только хуже. Так как молодеж, будет просто гонять. Многие то люди семеные, нашли альтернативу в повседневной своей жизни. На игры ездят семьями. Я например тоже с женой не раз катался. И как вы думаете, во время игры мне что начхать на тех людей, что у меня в авто сидят ? Вы не правы. езжу тиха и спокойно. Кстати VS, ты ведь тоже как то у меня в экипаже катался
Убрав игры с дорог не получиться. А будет только хуже. Так как молодеж, будет просто гонять. Многие то люди семеные, нашли альтернативу в повседневной своей жизни. На игры ездят семьями. Я например тоже с женой не раз катался. И как вы думаете, во время игры мне что начхать на тех людей, что у меня в авто сидят ? Вы не правы. езжу тиха и спокойно. Кстати VS, ты ведь тоже как то у меня в экипаже катался
Ал
v.i.p.
Костя, нет смысла сейчас что-то объяснять...
У каждого форумчанина УЖЕ своё мнение сформировалось.
Твоё мнение я полностью поддерживаю, хотя сам НИРАЗУ не участвовал в таких играх. Просто логика, мож.быть...
У каждого форумчанина УЖЕ своё мнение сформировалось.
Твоё мнение я полностью поддерживаю, хотя сам НИРАЗУ не участвовал в таких играх. Просто логика, мож.быть...
Vs
censored
Кстати VS, ты ведь тоже как то у меня в экипаже каталсяААА, ну да было дело, сапоги тода у меня в гараже не нашли!
страховщик
guru
Да там по твоим проездам в гаражах, да еще и зимой не то что поганяться, там проехать то сложно было.
Я сам против ГОНЩИКОВ на дорогах. И блин думаем очень сильно как этих гонщиков не пускать на игры по городу или дисквалить на первых же этапах.
Я сам против ГОНЩИКОВ на дорогах. И блин думаем очень сильно как этих гонщиков не пускать на игры по городу или дисквалить на первых же этапах.
Vs
censored
Думаю тебе стоит за КС идти - ты же в теме челенжа!
страховщик
guru
Думаю тебе стоит за КС идти - ты же в теме челенжа!Пока собираюсь сходить. Но не от НГСа. Это точно.
Vs
censored
Но не от НГСа. Это точно.Почему нет?
Прошу прощения у участников форума - сама в обсуждении не участвовала, но внимательно прочитала большинство тем на нескольких форумах, посвященных этой проблеме. Мне кажется, что все прекрасно понимают - невозможно игры запретить административными мерами - их можно только загнать в нелегальные гонки... А от этого никто не выиграет...
Поэтому нужно создать жесткие рамки для игроков - и уже звучали очень здравые предложения!
Повторю те, которые на мой взгляд, должны быть озвучены на "Круглом столе":
1, Полная юридическая и финансовая отвественность ОРГАНИЗАТОРОВ игры за все последствия.
2, За рулем машины игроков должен находится человек с достаточным стажем безаварийной езды, не имеющий за последний год (как минимум) штрафов за превышение скорости, и за другие нарушения ( такие, как выезд на встречку, проезд на красный сигнал светофора и т.п.).
3. Каждый автомобиль должен быть в безупречном ТС, что должно подтверждаться соответствующим прохождением ТО - пусть это будет намного чаще. чем раз в год - например каждые три месяца
Также ТС автомобиля должно соответствовать климатическим условиям - это под силу проверить организаторам - чтобы исключить участие в игре зимой на летней лысой резине
4. Любая игра отменяется в случае неблагоприятных погодных условий - дождь, туман, снегопад. гололед...
5. В "зачет" для победы идет только время, затрачиваемое на разгадывание "ребусов и загадок" , и это время никоим образом невозможно компенсировать на перемещении из точки в точку - !!!
6. Все маршруты заранее согласовываются с ГИБДД и список участников также утверждается в ГИБДД.
**
можно конечно дополнить - но , опять же - как мне кажется, при соблюдении хотя бы этих условий - последствия игр не будут такими чудовищными, как это случилось в прошлые выходные...
Поэтому нужно создать жесткие рамки для игроков - и уже звучали очень здравые предложения!
Повторю те, которые на мой взгляд, должны быть озвучены на "Круглом столе":
1, Полная юридическая и финансовая отвественность ОРГАНИЗАТОРОВ игры за все последствия.
2, За рулем машины игроков должен находится человек с достаточным стажем безаварийной езды, не имеющий за последний год (как минимум) штрафов за превышение скорости, и за другие нарушения ( такие, как выезд на встречку, проезд на красный сигнал светофора и т.п.).
3. Каждый автомобиль должен быть в безупречном ТС, что должно подтверждаться соответствующим прохождением ТО - пусть это будет намного чаще. чем раз в год - например каждые три месяца
Также ТС автомобиля должно соответствовать климатическим условиям - это под силу проверить организаторам - чтобы исключить участие в игре зимой на летней лысой резине
4. Любая игра отменяется в случае неблагоприятных погодных условий - дождь, туман, снегопад. гололед...
5. В "зачет" для победы идет только время, затрачиваемое на разгадывание "ребусов и загадок" , и это время никоим образом невозможно компенсировать на перемещении из точки в точку - !!!
6. Все маршруты заранее согласовываются с ГИБДД и список участников также утверждается в ГИБДД.
**
можно конечно дополнить - но , опять же - как мне кажется, при соблюдении хотя бы этих условий - последствия игр не будут такими чудовищными, как это случилось в прошлые выходные...
Бред!
ТО будет покупаццо раз в три месяца, безаварийная езда - не показатель профессионализма и тд...
ТО будет покупаццо раз в три месяца, безаварийная езда - не показатель профессионализма и тд...
страховщик
guru
У меня своя команда по написанию игр. И как то будет неправильно идти туда от НГС. а не от своей команды.Но не от НГСа. Это точно.Почему нет?
страховщик
guru
Вот Вы мне скажите. Ну как Организатор можт отвечать за безбашшенное поведение участника мероприятия ?
Вот Вы мне скажите. Ну как Организатор можт отвечать за безбашшенное поведение участника мероприятия ?
страховщик
guru
А если этот участник просто в столб въедет или в кювет попадет. Тоже организатор виноват ?
Vs, а что -не бред??
Как раз на КС и можно обсудить - чтобы исключить возможность покупки ТО!!
А опять же - что есть профессионализм - если есть безаварийная езда в течение определенного времени? Главное условие - это не скорость передвижения между точками - а "доставка" экипажа игроков из точки в А в точку Б - целыми и здоровыми, при этом - не создавая трудности другим участникам движения....
Главное - "разгадать ребус" - вот и гадайте на здоровье... а "время передвижения между точками" никоим образом не должно влиять на общий результат
Как раз на КС и можно обсудить - чтобы исключить возможность покупки ТО!!
А опять же - что есть профессионализм - если есть безаварийная езда в течение определенного времени? Главное условие - это не скорость передвижения между точками - а "доставка" экипажа игроков из точки в А в точку Б - целыми и здоровыми, при этом - не создавая трудности другим участникам движения....
Главное - "разгадать ребус" - вот и гадайте на здоровье... а "время передвижения между точками" никоим образом не должно влиять на общий результат
kisulia
veteran
[i]А ровно также - как руководители стройки отвечают за несчастный случай, если пьяный строитель свалится со строящегося объекта - несмотря на то, что строитель проходил в свое время и инструктаж по ТБ!! Но несут ответственность - вплоть до уголовной....
И если организаторы БУДУТ ОБЯЗАНЫ обеспечить ВСЕ нюансы игры и проверить ВСЕХ игроков - тогда не будет золотых Ань на играх!!!
pivas
guru
хоть и зае**ла эта тема, но повторюсь: если сам себя убил - туда ему и дорога, простигосподи. но. если пострадали непричастные к игрищам - то уж будьте добры расхлебывать коллективно. это чиста мое личное мнение.
теперь по теме топика: обо что будет круглый стол? какова основная тематика? если в общем о безопасности ДД, то есть острая необходимость поставить кое-где светофоры и знаки, а так же бордюры. и разметку обновить (плевать, что зима).
и не только в центре города, а, таксказать, на периферии в том числе. тут недавно топик был - как раз собирали предложения.
теперь по теме топика: обо что будет круглый стол? какова основная тематика? если в общем о безопасности ДД, то есть острая необходимость поставить кое-где светофоры и знаки, а так же бордюры. и разметку обновить (плевать, что зима).
и не только в центре города, а, таксказать, на периферии в том числе. тут недавно топик был - как раз собирали предложения.
На КС будут обсуждаться игры на автомобилях и безопасность на этих играх.
GPRS_User
v.i.p.
Вот Вы мне скажите. Ну как Организатор можт отвечать за безбашшенное поведение участника мероприятия ?А вот вы мне тогда скажите, нафига те, кто ни за что не отвечает и не имеет рычагов влияния на участников, собирается на круглый стол? Результат-то какой ожидается?
Попрошу, если все же кто-то "от НГС" пойдет, то от моего имени никаких заявлений не делать!
Так и объявляйте: флудеры АФ считают так-то, но мнение Филолога нами неустановлено.
Так и объявляйте: флудеры АФ считают так-то, но мнение Филолога нами неустановлено.
Добавлю ещё.
В первую очередь разработать эффективные меры контроля и лвияния на ВСЕ автоклубы в целях выполнения предписаний принятых на КС. Чтобы не посторилась ситуация с "уговариванием" дозоров.
Сам бы сходил от НГС с большим удовольствием, но 6го вечером улетаю в командировку
В первую очередь разработать эффективные меры контроля и лвияния на ВСЕ автоклубы в целях выполнения предписаний принятых на КС. Чтобы не посторилась ситуация с "уговариванием" дозоров.
Сам бы сходил от НГС с большим удовольствием, но 6го вечером улетаю в командировку
ННП
Думаю, что я там буду. Не от НГС. Позиция: играм не место дорогах!
ПыСы. Не уверен, что Штельмах там будет...
Думаю, что я там буду. Не от НГС. Позиция: играм не место дорогах!
ПыСы. Не уверен, что Штельмах там будет...
Сегодня в обл.администрации на внеочередном заседание комитета по безопасности дорожного движения, собраного как раз по этому случаю, он точно будет
вот это - круглый стол.
а где можно будет посмотреть результаты?
а где можно будет посмотреть результаты?
Я тоже никому не давал полномочий озвучивать мое мнение.
Как мне придут документы, так сразу выложу.
Согласен абсолютно, что все организаторы должны АБСОЛЮТНО отвечать за всех игроков!
страховщик
guru
Согласен абсолютно, что все организаторы должны АБСОЛЮТНО отвечать за всех игроков!Как ты это себе предствляеш ?
domaro
veteran
Это проблемы Ваши и остальных организаторов.. Вот Вы и думайте, как это себе представить..Согласен абсолютно, что все организаторы должны АБСОЛЮТНО отвечать за всех игроков!Как ты это себе предствляеш ?
Бред какой-то... Осталось только сообразить круглый стол начальника ГУВД с карманниками, щипачами, домушниками... на предмет упорядочения их деятельности в пределах Н-ска...
ТОП 5
1
2
3
4