Берегите колеса на Выборной
889
12
За последние 2 недели видел штук 10 машин меняющих колеса в районе остановки Инюшенский бор на Выборной (если ехать в сторону города). Там дорога сужается и многие вылетают на ямы. Недавно был рекорд - сразу стояло 3 машины и у всех по правому борту пробои. В общем, осторожнее там.
Te6ypacbka
Этой яме сто лет уже! Три года назад колесо там гнул!
Позор дорожникам за ТРИ года не могла даже щебня насыпать! :death:
ПЫСЫ. Прекрасно понимаю о какой яме идет речь! Каждый раз когда еду с педа страшно ее объезжать, особенно если автобус навстречу!
Te6ypacbka
Что то неприпомню там ям больших. Хотя часто бываю...
Te6ypacbka
в районе остановки Инюшенский бор
а где такая остановка ?
appraiser
Там где дорога с Кирова выходить будет.
Vs
Могу только предположить что... чтобы залететь в данную яму надо сильно посторатся прижавшись к правой обочини. :dnknow:
Mihailob
Могу только предположить что... чтобы залететь в данную яму надо сильно посторатся прижавшись к правой обочини. :dnknow:
Вообще легко залететь, ибо она находится именно в месте сужения дороги!
Vs
Действительно. Разок туда чуть не нырнул. Там еще дорожное покрытие от обочины фиг отличишь, если кругом ночь, встречные фары и дождь.
Te6ypacbka
Есть такая буква...
На сужении если на встречу ночером КАМАЗ запрсото можно попасть...
Pan Inspector
А если постоянно там ездить, знать где эта ловушка? Зачем залетать?
Топикстартеру: спасибо от иногда там ездящих.
tonim
А если постоянно там ездить, знать где эта ловушка? Зачем залетать?
Топикстартеру: спасибо от иногда там ездящих.
Ну так я и не залетаю..)))
Потому что знаю..
Te6ypacbka
Сколько пока училась там ездила с опаской, так видимо ничего и не изменилось. Яма на яме и сужения, хотя переодически пытались сделать:улыб:
Te6ypacbka
Вчера проезжал в 21-40. Стояли две машины, на одной уже не было правого переднего колеса.
Может кто ещё увидет этот топик. Будьте осторожны.
Всем удачи и не только на дорогах:хехе: