На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Берегите колеса на Выборной
890
12
Te6ypacbka
activist
За последние 2 недели видел штук 10 машин меняющих колеса в районе остановки Инюшенский бор на Выборной (если ехать в сторону города). Там дорога сужается и многие вылетают на ямы. Недавно был рекорд - сразу стояло 3 машины и у всех по правому борту пробои. В общем, осторожнее там.
Vs
censored
Этой яме сто лет уже! Три года назад колесо там гнул!
Позор дорожникам за ТРИ года не могла даже щебня насыпать!
ПЫСЫ. Прекрасно понимаю о какой яме идет речь! Каждый раз когда еду с педа страшно ее объезжать, особенно если автобус навстречу!
Позор дорожникам за ТРИ года не могла даже щебня насыпать!

ПЫСЫ. Прекрасно понимаю о какой яме идет речь! Каждый раз когда еду с педа страшно ее объезжать, особенно если автобус навстречу!
Mihailob
guru
Что то неприпомню там ям больших. Хотя часто бываю...
appraiser
old hamster
в районе остановки Инюшенский бора где такая остановка ?
Там где дорога с Кирова выходить будет.
Могу только предположить что... чтобы залететь в данную яму надо сильно посторатся прижавшись к правой обочини. 

Могу только предположить что... чтобы залететь в данную яму надо сильно посторатся прижавшись к правой обочини.Вообще легко залететь, ибо она находится именно в месте сужения дороги!![]()
Сейчас читают
Моего четвероногого друга съели люди..
36511
146
Центр по уничтожению животных.
21593
89
Почему кот писает где попало????
28942
53
Действительно. Разок туда чуть не нырнул. Там еще дорожное покрытие от обочины фиг отличишь, если кругом ночь, встречные фары и дождь.
Pan Inspector
улыбака
Есть такая буква...
На сужении если на встречу ночером КАМАЗ запрсото можно попасть...
На сужении если на встречу ночером КАМАЗ запрсото можно попасть...
tonim
v.i.p.
А если постоянно там ездить, знать где эта ловушка? Зачем залетать?
Топикстартеру: спасибо от иногда там ездящих.
Pan Inspector
улыбака
А если постоянно там ездить, знать где эта ловушка? Зачем залетать?Ну так я и не залетаю..)))
Потому что знаю..
Mega
не перебивай меня
Сколько пока училась там ездила с опаской, так видимо ничего и не изменилось. Яма на яме и сужения, хотя переодически пытались сделать

Zerbst
activist
Вчера проезжал в 21-40. Стояли две машины, на одной уже не было правого переднего колеса.
Может кто ещё увидет этот топик. Будьте осторожны.
Всем удачи и не только на дорогах
Может кто ещё увидет этот топик. Будьте осторожны.
Всем удачи и не только на дорогах

ТОП 5
3