На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачикан на коммунальном мосту, в сторону горской - Красной Honda KAPA (а мож и ниссан кубБлин!!! Капа! Капа ЭТО! Моя) без заднего бампера.....
Так это я перед тобой встраивался и моргал аварийкой? Листок на занее стикло наклеин?красной капы не существует тут на днях выяснилиАга и меня тоже![]()
Я призроооооок

В 8 с копейками помахал, видимо, Кент_Оффу на пересечении Каменской с Военной. Весь обклеенный - трудно незаметить. Я пока безнаклеечный.
Ещё с Шуркой вместе по магазинам ходим :-) В субботу в новом Мегасе недалеко стояли на парковке, я прям следом выезжал. А в воскресенье в Ленте видел.
Ещё с Шуркой вместе по магазинам ходим :-) В субботу в новом Мегасе недалеко стояли на парковке, я прям следом выезжал. А в воскресенье в Ленте видел.
да не то, чтобы... просто обогнать охота
а не получается.
а не получается.
!!!NickeL!!!
...
Оббибикал на фрунзе старлет 307 , видимо KDK
Ай-яй-яй, левый ряд на фрунзе для поворота налево, на кошурникова, а не для проезда на красина
Ай-яй-яй, левый ряд на фрунзе для поворота налево, на кошурникова, а не для проезда на красина

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276551
1000
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382675
999
натуризм
24804
203
cyberhawk
veteran
утром в зеркало заднего вида был замечен BladeR , посигналил - был понят )
Jimmy_2006
guru
жолтый (или золотистый) Х-РВ с двумя наклейками, синей и красной, замечен у маяковского.
RAN замечен на парковке на Октябрьской
машин Zverr'а на обычном месте
машин Zverr'а на обычном месте

утром в зеркало заднего вида был замечен BladeR , посигналил - был понят )ага

Хочу наклейку! чтобы мне помогали на дороге ешли что,когда стоишь с включеной аврийкой, а не мимо проезжали... 

!!!NickeL!!!
...
Часто стоите так?
а то может вам не НГС наклейку надо, а РАТ?
а то может вам не НГС наклейку надо, а РАТ?

бугага :))) а я девушкам и таг помогаю
без всяких наклеек
без всяких наклеек
М@шут@
veteran
да нет не часто, но вот сегодня пришлось.... :(....
"""а я девушкам и таг помогаю без всяких наклеек ..."""
жаль что вы мене сегодня не встретились.....
жаль что вы мене сегодня не встретились.....
*в порядке оффтопа*
Я вообще всем постоянно помогаю
За последнюю неделю троих незнакомых дёргал тросом в городе(двое завестись не могли, один вылетел на трамвайные пути и сел на брюхо, причем все авто - ваз 2110
), одного на карине прикуривал - проводов не было (щас купил), скидывал аккум...
еще несколько человек, которые не могли самостоятельно завестись, отказывались от помощи...
Это наверное потому что у меня наклейка НГС ?
Я вообще всем постоянно помогаю
За последнюю неделю троих незнакомых дёргал тросом в городе(двое завестись не могли, один вылетел на трамвайные пути и сел на брюхо, причем все авто - ваз 2110
), одного на карине прикуривал - проводов не было (щас купил), скидывал аккум...еще несколько человек, которые не могли самостоятельно завестись, отказывались от помощи...
Это наверное потому что у меня наклейка НГС ?

Хочу наклейку! чтобы мне помогали на дороге ешли что,когда стоишь с включеной аврийкой, а не мимо проезжали...А я ни за что! ни за что! не приклею наклейку!![]()
не хочу, чтобы меня оббибикивали

А я ни за что! ни за что! не приклею наклейку!
а у меня такая сегодня ситуация была, что я захотела....когда стоишь посреди лужи с проткнутым колесиком и пытаешься дозвониться всем кто поблизости...а в этот момент мимо тебя проезжает машинка с наклейкой...
а у меня такая сегодня ситуация была, что я захотела....когда стоишь посреди лужи с проткнутым колесиком и пытаешься дозвониться всем кто поблизости...а в этот момент мимо тебя проезжает машинка с наклейкой...
В 8 с копейками помахал, видимо, Кент_Оффу на пересечении Каменской с Военной. Весь обклеенный - трудно незаметить.
, ага, было дело, рассматривал твою машину рассматривал, а наклейку так и не обнаружил)))А меня снова зачикали на каменской. Mihailob, и тебе превед!
Хочу наклейку! чтобы мне помогали на дороге ешли что,когда стоишь с включеной аврийкой, а не мимо проезжали...Только для тебя - сделаю!![]()

А меня снова зачикали на каменской. Mihailob, и тебе превед!Стоял возле рядом с твоей машиной наверное часа полтора. Потом еще видел тебя на С.Шамшины. Даже вышел пнул по колесу. Но в некто не появился

Поехал дальше

RAN
guru
жолтый (или золотистый) Х-РВ с двумя наклейками, синей и красной, замечен у маяковского.А ты нас наверное рядом видел,да? Это машина Сталкера.
RAN ехал на встречу, в 7-50 по Кирова...
Наклейку не видел, узнал по номеру и противотуманкам.
Наклейку не видел, узнал по номеру и противотуманкам.
Да обклеенные не так уж часто и попадаются, на самом деле... И неоклеенных на форуме - пруд пруди. Я тут, кажись, второй год ошиваюсь и борюсь (небезуспешно) с соблазном наклейку прилепить)))
Вы в другой раз не звоните из лужи, а махайте проезжающим - кто нибудь да поможет. Добрых людей на дороге однозначно больше, чем оклеенных
Вы в другой раз не звоните из лужи, а махайте проезжающим - кто нибудь да поможет. Добрых людей на дороге однозначно больше, чем оклеенных

*Escape
veteran
Зачикал Escape с красной наклейкой, фото - позже... Но ГДЕ - на САДУ!!!Ага, я
В тот день весь город объехал
Хоть бы посигналил что ли 
на Красном проспекте, в районе дома 31, часов в 12 с копейками был опознан с тротуара припаркованый RAN-мобиль
Кажется на каменской я помню такую капу красную.. но наклейку я бы заметил. А на С.Шамшиных я минут 10 стоял максимум, странно, то не встретились
ННП.
Сегодня на пересечении каменской и ядринцевской поймал Страховщика.
Оставил тебе привеД на стекле
Сегодня на пересечении каменской и ядринцевской поймал Страховщика.
Оставил тебе привеД на стекле

Привет, а сзади целых две. Приятно что спереди узнают без наклеек. 

А поглядел бы в окно "БлинОК" то,увидел бы меня, жующего блин......
Эт я!!
Но я отсигналилась!!!!
Но я отсигналилась!!!!

спалил тебя фчера на ватутина позна вечером
кайфова фейс у машины смотрица!
кайфова фейс у машины смотрица!сори, не расслышал видимо, ожидал почему-то мигия 

2 RAN, не, я на машину внимательно смотрел, даже остановился и прикурил сигаретку
а ты наверное из окошка блинной думал: че там за чувак в куртке около моей тачке треца?
погладел сегодня мимоходом, точно блинная, а я и не знал. Ндо будет следующий раз попробовать, что за блинчики

2 RAN, не, я на машину внимательно смотрел, даже остановился и прикурил сигаретку
а ты наверное из окошка блинной думал: че там за чувак в куртке около моей тачке треца?

погладел сегодня мимоходом, точно блинная, а я и не знал. Ндо будет следующий раз попробовать, что за блинчики

ему там седня еще Leshii привет оставил. а я стоял метрах в 20-ти от Lia =)
Не увидел
- значит прятался 
А Lia прям наклейкой наружу стоял
- значит прятался 
А Lia прям наклейкой наружу стоял

Народ а где мне наклейку форумовскую взять???
Вчера на военной поздоровались с мицубиси номер 388 !
Только ник на наклейке не увидела - было темно и мелко написано!
Только ник на наклейке не увидела - было темно и мелко написано!ННП. Для меня сегодня день был богат на наклейки.
1. В районе дома №30 по ул. Нижегородской видел чистый зеленый Эксив с наклейкой (припаркован во дворе был).
2. На Карьере Борок видел Эскудо в старом кузове с номером 920 вроде, перед светофором все пытался выровняться и показать заднее стекло с наклейкой, но Эскудо ушел направо и отстал. Что удивило - на крыше спереди справа у этого Эскудо было что-то вроде шашечек таксишных с синей неоновой надписью (не разглядел что было написано).
1. В районе дома №30 по ул. Нижегородской видел чистый зеленый Эксив с наклейкой (припаркован во дворе был).
2. На Карьере Борок видел Эскудо в старом кузове с номером 920 вроде, перед светофором все пытался выровняться и показать заднее стекло с наклейкой, но Эскудо ушел направо и отстал. Что удивило - на крыше спереди справа у этого Эскудо было что-то вроде шашечек таксишных с синей неоновой надписью (не разглядел что было написано).
Torion, ПРЕВЕД!
Мы на чумазой капелле были и тебя видели. Пытались к Кофемолке паркануться, но промазали и поймали тебя на пересечении Советской и Вокзалки.
Кстати, наконец-то помылись
Мы на чумазой капелле были и тебя видели. Пытались к Кофемолке паркануться, но промазали и поймали тебя на пересечении Советской и Вокзалки.
Кстати, наконец-то помылись

опаньки, пымали
стоял у Блинка, хотя сам ходил в Ланч-кафе. попил кофею и ушел на Советскую-Фрунзе-Красина-Феликса-Ползунова

стоял у Блинка, хотя сам ходил в Ланч-кафе. попил кофею и ушел на Советскую-Фрунзе-Красина-Феликса-Ползунова

Не давече как вчера наблюдал короллку ай-ай г/н 032, пробирающуюся на забитую парковку мегаса.

ТОП 5
3
4