На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть, в шкафу позорно лежит. Так случилось

ННП
Сегодня перед "Гариком" меня догнал красный Jeep г\н 009. Кто это был?
Сегодня перед "Гариком" меня догнал красный Jeep г\н 009. Кто это был?
Вовсе и не призрак. Только вот ник сложный: ElijaYJ.
А мне сегодня маргала и сигналила калдина на улице ленина, между вокзалом и 1905 года.. Времени не было, в ответ поморгал аварийкой
Сегодня в винном магазине меня нагнал Италиан. По итогам состоявшейся конференции было принято решение вести себя прилично и пропагандировать приличное поведение среди пропагандонов, которые это не понимают с первого раза.
Наклеек на встретившихся сторонах замечено не было.
"Ещё не вечер", - прокомментировал саммит продавец алкоголя.
Наклеек на встретившихся сторонах замечено не было.
"Ещё не вечер", - прокомментировал саммит продавец алкоголя.
Королла-вагончик сегодня по пути попалась
посигналить было нечем, да и Королла пустая была
посигналить было нечем, да и Королла пустая была

Сейчас читают
Белый дозор
39253
666
Новинки оконного рынка
53770
180
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
295785
1000
...и пропагандировать приличное поведение среди пропагандонов...Я смотрю, у Вас интеллектуальные случки случаются... Даж в винных магаз свои люди... Снимаю шляпу.

!!!NickeL!!!
...
Зачикал Уну на пл. Ленина, узнал не по наклейке НГСа, а по наклейке On Ice - вспомнил недавно выложенные фото 
p.s. 3000-ый пост

p.s. 3000-ый пост

А мне сегодня маргала и сигналила калдина на улице ленина, между вокзалом и 1905 года.. Времени не было, в ответ поморгал аварийкойЭто я тебя приветствовал(=
Ты потом за поликлиннику №5 повернул,живёшь там?
!!!NickeL!!!
...
Ну вот, а кто-то говорил, что не чикают совсем.. 

Дело уже устаревшее, но во дворах по Трудовой 1 - 3 был зачекан Escape 12/10/2007 в 12:30
Это я тебя приветствовал(=Ага. На железнодорожной
Ты потом за поликлиннику №5 повернул,живёшь там?
Видел тебя (точнее машину) сегодня стоящим возле Железнодорожной 8

Скорее 2, а не 8.. у восьмого не стою
Так... У тебя наклейка НГС рядом с наклейкой АС, в левом нижнем углу на заднем стекле?
Ага. На железнодорожной
А я на челюскинцев

Эхх, и тут нашли 
Ну ниче, скоро поменяю место обитания

Ну ниче, скоро поменяю место обитания

у восьмого дома не Эксив, там ЕДшка

Тфу, блин. Все машины грязные даже неразлечить.
Твоя?
Твоя?
Не, у меня обычная двухсотая Карина.
А ЕДшку видел раньше очень часто, пока рку не перекрыли.
А ЕДшку видел раньше очень часто, пока рку не перекрыли.
А у тебя вообще не написан ник 
Было приятно увидеть наклейку у такой милой девушки

Было приятно увидеть наклейку у такой милой девушки

сегодня в 9-45 на горской(по Немировича)зачикал светлую висту с номером 205,моргал моргал,бибикал бибикал,ноль внимания,обиделся и ушел в точку.... 

Так... У тебя наклейка НГС рядом с наклейкой АС, в левом нижнем углу на заднем стекле?Это мне? Не понятно, кому написал )
Наклейка у меня слева, АС(альфа страхование?) нет.
ЕД у 8-го дома не видел не разу

У меня эксив, номер 307
Заметила припаркованный на Студенческой автомобиль Страховщика в районе 12.00.
P.S. tar.gz, обрати своё внимание: я проявила активность....так что не нужно меня "обижать" =)
P.S. tar.gz, обрати своё внимание: я проявила активность....так что не нужно меня "обижать" =)
Зачекал тебя сегодня в 11 часов отъезжающим от нархоза что на Ломаносова

Pan Inspector
улыбака
ННП
Не так давно обнаружил на заднем грязном стекле "Привет от АМД и его эскудика!!!" приятно черт возьми..
Кстати, а где ты меня зачикал?...
Не так давно обнаружил на заднем грязном стекле "Привет от АМД и его эскудика!!!" приятно черт возьми..

Кстати, а где ты меня зачикал?...
2Mihailob: Вот шпион! Ты в нархозе чтоли учишься?
Нет 
Девушка моя там учится. На пары привез.

Девушка моя там учится. На пары привез.
AMD
guru
в субботу. твой вездеход стоял на парковке у Никитина 20. Я заезжал в РедПоинт.
ННП
В 13-00 видел Jimmy.
Только оставил ему ПРВЕД и он подошёл!!!
В 13-00 видел Jimmy.
Только оставил ему ПРВЕД и он подошёл!!!

HexOgeN
автоманьяк
А припарковались мы с тобой как засранцы!!!! 

Jimmy_2006
guru
а чито делать?
в городе встать негде больше
в городе встать негде больше
HexOgeN
автоманьяк
У нас ещё и парковку одну закрыли сегодня. Все стоят КАК УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pan Inspector
улыбака
в субботу. твой вездеход стоял на парковке у Никитина 20. Я заезжал в РедПоинт.Я там практически каждый день стою)))
в районе половины одинадцатого утра на большевичке был зачикан беззаднебамперный авто-призрак....красный такой))))
Только хотел написать не твой ли скай лихо пролител по левой полосе
Стою себе музыку слушаю... смотрю номер знакомый пролител. Будь завтра акуратней. Завтра гололед аднако 
В 17 примерно 05 меня зачикала белая хонда интегра. Вот только Мишкина или нет неуспел расмотреть.
Стою себе музыку слушаю... смотрю номер знакомый пролител. Будь завтра акуратней. Завтра гололед аднако 
В 17 примерно 05 меня зачикала белая хонда интегра. Вот только Мишкина или нет неуспел расмотреть.
вот так и создаются легенды на форуме..
так, возвращаемся к теме покатушек - когда и где соберемся просмотреть отснятое?
и еще - я требую продолжения банкета
где ваши идеи для следующей игры?

так, возвращаемся к теме покатушек - когда и где соберемся просмотреть отснятое?
и еще - я требую продолжения банкета
где ваши идеи для следующей игры?
дык не по левой...а втиснулся между тобой и девяткой....и успел просигналить кое-что....дабы обозначить себя.....моя осеня торопилася......а завтра не нужно будет торопиться.....буду аккуратней....

Jess
смартовод
а чито делать?после двух недель в столице на такие реплики только хихикаюв городе встать негде больше

успел просигналить кое-что....дабы обозначить себяСигналил?
Если честно то я неслышал. Музыку слушал.Усе будет! Только холода дождемся и будет и банкет и зрешища 

Михаил Денисенко
guru
В 17 примерно 05 меня зачикала белая хонда интегра. Вот только Мишкина или нет неуспел расмотреть.Мишкина-Мишкина )
ТОП 5
3
4