На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EvgGenn
activist
Случилась неприятность на днях.
Оставил машину во дворе на ночь с меховыми накидушками (самые обыкновенные) на передних седеньях. в 5 утра (впервые за год ладения авто) сработала сигналка в полную меру, выглянул из окна посмотрел, покрутился - машина на месте, вроде все на месте. Подумаль ну хз, может камень какой отлетел, понаблюдал минут 5-ть вроде все спокойно. Утром проснулся от того что вновь сработала сигналка. Выглянул - соседи сигнялят - мол так и так, на боковой двери стекло разбито.
Вышел посмотрел - что осталось а чего нет. Выяснилось что утянули меховые накидушки с передних седений и собственно все.
Как то блин дико стало и не по себе что и из-за таких вещей у нас машины бомбят
До милиции дозваниваться не стал - времени жалко и толку ноль, как мне на тот момент показалось, сейчас подумываю что возможно зря...
Из вышесказанного вывод для людей которые авто владеют недавно
- есть возможность делай КАСКО, ставьте на стоянку или в гараж, но в любом случае лучше первый вариант
- сработала сигналка не поленись выходи посмотри что стряслось, только не брать с собой мобильник и ключи от авто (среди ночи отберут и то и другое ещё и авто уведут)
- желательно чтобы наблюдали пока вы добираетесь посмотреть что с машиной, одному вообще лучше не ходить, если конечно есть возможность
- если уже все случилось вызывать нашу доблестную милицию, а вдруг повезёт и таки разыщут
В итоге пол-дня угробил на поиски стекла, заменил - сейчас как родное стоит. Там же на СТО встретил в "хлам" затонированную 10-тку, тоже с разбитым боковым стеклом, девушка оставила пакетик на сиденье и отошла в магазин за покупками, пока вышла на сработавшую сигналку - окно разбито и никого поблизости нет и как-буд-то бы небыло...
Для себя сделал дополнительный вывод что оставлять в машине кроеме любых пакетов и любых сумок ещё опасно и накидки на сиденья...
И еще интересно, был ли у кого опыт когда обидчиков (при подобных ситуациях) удавалось разыскать?
Оставил машину во дворе на ночь с меховыми накидушками (самые обыкновенные) на передних седеньях. в 5 утра (впервые за год ладения авто) сработала сигналка в полную меру, выглянул из окна посмотрел, покрутился - машина на месте, вроде все на месте. Подумаль ну хз, может камень какой отлетел, понаблюдал минут 5-ть вроде все спокойно. Утром проснулся от того что вновь сработала сигналка. Выглянул - соседи сигнялят - мол так и так, на боковой двери стекло разбито.
Вышел посмотрел - что осталось а чего нет. Выяснилось что утянули меховые накидушки с передних седений и собственно все.
Как то блин дико стало и не по себе что и из-за таких вещей у нас машины бомбят

До милиции дозваниваться не стал - времени жалко и толку ноль, как мне на тот момент показалось, сейчас подумываю что возможно зря...
Из вышесказанного вывод для людей которые авто владеют недавно
- есть возможность делай КАСКО, ставьте на стоянку или в гараж, но в любом случае лучше первый вариант
- сработала сигналка не поленись выходи посмотри что стряслось, только не брать с собой мобильник и ключи от авто (среди ночи отберут и то и другое ещё и авто уведут)
- желательно чтобы наблюдали пока вы добираетесь посмотреть что с машиной, одному вообще лучше не ходить, если конечно есть возможность
- если уже все случилось вызывать нашу доблестную милицию, а вдруг повезёт и таки разыщут
В итоге пол-дня угробил на поиски стекла, заменил - сейчас как родное стоит. Там же на СТО встретил в "хлам" затонированную 10-тку, тоже с разбитым боковым стеклом, девушка оставила пакетик на сиденье и отошла в магазин за покупками, пока вышла на сработавшую сигналку - окно разбито и никого поблизости нет и как-буд-то бы небыло...
Для себя сделал дополнительный вывод что оставлять в машине кроеме любых пакетов и любых сумок ещё опасно и накидки на сиденья...
И еще интересно, был ли у кого опыт когда обидчиков (при подобных ситуациях) удавалось разыскать?
Зря милицию не вызвал. Это их работа, а как они ее выполняют дело другое. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать заявление и чтоб дело заводили. Если по горячим следам -бывает находят.Если не найдут - пусть статистика портится, глядишь может чего меняться начнет в лучшую сторону. А если молча утереться -точно ничего не изменится. А вообще в машине конечно лучше ничего не оставлять, для собственного спокойствия.
Озвучьте район, интересно. Сам год машину под окнами ставлю, накидушки имеются меховые, панель с магнитолы вообще забыл когда снимал.
Нарки 
Как ни зайду в аптеку ... "две двушки дайте"
Расстреливать их, пидора..в

Как ни зайду в аптеку ... "две двушки дайте"
Расстреливать их, пидора..в
""" панель с магнитолы вообще забыл когда снимал."""
А вот это конечно вообще зря...был случай.средь бело дня, панельку тож не сняли, так как надо было ехать скоро,машинку оставили за домом,....спустя минут 20 приходит сообщение от машинки на сотик что типа, что то случилось...выбигаем стекло вдребезги панельки..тю тю....тоже день был потрачен на поиски стекла....но вывод сделали все забирать с машинки надо.
А вот это конечно вообще зря...был случай.средь бело дня, панельку тож не сняли, так как надо было ехать скоро,машинку оставили за домом,....спустя минут 20 приходит сообщение от машинки на сотик что типа, что то случилось...выбигаем стекло вдребезги панельки..тю тю....тоже день был потрачен на поиски стекла....но вывод сделали все забирать с машинки надо.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332561
675
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358609
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147403
1000
Конечно надо, тут спорить не буду. От района много зависит. Возле дома ставлю, спокойно. Был как-то в одном месте, так там просто вечером зимой около 18 часов один приглядывался в окно. Благо тонировка Черная, и машину с ключа завел как выходил. Вспугнул.
у нас с supermax`ом недели две назад разули Фита, стоял в кормане во дворе (при чем стоит много машин), машинка на литье, мужик буквально день назад поставил новую шиповку. на машинке стар б9 - нифига! ночь тихонько подняли, поставили на кирпичики...
вот поставил секретки, поможет ли...
вот поставил секретки, поможет ли...
Зря милицию не вызвал. Это их работа, а как они ее выполняют дело другое. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать заявление и чтоб дело заводили.Был у меня опыт общения с ментами. Подал заявление и потом меня ещё кучу раз таскали в ментовку, чтобы "уточнить детали". В итоге, я отказался от дела, т.к. ходить к ним уже не было сил.
Афтору - соболезнования. Сам прошёл через это же. Теперь в машине не оставляю ничего. Вообще ничего. Поубивал бы этих недолюдей

Сама оставляю во дворе более 2 лет уже серьезных слачаев у самой не было (тьфу-тьфу),один раз правда в прошлом году ночью сработала сигналка выглянула...смотрю пацаненок убегает с моими колпаками с колес...на кой они ему не знаю....
...но все равно не приятно...
...но все равно не приятно...Как же они гайки то срывали, что даж сигналка не пукнула?
А я думал, что времена когда снимали колеса остались в СССР.... Видимо ошибался.
Как же они гайки то срывали, что даж сигналка не пукнула?видать ребята мастера...
или ударный датчик фигово настроенКак же они гайки то срывали, что даж сигналка не пукнула?видать ребята мастера...
Нежнооо, пааальчиками... чик-чик по одной гаечке...
хотя может сигналку криворуко поставили, мне вот поставили а скотч дерьмовый использовали... и датчик просто болтался на проводах и пока его (датчик) не ткнёшь ногой - сигналка 9030 вообще ни на какие действия не реагировала...вот
хотя может сигналку криворуко поставили, мне вот поставили а скотч дерьмовый использовали... и датчик просто болтался на проводах и пока его (датчик) не ткнёшь ногой - сигналка 9030 вообще ни на какие действия не реагировала...вот
Может датчики сигналки настроены таким образом, для исключения ложных срабатываний. У меня кстати возможна такая же ситуация. Надо будет увеличить чувствительность на своей...
дык у сигналки чувствительность РЕГУЛИРУЕЦЦА.
у меня от легкого шлепка по кузову срабатывает.
а многие на разбитие стекла настраивают - тут колеса снять не проблем.
у меня от легкого шлепка по кузову срабатывает.
а многие на разбитие стекла настраивают - тут колеса снять не проблем.
- Стоимость "меховушек" - это сумма стоимости разбитого стекла ну и.. стоимости самих "меховушек". (с) друг недавно.
В ж/д районе дело было.
Район вроде как спокойный, патрули частенько курсируют, хотя сейчас сложно судить какой район благополучнее
гаражи, даже капитальные тоже не спасают, у знакомого выставили кап.гараж месяц назад, благо что машины не было ... унесли комплекты колес.
Ещё у одного в металлическом гараже вскрыли капот ножницами по металлу, отвинтили клему от аккумулятора, ну и с машины сняли что смогли...
Район вроде как спокойный, патрули частенько курсируют, хотя сейчас сложно судить какой район благополучнее

гаражи, даже капитальные тоже не спасают, у знакомого выставили кап.гараж месяц назад, благо что машины не было ... унесли комплекты колес.
Ещё у одного в металлическом гараже вскрыли капот ножницами по металлу, отвинтили клему от аккумулятора, ну и с машины сняли что смогли...
Ну был уже такой топик... был...
Это видимо от района зависит. У нас во дворе специально считал, около 150 машин ночует постоянно. Парковка просторная. Ясно, что "чужаков" среди них много, но за пару лет небыло ни одного случая, что бы бомбили так машину... хотя колпаки иногда уводят. У меня вот на короне один колпак сдёрнули, три оставили, ну на фига, спрашивается? А рядом с карины на следующую ночь три сняли, один оставили... имбицилы... колпаки то у нас были разные.
Ну шпана иногда колпачки с ниппелей скручивает красивенькие... но что бы стёкла били... нет. И с меховушками и с магнитолами ночуют. Хотя не исключено, что скоро могут и до нашей "мегапарковки" добраться. И вообще меховушки для нариков, видимо как красная тряпка для быка.
Это видимо от района зависит. У нас во дворе специально считал, около 150 машин ночует постоянно. Парковка просторная. Ясно, что "чужаков" среди них много, но за пару лет небыло ни одного случая, что бы бомбили так машину... хотя колпаки иногда уводят. У меня вот на короне один колпак сдёрнули, три оставили, ну на фига, спрашивается? А рядом с карины на следующую ночь три сняли, один оставили... имбицилы... колпаки то у нас были разные.
Ну шпана иногда колпачки с ниппелей скручивает красивенькие... но что бы стёкла били... нет. И с меховушками и с магнитолами ночуют. Хотя не исключено, что скоро могут и до нашей "мегапарковки" добраться. И вообще меховушки для нариков, видимо как красная тряпка для быка.А зачем вообще нужны меховушки?
Лучше вместо них Емелю поставить и толку больше и стекло не разобьют..
Лучше вместо них Емелю поставить и толку больше и стекло не разобьют..
Да нет, "несектер"...
Громова 17/2. Дашь наводку?
Я не обижусь... если чуток побомбят, может "чужаки" свалят, наконец. 
Громова 17/2. Дашь наводку?
Я не обижусь... если чуток побомбят, может "чужаки" свалят, наконец. 
Лучше вместо них Емелю поставить и толку больше и стекло не разобьют..а что за "Емеля" ежели не секрет? Он же подогрев сидений?
""" панель с магнитолы вообще забыл когда снимал."""А я оставил один раз панельку на ночь по запарке... так мне её ночью конечно же сняли... так ещё и машину сожгли зачем то...
меховушки то понятно, отстирал и она как новая
а вот куда они панельки от магнитол девают ума не приложу. мне лично она б\ушная с чужой машины нафик не нужна, я лучше новую магнитолу куплю. а те кто покупает ворованые - правацируют нарков дальше промышлять
сами же себя и губим
а сигналку надо чутко настраивать, главное чтобы соседей не доставала..
а вот куда они панельки от магнитол девают ума не приложу. мне лично она б\ушная с чужой машины нафик не нужна, я лучше новую магнитолу куплю. а те кто покупает ворованые - правацируют нарков дальше промышлять
сами же себя и губим
а сигналку надо чутко настраивать, главное чтобы соседей не доставала..
Да нет, "несектер"... Громова 17/2. Дашь наводку? Я не обижусь... если чуток побомбят, может "чужаки" свалят, наконец.
около 150 машин ночует постоянно.
ого...куда же там столько машинок влазят....
около 150 машин ночует постоянно.
ого...куда же там столько машинок влазят....
Не, наводку недам. Просто у нас таже песня. 150-200 ночует водворе.
ого...куда же там столько машинок влазят....А Вы в бублигисе смотрите парковочные карманы?

В ж/д районе дело было.Ну вот.. Я тож в жд районе.. Ты меня огорчил.
Район вроде как спокойный, патрули частенько курсируют, хотя сейчас сложно судить какой район
У нас тоже были случаи - окно выбивали, да пьяная молодеж по крышам бегала...
Я тоже не забираю панельку, но у меня магнитола Mistery, так что думаю если и разобьют из-за нее стекло, только чтобы денег сунуть в щель для диска, типа купи себе нормальную музыку

Семеро козлят
experienced
Не, наводку недам. Просто у нас таже песня. 150-200 ночует водворе.ДВЕСТИ МАШИН ВО ДВОРЕ?????? НЕ ВЕРЮ
>а что за "Емеля" ежели не секрет? Он же подогрев сидений?
Ну да, подогрев..
А тебе меховушки зачем - чтобы задница не мерзла или для красоты?
Если для сугрева- то Емеля гораздо толковее получается..
А ежели для красоты, то и остальные граждане, интеллектом не отягощенные, к ней причаститься пытаются..
Ну да, подогрев..
А тебе меховушки зачем - чтобы задница не мерзла или для красоты?
Если для сугрева- то Емеля гораздо толковее получается..
А ежели для красоты, то и остальные граждане, интеллектом не отягощенные, к ней причаститься пытаются..
Земляк ))) правда парковка про которую ты говоришь, она на открытом месте стоит, да и дом достаточно элитный, а бывает во дворах машины кидают... вот знакомый рассказывал за лето к нему три раза залазили в жигуленок обычный, причем пустой и даже без чехлов...
Я те секрет открою, для мужского хозяйства гораздо безопаснее естественное теплосбережение систамы "мех".
А интенсивное жопогрение ведет к проблемам полового и урологического характера.
А интенсивное жопогрение ведет к проблемам полового и урологического характера.
Хым. Не замечал как-то. Жена - не жалуется
Емельку и выключить можно, не отрывая, собственно, хозяйства от сиденья. А меховушку как извлечь, если перегревается все?

Емельку и выключить можно, не отрывая, собственно, хозяйства от сиденья. А меховушку как извлечь, если перегревается все?
Давно уже писал, что меховушки - оч. легкая нажива для нарков, даже в машину залазить не надо. Лучше тогда уж их с сцобой забирать штоле, от кражи НИКТО и НИГДЕ не застрахован (кроме гаража и платной стоянки).
Я тоже не забираю панельку, но у меня магнитола Mistery, так что думаю если и разобьют из-за нее стекло, только чтобы денег сунуть в щель для диска, типа купи себе нормальную музыкуАга, у меня Хундай был. Так я так же думал. Нарки решили иначе![]()

Меховушку не надо убирать, в дело вступит самотерморегуляция организма.
Ну видимо кто-то неправильный. Или я, или старое меховушко (выкинутое). Я емельку под чехол засунул - и все просто замечательно.
ну раз такой разговор пошел то мех лучше не на сидение надевать, а на хозяйство... хотя если сопрут.... боюсь даже подумать

thename
experienced
у них не 150-200 а машин 50, но всё равно много.Не, наводку недам. Просто у нас таже песня. 150-200 ночует водворе.ДВЕСТИ МАШИН ВО ДВОРЕ?????? НЕ ВЕРЮ
Да что мех. Я вот проснулся утром, брелок из кармана достал, а там молоточек мигает. Выглянул - нормально все. Прогрел. Вышел. Подхожу. На двери вмятина, на капоте вмятина - а рядом валяется разбитая банка с медом. Из окна кто то добрый выкинул. Вот зачем спрашивается. Причем ведь много машин стоит. Нет же. Именно мне прилетела. 

Mihailob
guru
А КРИЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Есть три дома. Два стоят буквой П друг к другу ножками. Посередине свечка. Машин туча. Приезжай пощитаеш.
Есть три дома. Два стоят буквой П друг к другу ножками. Посередине свечка. Машин туча. Приезжай пощитаеш.
Переохлаждение грозит воспалением простаты и утратой этой самой мужской силы а перегрев грозит смертью спермотозоидам, т.е. проходящим бесплодием.
Лично я предпочту этакое средство дополнительной контрацепции, нежели мне оно совсем не понадобится..
Лично я предпочту этакое средство дополнительной контрацепции, нежели мне оно совсем не понадобится..
а перегрев грозит смертью спермотозоидам, т.е. проходящим бесплодием.
То есть после бани можно не предохраняться?

Ну, я бы не был столь категоричен..
Но древние толи греки толи римляние использовали такой способ контрацепции - прямо перед там как, опускали яички в максимально горячую воду..
Но древние толи греки толи римляние использовали такой способ контрацепции - прямо перед там как, опускали яички в максимально горячую воду..
Ох, чую добром это не кончится, забанят.
Лучше сразу в кипяток, более надёжный способ...
Лучше сразу в кипяток, более надёжный способ...

Ну, я бы не был столь категоричен..Оттого и остались в истории только!

ТОП 5
2
3