На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отвечаю на заданный вопрос
1587
17
Myrka
v.i.p.
Простите коллеги, что не смог найти тот пост, где задавался такой вопрос: Должен ли я, останавливаться по требованию сотрудника ГИБДД, если он дежурит на личном автомобиле?
Я обещал задать этот вопрос Штельмаху С.В., ответ таков: Да обязан, в правилах четко сказанно что ты обязан подчиняться требованниям световора, регулировщика и т.д. при этом жест должен быть понятен.... ну и все такое.
На мой вопрос почему на личной машине то?
Ответ: ну это наше внутреннее, но откуда ты знаешь, может это скрытое наблюдение.
Но в общем смысл понятен.
Я обещал задать этот вопрос Штельмаху С.В., ответ таков: Да обязан, в правилах четко сказанно что ты обязан подчиняться требованниям световора, регулировщика и т.д. при этом жест должен быть понятен.... ну и все такое.
На мой вопрос почему на личной машине то?
Ответ: ну это наше внутреннее, но откуда ты знаешь, может это скрытое наблюдение.
Но в общем смысл понятен.
как отличить скрытое наблюдение от левого заработка?
как отличить скрытое наблюдение от левого заработка?Опять 25.
По своему поведению, блин.
Тянется рука "разойтись на месте" - значит сотрудник на левом заработке.
Просишь составить протокол - и вот уже сотрудник на положенном ему месте...
Вам что каждый сотрудник ГИБДД на своей машине приставляет пистолет к голове с требованием отдать деньги?
"Левых заработков" не бывает. Нагрудный знак им выдаётся перед дежурством.
Если нет нагрудного знака у инспектора, можно спросить, что он хотел и ехать дальше.
На личных авто они чаще всего выезжают при усилении!
Если нет нагрудного знака у инспектора, можно спросить, что он хотел и ехать дальше.

На личных авто они чаще всего выезжают при усилении!
Интересно, а при усилениях все знаки нагрудные выдают? Вдрух на всех не хватит?

Интересно, а при усилениях все знаки нагрудные выдают? Вдрух на всех не хватит?Дык, знаки то личные![]()

З.Ы, если это была шЮтка, то не догнал.
Мне больше всего нравиться про "жест должен быть понятен"
Оно понятно, что он хочет, в принципе, но когда он это органом от зебры показать пытается - это жесть... Сталкивался с такими умниками, проеду мимо, остановлюсь подальше, закурю... Подбегает - че не остановился? Грю - как это? А что - должен был? Он грит - я ж тебе показывал. Грю - непонятно ниче - че ты этой палкой вертел и махал хаотично... повезло тебе, грю, что я покурить тут остановился, а то вааще бы проехал... Бесяться они от этого так прикольно
Оно понятно, что он хочет, в принципе, но когда он это органом от зебры показать пытается - это жесть... Сталкивался с такими умниками, проеду мимо, остановлюсь подальше, закурю... Подбегает - че не остановился? Грю - как это? А что - должен был? Он грит - я ж тебе показывал. Грю - непонятно ниче - че ты этой палкой вертел и махал хаотично... повезло тебе, грю, что я покурить тут остановился, а то вааще бы проехал... Бесяться они от этого так прикольно

Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303188
998
Вот родились 5 сиамцев!
21570
131
Почему ты кусаешься?
10245
50
В законе сказано "обязан подчиниться законному требованию сотрудника милиции.
В законе сказано "обязан подчиниться законному требованию сотрудника милиции.И как из машины определить законность требования сотрудника гибдд, стоящего на обочине, об остановке?
Боюсь что сейчас будете смеятся, но по общему принципу законности и справедливости, требования представителя власти, а уж тм более ГИБДД изначально законны и справедливы.
Если что, не бейте меня.
Если что, не бейте меня.
Конь вороной
experienced
Нагрудный знак им выдаётся перед дежурством.Это точно? Позвольте усомниться.
Своими глазами видел дома у гаишника форму с нагрудным знаком.
HexOgeN
автоманьяк
Не путайте...
Нагрудный знак ДПС достаточно большой размером с номером.
И значок маленький такой, круглый. Вот он всегда на форме в отличие от большого, который выдаётся перед дежурством вместе с табельным оружием, радарами и палками (некоторые используют свои палки)
Нагрудный знак ДПС достаточно большой размером с номером.
И значок маленький такой, круглый. Вот он всегда на форме в отличие от большого, который выдаётся перед дежурством вместе с табельным оружием, радарами и палками (некоторые используют свои палки)
Кто вам мешает проехать мимо такой подозрительной машины и подозрительного инспектора?
Конь вороной
experienced
Я и говорю о большом нагрудном знаке с номером.
Мешают последствия....
Как нибудь ради интиреса не остановись по требования сотрудника. Видимо опыта нет...
Как нибудь ради интиреса не остановись по требования сотрудника. Видимо опыта нет...
Не останавливался, не единожды, патрульные машины, в городе, на трассе. Ночью вообще не останавливаюсь кроме стац. постов. Когда стоят гражданские авто даже не обращаю внимания. Просто нужно иметь голову на плечах и знать что и как делать ввиду дорожной обстановки, будет для себя и семьи дешевле и спокойнее.
А вы наверное не сталкивались с доблестными работниками 2-го отделения милиции, с экипажами гибдд где нибудь на окраине города или трассе ночью, еще когда в машине кроме вас никого. Проехав мимо я уберегу себя от множества проблем и никто за мной не поедет, если не нарушать правила ДД, другого козла отпущения найдут...
А вы наверное не сталкивались с доблестными работниками 2-го отделения милиции, с экипажами гибдд где нибудь на окраине города или трассе ночью, еще когда в машине кроме вас никого. Проехав мимо я уберегу себя от множества проблем и никто за мной не поедет, если не нарушать правила ДД, другого козла отпущения найдут...

потом появитя пост - Машина с пулевыми отверстиями - продать так или чинить и продать, ибо права отняли, ездить не могу.
Точно!
Есть тут пара рассказов на АФ про неостановившихся по требованию
Есть тут пара рассказов на АФ про неостановившихся по требованию
ТОП 5
3