На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
Послезавтра, в пятницу!
Кстати! Сойдёт для повода!

Кстати! Сойдёт для повода!

Прорвемся. Шипы уже 100 км обкатываю...до пятницы как раз обкатаю

maxdreamer
Последний романтик
Усем сидеть дома, пить пиво 

Lexus2007
activist
Усем сидеть дома, пить пиво![]()
Так и сделаю
круто будет...а я в пятницу на межгород собрался. буду ехать и очковать всю дорогу 

Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
55157
535
Дозор Прилипательный, именной
171134
1002
ДубльГИС
96907
380
Пусть только попробует в субботу хоть одна пелядь бибикнуть темно-зеленой "шестерке" с номером 006, двигающейся со скоростью 20 км/ч по левому берегу...

не видел тёмно-зелёных мазд в городе что-то
А может шестерке уже пора переобуться?
Я! Я лично буду весь день баражировать по левому берегу пока не найду эту шоху, а потом буду нежно подталкивать бампером в сторону ближайшей шиномонтажки, громкогласно при этом гудя гуделкой и моргая моргалкой!

Ну неужели действительно на всех наплевать? Неужели так жаба давит шиповку поставить? Или хотябы резину нормальную? В городе и так пробки, да ещё полжуны такие...

Ну неужели действительно на всех наплевать? Неужели так жаба давит шиповку поставить? Или хотябы резину нормальную? В городе и так пробки, да ещё полжуны такие...

Небуду бибикать если "шестерка" под гусиницы танка бросаться не будет, а так не серчай. 

Народ, ну вы заелись!
Кроме Маздо еще ВАЗ существует!

Обутки шипованые, все Ок, но если асфальт подо льдом будет, то гонок по-любому не будет.
Кроме Маздо еще ВАЗ существует!

Обутки шипованые, все Ок, но если асфальт подо льдом будет, то гонок по-любому не будет.
А гонять и летом не надо, надо нормально ехать! Где безопасно 80, где опасно снижать до безопасного уровня, а тупо 20 там где и 60 не предел преступление перед окружающими!

Да мне край надо карту нерегулируемых переходов левого берега составить. Ну и прочих найопок экзаменаторов ГИБДД.
Поэтому меняю нормальную скорость движения на карту заманух.

Поэтому меняю нормальную скорость движения на карту заманух.

А... Ну тогда другое дело!

"Фигня война. Главное - маневры".

ganymed
просто пользователь
Усем сидеть дома, пить пивоДядя! А водку можно?![]()

Увидишь - мне звякни. В "обхват" возмем.

Фигня фойна, фигня маневры!
Главное - на них не попасть!
Главное - на них не попасть!

Винни, я тя умоляю.....да у нас в Сибе через день - День жестянщика 

Винни, я тя умоляю.....да у нас в Сибе через день - День жестянщикаи каждый день - День дурака!![]()

Фигня фойна, фигня маневры!"Мечты, мечты... Куда вы удалились?..."
Главное - на них не попасть!![]()

Винни, я тя умоляю.....да у нас в Сибе через день - День жестянщикаТы не поверишь - каждый день.![]()

maxdreamer
Последний романтик
Дядя! А водку можно?Можно даже водку с пивом
![]()

уррррррррраааааааааааа!
это про наступление зимы.
наконец-то. а то возникала крамольная мысль переобуться уже обратно в лето!!
и лыжи ж ждуть
это про наступление зимы.наконец-то. а то возникала крамольная мысль переобуться уже обратно в лето!!
и лыжи ж ждуть

Я прям боюсь подумать, чей это клон - пыжик?
больше года назад зареген.. хотя.... ))))
нормально, запарила уже эта недозима!! :))) ещё б снежоооооооооок снежоооок!!!
и сразу сантиметров 10...
прямо сказка была бы!!!!! тишина... машин мало... а кто есть - двигаются неспешно в правом ряду... а я на полном приводе и на шипах!!!!!!!!
ВАХ!!!!!!!!!
мечтыыыыыыы...
прямо сказка была бы!!!!! тишина... машин мало... а кто есть - двигаются неспешно в правом ряду... а я на полном приводе и на шипах!!!!!!!!
ВАХ!!!!!!!!!
мечтыыыыыыы...
Я за! 
А с этими днями жестянщика, я видимо так до весны свою бочину и не сделаю

А с этими днями жестянщика, я видимо так до весны свою бочину и не сделаю

Ну дык берегись народ - я с утреца пятницы (часов с 4) в городе буду кататься - Ниссан Куб на шипах, но ну его(снег этот) нах....
Причем "покатушки" не отменишь
- встреча и развоз родственнников
Причем "покатушки" не отменишь
- встреча и развоз родственнников
Ничего подобного!!!!! СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ СНЕГАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего подобного!!!!! СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ СНЕГАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Просто снегу я тоже рад
а если верить прогрнозу - снег ляжет вместе с дождем и ЗАМЕРЗНЕТ
вот я против этого
В субботу после снегопада сам с радостью покатался по пушисто-мокренькому снегу - УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ
Кстати, вот прогноз, которому я больше доверяю, чем НГСу
ХОЧУ СНЕГАААААААААААААААА!!!!!Да будет тебе снег, скоро... вот только дождя не надо. я машину уже помыл....
Не верю прогнозам. утром просыпаюсь первым делом смотрю в окно и на градусник. 

И ваще на улице К Р А С О Т А !!!!!! НО!!! без снега

Пусть только попробует в субботу хоть одна пелядь бибикнуть темно-зеленой "шестерке" с номером 006, двигающейся со скоростью 20 км/ч по левому берегу...Где будеш ездить. Увижу обязательно оббибикаю
![]()

можно еще этой самой пелядью закидать... 

Только что выложили на НГС-е новость о комплексе неблагоприятных погодных условиях.
Завтра утром оценим степень риска передвижения на авто и если что - попремся на электричке. От греха подальше. А вечером пиво.
Завтра утром оценим степень риска передвижения на авто и если что - попремся на электричке. От греха подальше. А вечером пиво.

пелядью закидатьпо што хорошую рыбу так переводить?

И чо ? Зима как зима. Снежные заносы мне больше нравяццо, буду ждать реальных снегопадов.
Вторую пару колёс-то приобрёл?
А жена в каком плане не готова? В моральном?
А жена в каком плане не готова? В моральном?
ТОП 5
1
4