День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74012
410
Ал
колес есть, но состояние.. не совсем стояния. завтра весь день в поисках буду. А то куда не заеду - гуано с 50-60 % износом по ценам конским, аж волосы на заду шевелятся.
А жену.. надо маслице в коробке освежить, в раздатке тож... ремешок генератора свистит, надо менять... салон ей почистить.. трос положить и провода... Омывайки долить, щотки проверить... Как всегда все в послед. минуту же.
Filimon
Сочувствую...
Я уже отработал:улыб:
Filimon
А жену.. надо маслице в коробке освежить, в раздатке тож... ремешок генератора свистит, надо менять... салон ей почистить.. трос положить и провода... Омывайки долить, щотки проверить... Как всегда все в послед. минуту же.
Это хде это у жены такие запчасти??? :eek: :eek: :eek:
Alex_B
Это снизу, если наклоницца... покажу какнить... :спок:
Filimon
Превед с родины БМВ!!!
Блин, тут паулайнер 20 рублей стоит :eek: И гололёда нет и не предвидится :ха-ха!:
Filimon
Всем показывать что ли будешь?
doctor
ННП
Только приехал домой.. Дорога - просто супер!:улыб:С ужасом думаю, сколько завтра будет аварий..
Markovich
Что, совсем плохо?
Мне через пару часов в Сузун ехать. :спок:На трассах вообще, наверное, финиш...
Alex_B
Превед с родины БМВ!!!
Блин, тут паулайнер 20 рублей стоит :eek: И гололёда нет и не предвидится :ха-ха!:
Не зли нас! Корона 65! А назавтра гололед!:злорадство:
Ефген
Не, ну разливной паулайнер тут 3,5 евро :dnknow:
ФедоровДругой
да уже началось... первые две пары уже пронаблюдал
Torion
Снег метет конечно жесть. Гололед не чувствуется. БШ и Большевичка не чищены. Видел пока тольо одну аварию (2 машины). Светофор на Воинская-Каменская магистраль не работает.
И гаишников не особо наблюдается.
Машин гораздо меньше, чем обычно и едут все очень аккуратно. Средняя скорость Академ-Березовая роща 40 км.
Все таки шипованная резина и 4WD для нашего климата.
Pomidorov
Ехал с Мочище в город. Ездить можно, но естесно ничего не чищено. На пути попалось 2 аварии. по мочищенскому шоссе на 1ой всю дорогу. а перед перездом небыло пробки !!! чудо!!!
на трассе попался один имбицил безмозглый, вылез на встречку из-за фуры, пришлось экстренно тормозить, крутит однако... чуть под эту фуру и не затащило... придурок балин, об асфальт бы его головой...много раз!
sfg
А я вобще уехать не смог. БШ в сторону города стоит.
Vinipux
КААААААААЙФФФ!! шикарно позадурялся сутрица :))) А вот на работу ехать стрёмно - патамушта пропки:хммм:
flopic
Зачем нам ГАИ и чистелки, они вечером все ДТП расташут, город почистят, так проще, чем щяс напрягаться.
sfg
Сочувствую. Когда я ехал утром, откровенных балбесов не встречал. Все медленно и печально ползли в общем потоке.
Предстоит еще дорога вечером. Посмотрим....
flopic
Могу только порекомендовать выезжать на БШ не позднее 7 утра. Тогда еще можно ехать без лишней нервотрепки.
Pomidorov
Сегодня видел болбеса на Импрезе WRX носился как дурак по КР пр, нафига спрашивается, не отвык от лета...
Myrka
Доехал до работы без приключений
BladeR
Еле отскреб свой пепелац... :безум:
Зато прикольно кады педаль тормоза бьет в ногу, всю дорогу задурялся :хехе:
Vinipux
А я сегодня успешно по городу прокатился с 5 до 7 утра
Кайф:улыб:удивился правда слегонца - время 5-10 я на дороге от разъезда до карьера доганяю грейдер и 2 машины со щетками. Еще и удивлялся - че так дорога ровная и блястит как зеркало. А оказывается грейдер сгребает каку с дороги, но не всю, а щетки остатки полируют.:улыб:
а на Большевичке не видел дорожников, небыло их и на Димитровском и на Ленина, зато у Главного цельных 3 штуки Камазов со скребками катались:улыб:правда уехали куда-то очень быстро.:улыб:
Vinipux
А я сегодня пешком :спок:
На всякий пожарный, так сказать. Зато вчера шапку забыл в машине, сегодня двери пришлось отдирать, чтобы ее достать - примерзли нафиг :ха-ха!:
maxxrom
Добрался до работы медленно но верно со Снегирей, по дороги 3 аварии - одна серьёзная на ипподромской - крузак сильно с потерпевшим (голова разбита)+ две машинки рядом с ним. Жесть просто:хммм:
mallamut
Зима нагрянула внезапно:)
ab
ННП
Сейчас полчаса пытался попасть в машину. Все примерзло. Даже центральный замок. Брелком тык тык, а пимпы таместе :зло:
Зато потанцевал в снегу :ха-ха!:
mallamut
На Ипподромской щяс батя говорит Крузак в районе Кропоткина с ДТП попал, Крузера почти разорвало пополам... :eek:

Я доехал вообще свободно в 8-20 выехал, в 8-35 на рабуоту зашел.
Mihailob
А я в машину-то попал, но на работу пешком быстрее добрался-бы... :шок:
mallamut
Сегодня весь день жесть будет: на восходе все лезут друг на друга, светофор, не светофор-пофиг., а на мосту грузовики буксуют...........
Myrka
7-40 въехал на пл.Станиславского, в 9-40 на работе (район ТЭЦ-2).... :зло:
Lexus2007
дааа
я тоже попарился...
двери примерзли, а их у меня всего две!
Пришлось лезть через багажник! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
У тебя хоть багажник открылся, а у меня даже он примерз... :зло:
Mihailob
ННП
Сейчас полчаса пытался попасть в машину. Все примерзло. Даже центральный замок. Брелком тык тык, а пимпы таместе :зло:
Зато потанцевал в снегу :ха-ха!:
Мне всегда нравились эти шаманские танцы вокруг машины :ха-ха!:
Нет, если чесно, правда, чем болше попрыгаешь, тем быстрее оттает?:хехе:
Виталий_54
и всегда найдется гордый владелец гаража который не замедлит им похвастаться!
Виталий_54
Зато в нём гниет кузов лучше. :спок:
Mihailob
А мне вчера взбрендило в голову по приезду домой взять тряпку и протереть багажник, двери и стекла по периметру от влаги.
Утром багажник открылся довольно таки легко.
Ну а дальше пляски вокруг машины с щеткой минут на 15. :смущ:
Виталий_54
Блин, ну а если нет теплого гаража? Вот и пляшем и танцуем и колдуем, чтоб родная авто пустила.
egornsk
Раньше на работу на метро ездил, 5 минут и на работе, а щас до работы не ездит метро(
BladeR
Вчера помыл машинку и поставил в холодный гараж. Завтра нужна будет - буду тоже двери открывать, наверное, с прибаутками.:улыб:
Говорят, на Кирова два троллейбуса столкнулись.:улыб:Попутные, правда.
Mega
Силиконовой смазкой нужно всё протереть и всё у вас пройдёт)
Виталий_54
, а щас до работы не ездит метро(
агга!
метрополитен с этими изменениями маршрутов достал!
Вован54
Можно и капитальный не отапливаемый, зимой ниже -10 не бывает! :beee:
Vinipux
Обнаружил замечательное свойство своей кладоффки - если даже все двери примерзли намертво, через багажник всегда можно залезть, там дверь не замерзает :ха-ха!:
А еще подогрев зеркал и антибукс рулят!
Myrka
Нет. Быстрее не оттает, зато я не так сильно замерну :миг:
Vinipux
Седня по Ипподромской - пл.Калинина - Красный - Фрунзе полет нормальный, Ехали все медленно, но пробок особых не наблюдалось.
Тока щетки замерзают.... запарился очищать их на перекрестках... завтра за зимними поеду (шипованными :ха-ха!: )
maxxrom
аналогично про шапку и дверки:)