На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят, на Кирова два троллейбуса столкнулись.Если бы там встречные столкнулись....Попутные, правда.

Мы ей нанесем мягкий преведный удар! Липучками.
Блин зима у нас добрая, третий раз предупреждает, а по количеству буксующих в горку на лазурной до многих так и не дошло
А может просто уверенность в своей мегавсесезонной липучке... да фиг с ними, пусть бы буксовали, дак они же в другую сторону потом катится будут...
Видел две аварии на маршруте никитина - кирова, пробок вроде сильных нет...
пы.сы. по поводу знаков ШИПЫ, очень сильно порадовался бы если бы такой знак размеров писят на писят был на крышах всяких копеек и шестерок с шахидами на борту, а то тормозит такая сзади, а ты смотришь на нее и сердце замирает, остановится или нет
А может просто уверенность в своей мегавсесезонной липучке... да фиг с ними, пусть бы буксовали, дак они же в другую сторону потом катится будут...Видел две аварии на маршруте никитина - кирова, пробок вроде сильных нет...
пы.сы. по поводу знаков ШИПЫ, очень сильно порадовался бы если бы такой знак размеров писят на писят был на крышах всяких копеек и шестерок с шахидами на борту, а то тормозит такая сзади, а ты смотришь на нее и сердце замирает, остановится или нет

Жесть еще та... попоробовала прорваться через Восход- там намертво практически, куча мала стоит из машин, на светофор никакой реакции, никто никуда не двигается. Поехала в обход. Пусть на работу занял 2, 5 часа..
Офис попупустой до сих пор..
Офис попупустой до сих пор..
Шипы сёдня особо не работали. Глубокому снегу похрену на шипы.

Шипы сёдня особо не работали. Глубокому снегу похрену на шипы.Вот с этим соглашусь - пока резинка сквозь снежок до льда закопается - маленько неприятно![]()
а потом оп-па и встали :_Добролюбова-Ленинградская.
Один дурак не дал дорогу другому. В итого их объежают где попало, попутно засаживаясь на газон, меж деревьев, просто в ямке. Кол-во дятлов растет .Я а пефко дую и в окно смотрю. веселооо.
Один дурак не дал дорогу другому. В итого их объежают где попало, попутно засаживаясь на газон, меж деревьев, просто в ямке. Кол-во дятлов растет .Я а пефко дую и в окно смотрю. веселооо.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495413
1000
Переезд В Новосибирск.
107961
505
Говорить о чувствах
6931
64
Ну может просто маршруты и время разное? там где я ехал шипы очень даже работали... 

Подумаешь троллейбусы.
Вот возле Александровского, что на пл.Маркса, там где стройка забором отгорожена, трамвай занесло и он своим задом придавил иномарку к забору бетонному. А вы говорите шипы...
Вот возле Александровского, что на пл.Маркса, там где стройка забором отгорожена, трамвай занесло и он своим задом придавил иномарку к забору бетонному. А вы говорите шипы...
Зато первый раз сегодня ощутила работу АВС у своего авто! Прикольно... гы...

И чо ? Зима как зима. Снежные заносы мне больше нравяццо, буду ждать реальных снегопадов.Дождался, нет?
FLANKER-03
activist
На басе поехал все взвесив-15мин. автобуса-10 мин. прогулки по снегу и на рапоте

Вовремя я там проехал...
Да уж, точно, полная.. ЖЕСТЬ! 
БШ еле катится, Большевичка стоит... Академ - гор. Аэропорт почти 3 часа... Нафик нада...?

БШ еле катится, Большевичка стоит... Академ - гор. Аэропорт почти 3 часа... Нафик нада...?
После полутора часовой езды на отрезке Пролетарской от Богаткова до перекрестка Военной и Ипподромской, где из-за неработтающего светофора образовался клубок - случилось чудо! По встречке к нам доехал ДПСник!! и только понял палочку - как все образовалось, все поехали счастливые:) и довольные...
Трамваи вопще последнее время заносит не по деццкий, вот вчера, на Титова, практический на сухих рельсах, занесло одному жопу. Хорошо не зацепил никого... Дизеля им турбовые поставили, чтоли... 

Перекресток Б.Богаткова и Кирова это нечто... такая жесть...
Где гайцы? Весь Восход стоит. Еле еле пробралась в правый ряд с Богаткова и доехала до работы. Большое спасибо кто пропустил меня сегодня на перекрестке. Иначе до сих пор стояла бы наверное.. 
Где гайцы? Весь Восход стоит. Еле еле пробралась в правый ряд с Богаткова и доехала до работы. Большое спасибо кто пропустил меня сегодня на перекрестке. Иначе до сих пор стояла бы наверное.. 
А мне придётся щас лопату искать чтобы с парковки от дома уехать...

А я вот в обход пошла.. клубок так просто не пропустит

Jimmy_2006
guru
угораздило блин машину вчера помыть ))) с молотком и зубилом прорвался в салон. хорошо хоть заправился под горлышко. итак паехали: 5м/р - Фабричная. обычная тягомотина перед лесной дорогой. медленно и печально вырываемся на богдашку. двигаемся довольно бодро, уже ипподромская, еле едем до кропоткина. на спуске-выезде с мегаса 5 машин перегородили все ахтунг! видел этого крузака
жесть. бодрячком едем дальше, перекуресток ипподромская-военная не работает светофор, но работают гайцы, посему проезжаем лихо. дальше аффтобус во встречном направлении вылез на разделительный газон и собрал перед собой пару машин. эх, слав богу меня там не было. еще одна авария небольшая - кто то в кого то, не рассматривал. и пропко перед автовокзалом ((((((((((( кое как прорвался вправо: серебрениковская-сибревкома-спартака-фабричная. приехали. уффф. опоздал на полчаса 
жесть. бодрячком едем дальше, перекуресток ипподромская-военная не работает светофор, но работают гайцы, посему проезжаем лихо. дальше аффтобус во встречном направлении вылез на разделительный газон и собрал перед собой пару машин. эх, слав богу меня там не было. еще одна авария небольшая - кто то в кого то, не рассматривал. и пропко перед автовокзалом ((((((((((( кое как прорвался вправо: серебрениковская-сибревкома-спартака-фабричная. приехали. уффф. опоздал на полчаса 
Я же говорю, мне просто дико повезло. Есть еще мужчины за рулем, есть.
Можно сказать просочилась.. ))) аж сама в шоке, как смогла ?
Можно сказать просочилась.. ))) аж сама в шоке, как смогла ?

доехал до работы норм. из потерь - оторванная ручка на моей двери =)
залазил в машину сзади.
залазил в машину сзади.
ННП
не стал создавать новую тему, но у меня вопрос...
Поворачивая с Н. Данч на Троллейку прям на повороте почувствовал реальный громкий удар в задней части кузова. Сразу мысли что все, писец, кто-то заехал или в жопу или в бок. Сразу остановился, вышел, оглядел тачку - ни вмятинки ни царапины
Что это могло быть???:
не стал создавать новую тему, но у меня вопрос...
Поворачивая с Н. Данч на Троллейку прям на повороте почувствовал реальный громкий удар в задней части кузова. Сразу мысли что все, писец, кто-то заехал или в жопу или в бок. Сразу остановился, вышел, оглядел тачку - ни вмятинки ни царапины

Что это могло быть???:
Ну что же, я все нужные бумаги распечатал, поеду посмотрю... Что деится... Предпологаемый маршрут Снегери-Зоопарк-Югозапад-Военная-Снегери. А там посмотрим.
ЗЫ. Надеюсь к ночеру вернусь.

ЗЫ. Надеюсь к ночеру вернусь.

Сейчас приехал заказчик за товаром. На ЗИЛе от Сада Дзержинского до СовСибири ехал с 8 до 11-30.
Как всё-таки хорошо, что работа в 15 мин. пешего ходу от дома.
Как всё-таки хорошо, что работа в 15 мин. пешего ходу от дома.

Кузов то играет на поворотах. Может где пласт льда примерз после вчерашней сырости а на повороте оторвался...
Кирова почти от Глобуса стоит. Богаткова просто стоит как обычно до Молодежной 
Сегодня метро явно рулит

Сегодня метро явно рулит

+1. Богаткова-Кирова-Днепрогэсовская-Большевичка-Академ (Щ) - 2 часа. Блин, ваще чо твориццо. Город стоит , причем во всех направлениях. ДэТэПы - ужоснах. Напротив Чудодома на БШ Спаська и Королла. дык там чо-то даше скорая с мигалками
На трассе щаз самое страшное - Камазеги -длинномеры, амплитуда и траектория мотыляния которых - есть величина непостоянноая и неизвестная 
На трассе щаз самое страшное - Камазеги -длинномеры, амплитуда и траектория мотыляния которых - есть величина непостоянноая и неизвестная 
Дай бог сегодня домой-то добраться...
Судя по сводкам это займет остаток вечера..пятницы, блин.. и маршрут мой как раз по самым застойным местам будет проходить..

Судя по сводкам это займет остаток вечера..пятницы, блин.. и маршрут мой как раз по самым застойным местам будет проходить..

А я с Академа в Мочище пилил...
Даже писать лень - 2,5часа. А ведь вечером обратно
Даже писать лень - 2,5часа. А ведь вечером обратно

Pan Inspector
улыбака
С утра уже 2 выдернул из сугробов... Ну какого черта лезть на горку на Переселенке на хваленой липучке... Какого хера спускаться парами...ведь если первый встанет второй 100% догонит, что кстати и произошло... так что короткая дорога на Пед перекрыта... забраться в горку даже на шипованном 4 ВД практически не реально... а еще огромная вероятность словить джигита сверху... Блин зла не хватет...почему народ такой тупой... когда идешь смотреть дорогу пешочком, хотя машина куда-как лучше подготовлена к бездорожью, а эти сайгаки на "липучках" не проверив дорогу летят... и находят друг друга...
Мишаня
born in the ussr
ну я тоже седня поутру уже доброе дело сделал - дал прикуриццо
Блин, да, согласен полностью нащщет сайгаков
а ! еще прикольные личности, которые поголовно на ВАЗ2106 спешат вдаль уйти
Я как на повороте с Богаткова на Кирова увидал такого "аццкаво мегадриффтера" , - блин,
- вот так мое лицо выглядело

Блин, да, согласен полностью нащщет сайгаков
а ! еще прикольные личности, которые поголовно на ВАЗ2106 спешат вдаль уйти
Я как на повороте с Богаткова на Кирова увидал такого "аццкаво мегадриффтера" , - блин,
- вот так мое лицо выгляделоПо багажнику че нить катаетсяблин, точно глянул а там 5-ти литровая бутылка воды превратилась в ледяной боёк и на повороте ударила![]()

Угадал с первого раза, спасибо

ННП
За полчаса смотались с водителем в Центр с Нарымской -
Шипы и водительское мастерство рулят!
А на дорогах все тупят и едут в одну полосу.
На Каменской, например.
За полчаса смотались с водителем в Центр с Нарымской -
Шипы и водительское мастерство рулят! А на дорогах все тупят и едут в одну полосу.
На Каменской, например.Рекорд нах в 9.00 из Бердска выехал и вот он я добрался, в начале второго уже на работе кофе пью :). Можно собираться в обратную сторону пока пробка еще больше не стала 

по пробкам...
стоит ул. Троллейная от Широкой, ул. Станиславского почти от Сада Кирова, Ватутина от Котовского, ул. Пархоменко от стадиона Сибсельмаш до пересечения с Троллейной.
Основные транспортные артерии левого берега встали. Страшно представить, что будет вечером на мостах...
стоит ул. Троллейная от Широкой, ул. Станиславского почти от Сада Кирова, Ватутина от Котовского, ул. Пархоменко от стадиона Сибсельмаш до пересечения с Троллейной.
Основные транспортные артерии левого берега встали. Страшно представить, что будет вечером на мостах...

Электричка рулит
дорога со всеми пересадками заняла 50 минут. с того же места на машине добрались только что - около 3,5 часов...
дорога со всеми пересадками заняла 50 минут. с того же места на машине добрались только что - около 3,5 часов...БШ стоит. А на Первомайке песочек разбрасывают 

Ученик самурая
veteran
Дык оба моста уже крепко стоят...
Я утром, в 8.30, поехал с Восхода на Котовского, ехал с полчаса, еще, можно сказать, нормально (хотя на Коммунальном мосту сначала объезжали просто колом вставшую иномарку, потом какую-то буксовавшую на льду на горке фуру.
Обратно собрался ехать в 11.30 - все, каюк, проспект Маркса и вся ул. Котовского в сторону коммунального стоят глухо, Немировича-Данченко, видимо, тоже...
К Димитровскому мосту пробка с Ватутина...
В общем, проехав за час 500 метров от перекрестка Блюхера-Котовского до кольца перед коммунальным мостом и тупо простояв перед кольцом еще минут двадцать, плюнул, кое-как развернулся, припарковался - и пешком на метро...
Дык оба моста уже крепко стоят...
Я утром, в 8.30, поехал с Восхода на Котовского, ехал с полчаса, еще, можно сказать, нормально (хотя на Коммунальном мосту сначала объезжали просто колом вставшую иномарку, потом какую-то буксовавшую на льду на горке фуру.
Обратно собрался ехать в 11.30 - все, каюк, проспект Маркса и вся ул. Котовского в сторону коммунального стоят глухо, Немировича-Данченко, видимо, тоже...
К Димитровскому мосту пробка с Ватутина...
В общем, проехав за час 500 метров от перекрестка Блюхера-Котовского до кольца перед коммунальным мостом и тупо простояв перед кольцом еще минут двадцать, плюнул, кое-как развернулся, припарковался - и пешком на метро...
surg-NCM
guru
Dim-Dimych
activist
Эта, Серега, че, софсем что ли не заехать вверх. А то я лелеял мысль о дороге домой по Вилюйской. 

Судя по виду из окна живем мы рядом

Выборная большая. Где именно? Что загораживает?
ТОП 5
1
4