На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот вам слайды. Сегодня утром на Бердском )
(более 600 000 км)И без капиталки?

машина по счету пятая.. :). а капиталок на моем веку было 3, два раза на жигулях и один на москвиче :).
VADANу - мне 31 год, права получены в 18 с хвостиком. Тогда-же и первая машина перешла ко мне по наследству.
VADANу - мне 31 год, права получены в 18 с хвостиком. Тогда-же и первая машина перешла ко мне по наследству.
Я думаю случай тоже имеет место быть. Сегодня что-то обойдется, а завтра нет. Тот же пешеход выскочивший из- за автобуса: сегодня успел оттормозится или увернуться, а завтра нет. Или те же дураки на дорогах- бывают непредсказуемы, врежется такой, не дай бог попасться, тоже ведь случай..?
А я вчера вечером-ночью ездил на заднеприводной машине.. Блин, все эти антипробуксовочные системы и курсовая устойчивость это конечно хорошо, но когда хочешь разогнаться, а вместо разгона постоянно мигает лампа антипробуксовки - это немного расстраивает.Хе-хе, 4WD рулит. Сегодня не торопясь уезжаю со светофора, метров 500 проехал - глядь по сторонам, а я один еду... Остальные (а дорога 3-полосная, идет с совсем небольшим подъемом) метров на 100 отстали.На старте со светофора чуствуешь себя лошарой..Ехать 60-80 уже реально страшновато, да и чтобы разогнаться до такой скорости на том покрытии, что было вчера ночью, надо немного потерпеть.
Зато я теперь понял, почему большинство машин так тупят зимой. :)
Завидую вам, сама хочу полный привод..
Но езжу пока на переднеприводной..
Но езжу пока на переднеприводной..
ннп
а я тоже люблю такую погоду
сегодня с утра закусился со светофора с Интегрой Type-R.
этот умник решил очередь на светофоре по встречке объехать, а я че-то не захотел его пускать (злой был с утра)
вобщем овощная камря победила
передний привод не едет вообще по укатанному снеггу
а я тоже люблю такую погоду

сегодня с утра закусился со светофора с Интегрой Type-R.
этот умник решил очередь на светофоре по встречке объехать, а я че-то не захотел его пускать (злой был с утра)
вобщем овощная камря победила

передний привод не едет вообще по укатанному снеггу
Когда свою выбирала - как-то , извините, ступила,
взяла переднеприводную, а потом уже стала соображать, что надо было брать полный привод. Ну теперь-то конечно вряд ли совершу такую погрешность.
С встречки тоже пускать не люблю, еду по утрам по Богаткова, там хроническая пробка. Но естественно, всегда найдется самый умный, который не стоит как все, а лезет на встречку, потом подрезает. Очччень таких не люблю....не пускаю.
взяла переднеприводную, а потом уже стала соображать, что надо было брать полный привод. Ну теперь-то конечно вряд ли совершу такую погрешность. С встречки тоже пускать не люблю, еду по утрам по Богаткова, там хроническая пробка. Но естественно, всегда найдется самый умный, который не стоит как все, а лезет на встречку, потом подрезает. Очччень таких не люблю....не пускаю.
машина по счету пятая.. улыбДа я не про машину, я про хозяина... Лана, это был неудачный русский пошутайка..

так он же не пешком 600 тык прошагал
(в этом случае наверно без капиталки бы не обошлось)
если жигуля 600 тык на автовозе катать, то сомневаюсь что ему потребуется капиталка...
сгниет тока если
(в этом случае наверно без капиталки бы не обошлось)если жигуля 600 тык на автовозе катать, то сомневаюсь что ему потребуется капиталка...
сгниет тока если

так у вас что за машин такой? 2.5 тонны и передний привод... хорек что ли?
Нет, та, что 2,5 тонны не моя
Моя мельче, у меня Импреза.

Моя мельче, у меня Импреза.
Как говорится в споре между Министерством обороны и ГИБДД....
Я поначалу решил, что бэтр сопровождают. Реальность оказалась грустнее.
Я поначалу решил, что бэтр сопровождают. Реальность оказалась грустнее.
кто нить в курсе что сейчас на улице
интересует димитровский мост-фабричка-большевисткая.
интересует димитровский мост-фабричка-большевисткая.

Поподробнее не могу. Не был свидетелем. Это я ро фото говорил. Думал бэтр и гаишники так замысловато остановились на кольце. Оказалось, что еще и стукнулись.
Теперь будет тест у кого боеприпасов больше, дуло толще и звезды на погонах ярче.
Теперь будет тест у кого боеприпасов больше, дуло толще и звезды на погонах ярче.
кто нить в курсе что сейчас на улицепро мост и большевичку не скажу, но фабричка от моста и до автовокзала - точно стоит
интересует димитровский мост-фабричка-большевисткая.![]()

Видел сегодня это утром, точнее впереди все произошло. Идет поток, а они через переездик с мигалками выезжают (одна спереди, одна сзади - посередине бтр) и то ли там сильно скользко было, то ли им пох было, но первый гиббдун даж не пытался (так показалось) тормозить. Тоетовское что - то конца 80 - х приехало ему в бочинку, а тут и бтр подъехал.
нпп
Пожалста! Нужна инфа: подружка вчера подмяла заднее крыло - в первый раз...
Ищет костоправа-жестянщика. Я помочь не могу, ибо Бог миловал (ППП!) Лучше, если где-нибудь в районе Ипподромской, но можно в любых не очень трудно достижимых местах. Машинка новая, Судзуки эскудо. Кто знает координаты надежных мастеров - киньте в личку, плз!
Спасибо!
Пожалста! Нужна инфа: подружка вчера подмяла заднее крыло - в первый раз...
Ищет костоправа-жестянщика. Я помочь не могу, ибо Бог миловал (ППП!) Лучше, если где-нибудь в районе Ипподромской, но можно в любых не очень трудно достижимых местах. Машинка новая, Судзуки эскудо. Кто знает координаты надежных мастеров - киньте в личку, плз!Спасибо!
Мдя, мне вчера больше повезло, меня автобус акуратненько догнал. В бампер. Никаких последствй, погразил автобуснику пальчиком и дальше поехал.
Но блин, это у же третее моё ДТП с участием общественного транспорта! Уже привычка однако. 
Но блин, это у же третее моё ДТП с участием общественного транспорта! Уже привычка однако. 
Это у общественного транспорта привычка... 
У меня вчера зеркало сложила маршрутка на любимой гениальной развязке Фабричная-Большевицкая! В глаза бы посмотреть тому, кто ее проектировал..

У меня вчера зеркало сложила маршрутка на любимой гениальной развязке Фабричная-Большевицкая! В глаза бы посмотреть тому, кто ее проектировал..

Это у общественного транспорта привычка...Епрст, ну как вы так ездите?
У меня вчера зеркало сложила маршрутка на любимой гениальной развязке Фабричная-Большевицкая! В глаза бы посмотреть тому, кто ее проектировал..![]()

[Епрст, ну как вы так ездите?Дак! И сама дивлюсь, как езжу!![]()
![]()
![]()

А в тот раз так вообще стояла...по Фабричной пытаясь продвинуться в сторону Большевицкой в левом ряду....А вот она, маршрутка-то, так ехала - мне прям навстречу! Ага... Плотненько прям прижалась так.. и - чирк! А зеркало - хлоп! А я - ...!!! (в общем, я - ой! )
Одно хорошо, что скорость небольшая была. Вот...Сама прям не знаю, как так езжу...

Это не ты сегодня около 15 часов выкатился на светлой украинской иномарке с Северной на Красный проспект под красный свет?

Меня в таких случаях всегда поражает, зачем это делать медленно и печально.

Меня в таких случаях всегда поражает, зачем это делать медленно и печально.

Да что ты! Ка к узнал что штраф за красный семь сотен, вообще на красный перестал ездить!
Хоть и раньше вобщем то, тоже не практиковал. :o
А сегодня у меня и вовсе алиби, сижу дома, никуда не ездил, соорудил полочку для сидюков.
Хоть и раньше вобщем то, тоже не практиковал. :o
А сегодня у меня и вовсе алиби, сижу дома, никуда не ездил, соорудил полочку для сидюков.

До нового года можешь расслабиться - штраф всего 100 ре
Сегодня искренне улыбнуло поведение двух идиотов у Сов.Сибири.
На красный резко затормозил таксер-волгорас, и его попу покрутило совершенно непредсказуемо метра так на два туды-сюды.
Ток он успокоилсо и встал на пересечении проезжих частей, как дикий автобас, подъезжающий к стоящим на перекрестке, начал выделывать ТАКОЕ... Ну ладно, на трамвайных путях он угомонился и с них же пошел прямо на Затулинку...
В общем, я понял ток одно - пока среди нас "мастера", не умеющие трогаться и тормозить "внатяг", День жестянщика никуда не денетсо.

На красный резко затормозил таксер-волгорас, и его попу покрутило совершенно непредсказуемо метра так на два туды-сюды.
Ток он успокоилсо и встал на пересечении проезжих частей, как дикий автобас, подъезжающий к стоящим на перекрестке, начал выделывать ТАКОЕ... Ну ладно, на трамвайных путях он угомонился и с них же пошел прямо на Затулинку...
В общем, я понял ток одно - пока среди нас "мастера", не умеющие трогаться и тормозить "внатяг", День жестянщика никуда не денетсо.

Общественный транспорт vs(не markos) заслуженная таврия АФ.

Сегодня искренне улыбнуло поведение двух идиотов у Сов.Сибири.А Вы, Мастер? Вы на каком автомобиле ездите?
![]()
Ну вот и зима! Межсезонье кончилось, надеюсь дней жестяньщика в ближайшие месяца три не будет.
Автомобилей поубавилось, прёшол естественный отбор.
Ездить стало легче, имхо даже легче чем летом.
Удачи всем на дорогах!
Автомобилей поубавилось, прёшол естественный отбор.
Ездить стало легче, имхо даже легче чем летом.
Удачи всем на дорогах!

Наивный!
Эпопея продолжается!

Сеня видел три аварии по маршруту своего движения.
Так шта...
Эпопея продолжается!

Сеня видел три аварии по маршруту своего движения.
Так шта...
Йоу! Я сегодня четыре аварии видел! И юли? Той массовости что была в первый гололёд уже нет, а аварии и летом случаются!
> А Вы, Мастер? Вы на каком автомобиле ездите?
Я тогда был на таком же автомобиле, как у Вас на аватаре - ток другого цвета.
А шестерки ток заднеприводные по определению...

Я тогда был на таком же автомобиле, как у Вас на аватаре - ток другого цвета.
А шестерки ток заднеприводные по определению...

+1. Правда убавилось много машин. Вымерзли.
Я еще наблюдаю такой парадокс. Еще очень много аварий бывает в сильный мороз. Или в сильную жару.
А так - легче стало ездить !
Я еще наблюдаю такой парадокс. Еще очень много аварий бывает в сильный мороз. Или в сильную жару.
А так - легче стало ездить !
Йоу! Я сегодня четыре аварии видел! И юли? Той массовости что была в первый гололёд уже нет, а аварии и летом случаются!Это я на счет дней жестянщика.

Им уже давно подмога нужна.

Им уже давно подмога нужнаТипа "Бегемот" выходит на тропу войны?!

Гы...
Есть многа и поболее "бегемота".
Те же Хово.

Есть многа и поболее "бегемота".
Те же Хово.

Ну, что за бл..... 2 часа ночи сегодня, снегу насыпало сантиметров 10, ни одной!!!! снегоуборочной машины!!!! А по утру они проснуться и О!!!! ёптыть в самое прбочное время начнётся чистка и то не везде... Дорожникам 

Shamus
guru
На работу ехал, все чисто, дико удивился, вспоминая вчерашний снег.
Ветренно...все сдувает с дорог...подфартило дорожникам

Kent
supersonic
21-00, ул. Горького... 8 снегоуборочных машин, 21-10 ул. Чаплыгина - 2 снегоуборочные машины... Утро - город чистый. Где снег увидили? 

Я вчера вечером поехал в Академ. На дороге аццкий гололед и поземка.
Ехал 60 км/ч.
Видел аварию фуры и двух автобусов возле первого разъезда и Короллу в столбе между Светлой и Ельцовкой. Тихий ужас. Не представляю, как он мог в него влететь всей правой бочиной.
Ехал 60 км/ч. Видел аварию фуры и двух автобусов возле первого разъезда и Короллу в столбе между Светлой и Ельцовкой. Тихий ужас. Не представляю, как он мог в него влететь всей правой бочиной.
Pomidorov
experienced
Вчера вечером был шикарный снегопад в академе. С огромным удовольствие прогулялись по Морскому проспекту. Сегодня в 7 утра стартовал в город - основные улицы были почищены.
А гололед на БШ чувствовался всеми фибрами души.
А гололед на БШ чувствовался всеми фибрами души.
ННП
В новостях от МЧС обещание, что фффсем капец скоро... Читали?
В новостях от МЧС обещание, что фффсем капец скоро... Читали?
Надо машину помыть и в гараж поставить, автобусы рулят:)))
Шикарный снегопад вчера был не только вечером в Академе, но и ночью в Н-ске. В бору так вообще - хоть рождественскую сказку снимай... :).
А насчет снегоуборочной техники, про которую все знают, но никто никогда не видел - она видимо вся пущена на чистку дорог на обкомовских дачах. Вот где хорошо гонять...
А насчет снегоуборочной техники, про которую все знают, но никто никогда не видел - она видимо вся пущена на чистку дорог на обкомовских дачах. Вот где хорошо гонять...

ТОП 5
1
4