На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос Винипуху:
Шататная УАЗовская резина как по городу себя ведет? В текущих условиях? Есть необходимость поездить на УАЗке (батон) по городу - на что обратить внимание?
Шататная УАЗовская резина как по городу себя ведет? В текущих условиях? Есть необходимость поездить на УАЗке (батон) по городу - на что обратить внимание?
Нету наклейки у меня
есть елочка на панели, она мигает:) я так подготовилась к НГ. 
есть елочка на панели, она мигает:) я так подготовилась к НГ. 
Штатная, это дорожка?
Хреново она себя ведёт. Дубовая предубовая, не разогнатся, не затормозить, не повернуть...
Советы... А что тут советовать? Держи дистанцию с запасом, не торопись. В поворотах осторожнее, а в колее в четверо осторожнее! С передком ехать можно, но не обязательно, а в поворотах порой и вредно. Я обычно подключал передок когда тронутся не мог, на светофоре например, а потом отключал.
Хреново она себя ведёт. Дубовая предубовая, не разогнатся, не затормозить, не повернуть...
Советы... А что тут советовать? Держи дистанцию с запасом, не торопись. В поворотах осторожнее, а в колее в четверо осторожнее! С передком ехать можно, но не обязательно, а в поворотах порой и вредно. Я обычно подключал передок когда тронутся не мог, на светофоре например, а потом отключал.
Э-э... Вишнёвая марина?не, у него не марина :-) чего удивительного, раз в одном месте обитаете?
кста, я тебя в академе ни разу не встречал. Юру, правда, тоже
Хотя езжу много, везде и постоянно.
а, и эта.. субара -форева! 
я бы добавил, мегахреново она ведет себя 

Нету наклейки у меняНет наклейки? увижу авто с ёлочкой так приклеюесть елочка на панели, она мигает:) я так подготовилась к НГ.
![]()

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156038
511
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38797
390
пограничный дозор.
154465
1000
Сибирский армеец
activist
Полностью согласен. Стандартная УАЗовская резина и зима - это полный п....
С меня тогда мишуринка!
Вы как? Согласны?
Вы как? Согласны?

ТОП 5
1
4