На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если инспектор остановит, как я к нему выйду?
Может и не оценить...
Может и не оценить...
Вопрос был к автоледям, а оказывается и мужчин подобные проблемы
Для меня это особенная беда, т.к. у меня размер 34-35 и мне оооочень проблематично купить красивую модельную обувь. А как начала водить, так и те редкие удачные покупки портятся очень быстро... Пока одно -- бесконечное подкрашивание потертостей (вот только боюсь что скоро дырки видны будут)...
Слышала слухи что кто-то из производителей аксессуаров к авто задумался над этой бедой и обещал придумать спец. подставки для правой ноги
Но пока ничего подобного у нас не замечала... А жаль... думаю что модель пользовалась бы огромным спросом...
Постоянно менять обувь в машине для меня не выход, т.к. ездить приходиться много, часто останавливаться и выходить...

Для меня это особенная беда, т.к. у меня размер 34-35 и мне оооочень проблематично купить красивую модельную обувь. А как начала водить, так и те редкие удачные покупки портятся очень быстро... Пока одно -- бесконечное подкрашивание потертостей (вот только боюсь что скоро дырки видны будут)...
Слышала слухи что кто-то из производителей аксессуаров к авто задумался над этой бедой и обещал придумать спец. подставки для правой ноги
Но пока ничего подобного у нас не замечала... А жаль... думаю что модель пользовалась бы огромным спросом...Постоянно менять обувь в машине для меня не выход, т.к. ездить приходиться много, часто останавливаться и выходить...
А у меня вопрос к автоледям почему вы всегда выезжаете задом из парковочного кармана на дорогу во второй ряд? Чем правый неустраивает?
у меня к авто-джентельменам симметричный вопрос - почему? чем правый не устраивает? 

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76805
398
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457925
1000
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103415
71
я думала одна такая проблемная...
а оказывается это "болезнь"...
теже самые симптомы..
первое время переобувалась, потом надоело
а оказывается это "болезнь"...
теже самые симптомы..
первое время переобувалась, потом надоело

А у меня всегда штанины грязные, сантиметров на 10 выше пятки
как с этим боротца? 
как с этим боротца? 
+1 - аналогичная проблема
брызговики на туфли приспособить

брызговики на туфли приспособить

ну это сильно радиакльно и не эстетично... мне вот часто приходилось штаны менять
щаз на это дело забил, но трабл остался 
щаз на это дело забил, но трабл остался 
а может их того... воском заливать или другой какой полиролью, чтоб грязь и вода скатывались ? 
гламурно будет смотреться: брызговики, аэродинамический шлейф из воды и кусков грязи, редкие из которых долетая до штанин, скатываются камнем обратно на дорогу

гламурно будет смотреться: брызговики, аэродинамический шлейф из воды и кусков грязи, редкие из которых долетая до штанин, скатываются камнем обратно на дорогу
у меня вот идея более практичная, в багажнике при доставании насоса ручного для подкачивания, а точнее накачивания колеса заднего правого было обнаружено 2 рулончика скотча... 1 серебристый 2 прозрачный... можед име обматывать нижнюю часть ног??? 

ну а когда вы ногу с тормоза/газа снимаете (или ослабляете) куда пятку деваете, тоже "на весу"?у меня тоже нет проблем с обувью![]()
как говорилось выше, каблуком упираюсь в коврик... А когда газ/тормоз меня я просто чуть-чуть поворачиваю стопу, но пятку я отрываю только когда босиком вожу:) Сразу оговорюсь, разнице не чуствую вожу как джип, так и седан... не первый год
Девушка за рулём
veteran
а не кажется вам , девочки, что каблучком в пол давят, что каблук расшатывается? А не очень устойчивый и сломать можно. Неоднозначная может выйти ситуация. Сама чаще хожу в спортивных ботинках и сапогах на невысоком широком каблуке. Летом было дело ходила в босоножках на шпильках. Так во всех случаях ногу ставлю на пятку. И если задник у обуви не резиновый, пятка портится, что и говорить.
Кстати об этом писала Робски, вроде Кашуал: там даммы обсуждали как бы изобрести спец. нашлёпки на каблук, что бы тот при вождении не стирался:)

а не кажется вам , девочки, что каблучком в пол давят, что каблук расшатывается?ой да, да, у меня трещинка пошла, пятка вообще протерлась, а туфельки то замша, тааак жалко

Из всех страданий напрашивается один закономерный вывод: надо ездить на пассажирском месте и будет вам счастье. Пусть мужики мучаются такими проблемами. 

У меня тоже проблемка такая была. У подруги в Канаде подсмотрела одну выручалочку... Мне помогает очень. Чистое полотенчико стелю... на коврик ..
Остановилась, вышла из машинки , стряхнула с него все, свернула , убрала в карман на двери. Если погода сухая могу 2-3 дня использовать. Ну а если грязь, то каждый день чистое. Осенние сапожки как новые.... Неудобства не ощущаю, зато от разных пяток избавилась 
Остановилась, вышла из машинки , стряхнула с него все, свернула , убрала в карман на двери. Если погода сухая могу 2-3 дня использовать. Ну а если грязь, то каждый день чистое. Осенние сапожки как новые.... Неудобства не ощущаю, зато от разных пяток избавилась 
не наблюдаю я проблем с каблуками
не знаю, мне даже как-то это и странным теперь кажется, я что одна такая неправильная? 
не знаю, мне даже как-то это и странным теперь кажется, я что одна такая неправильная? 
asg
veteran
я что одна такая неправильная?Успокойтесь, не одна. Специально наблюдал за женой, как она управляется. У нее так же нога опирается на каблук, и при смене педалей, она просто поворачивает стопу.
К стати, я тоже так же делаю, только опора получается на нижнюю кромку подошвы.
Возможно стоит завести автомобильную пару обуви? Такую, что не жалко тереть было

Отправитель: Challengerтак продавцы в салонах обуви так и вылавливают нас,водящих:) начинаются комментарии типа - " и машину водить удобно..."
Заголовок: Re: Вопрос к автоледям![]()
О! я понял теперь как выяснить водит девушка или нет! )
Ал
v.i.p.
есть проблема и с правым каблуком.. ломала и не раз:(Так про него и речь ведётся вроде...
Aice
junior
видимо проблема с обувью распостраненная и поэтому должны быть такие которые нашли ее решение
девушки подскажите, где есть обувная мастерская, где ремонтируют каблуки, если точнее, где на них ремонтируют обивку или как это называется правильно незнаю
просто уже не первая пара обуви испорчена, обидно
девушки подскажите, где есть обувная мастерская, где ремонтируют каблуки, если точнее, где на них ремонтируют обивку или как это называется правильно незнаю
просто уже не первая пара обуви испорчена, обидноУ меня тоже проблема с обувью... но увы она портится пока я иду за машиной в гараж, а в машине коврик специально вырезал нужной формы чтобы не мешался... но сменную обувь всеравно с собой приходится носить...
Я обернула коврик куском мягкои ткани - проблема решена. Еще попробовала босиком ездить (каиф по ощущениям), переобуваться тоже вариант. Но обуть обувь на переднем сидении - надо проявить чудеса акробатики, а если забудешься и в кросовках и деловом костюме в офис придешь, то будет весело.
А не пробовали босиком экстренное торможение? Расскажите, как оно?
нет, без обувки только в соседнии магазин езжу в правом краинем ряду. Так что не порадую.
Да нормально. Тормозит. Еще и массаж бесплатный от АБСки. Кайф. 

Девушка за рулём
veteran
а что мужчин так удивляет вождение босиком? Это , особенно летом, очень распостранено среди девушек. Я сама и сейчас могу разуться. Нормально всё и газуется и тормозиться. ТОлько усилие нужно прикладывать разное к разным машинам и всего делов.
Shamus
guru
Ну на автомате может быть еще как-то возможно, но на механике (особенно отечественной) - это смерти подобно. На даче до пруда и назад езжу, но удовольствия мало...
нормально и на механике, не отечественнои.
А у меня есть спецтапки для вождения
И удобно и проблем с каблуками нету. Машину чувствуююююю.... отлично!
Тем более чем чувствительнее педаль газа, тем сложнее на каблуках.
Так что я- за тапки

И удобно и проблем с каблуками нету. Машину чувствуююююю.... отлично!
Тем более чем чувствительнее педаль газа, тем сложнее на каблуках.
Так что я- за тапки

И Вы постоянно с этими тапками?...не напрягает переобуваться......
да, расскажите, плиз, как Вы их переобуваете и где сменную обувь держите, когда пассажиров возите.
НПП.
Проблема есть такая, но кроме резиновых тапок у меня еще лаковые туфли не портятся!
А все остальное конечно да..
Причем если каблук небольшой, то пятно стертое на нем, если повыше- замусоленая пятка. Переобуваться летом еще могу, а зимой то???
Неужели кто то сапоги меняет?
Проблема есть такая, но кроме резиновых тапок у меня еще лаковые туфли не портятся!
А все остальное конечно да..
Причем если каблук небольшой, то пятно стертое на нем, если повыше- замусоленая пятка. Переобуваться летом еще могу, а зимой то???
Неужели кто то сапоги меняет?

Да ну.. кто будет зимой сапоги переобувать..))) Кто как может так и выходит из положения. Я пакет одеваю, кто то тряпочку стелит на коврик. Ну а в основном обувь чаще покупают. Но это плата за комфорт.

Спокойно переобуваю
машина не мальнькая, места хватает, в принципе корячиться не надо. Я никогда вплотную не придвигаю кресло к рулю, так мне неудобно и расслабится невозможно. Пассажиры никак не страдают, т.к. все-таки я ж тапки переобуваю, а не валенки.
По сути, если у вас АКПП то сгодится и одна тапка, вторую можете убрать подальше. Так что сколько езжу- проблем не наблюдаю. Наоборот, мне кажется на плоской платформе машину лучше чувствуешь, у меня очень чувствительная педаль газа, так что...
машина не мальнькая, места хватает, в принципе корячиться не надо. Я никогда вплотную не придвигаю кресло к рулю, так мне неудобно и расслабится невозможно. Пассажиры никак не страдают, т.к. все-таки я ж тапки переобуваю, а не валенки.По сути, если у вас АКПП то сгодится и одна тапка, вторую можете убрать подальше. Так что сколько езжу- проблем не наблюдаю. Наоборот, мне кажется на плоской платформе машину лучше чувствуешь, у меня очень чувствительная педаль газа, так что...

ну с обувью-то понятно...
а вот как с шубой-дубленкой? снимаете? ... мне вот жарко и неудобно даже в легком пуховике...
а вот как с шубой-дубленкой? снимаете? ... мне вот жарко и неудобно даже в легком пуховике...
В верхней одежде мне, в принципе, нормально. Сейчас вот в пальто чуть тесновато, когда сижу
Я его расстегиваю.
Когда езжу долго, то обычно снимаю одежду. А на маршруте "работа-дом-работа" хватает просто расстегнуться.
Я его расстегиваю.Когда езжу долго, то обычно снимаю одежду. А на маршруте "работа-дом-работа" хватает просто расстегнуться.
Я как-то попробовала туфли на шпильке в машине одевать - места не хаватает, у меня машина немаленькая, но три педали, поэтому места впереди поменьше будет. А про пассажиров я спросила, потому что если кто-то впереди сидит, то туфли сменные вперед уже не бросишь. А если полная машина, то вообще в багажнике хранить?
Мне проще всего было коврик обернуть мягким материалом.
Мне проще всего было коврик обернуть мягким материалом.
Ну не знаю.. мне как-то хватает.. рост 164. Импреза.
ТОП 5
2
3