Освещение на дорогах города в последнее время
692
9
Заметил что по маршруту Большевисткая - Первомайская такая ситуация: от Туриста до Храма света нет. Дальше вроде появляется. От разъезда ИНЯ (без света там вообще засада) до Новогдней где то тоже света нет. Интересно это тех. работы какие то ведут или на энергии экономят ?
Dmitriy1111
---Без света засада---
Понятно, что привычнее, когда все работает надлежащим образом, но а фары битые чтоль? А как по трассе ездите?
На окраинных улицах освещение горит в среднем 50% от необходимого времени. Опыт троллейки. Всем нас*ать вот и экономят.
Alexus
по сырой трассе хреново видно.
Особенно когда фары грязные...
Я обычно выезжаю с чистыми и уже в середине поездки вижу только блики на впередиидущих машинах... дорогу не освещают :dnknow:
HexOgeN
Сырая дорога ещё плоха тем, что свет фар оражается от земли и рассеивается. В итоге - ничего не видно
Сибиряк
Вот... точно... и это тоже!!!! Я про это забыл сказать :agree:
Сибиряк
это бы ещё рассказать пешеходам перебегающим ночью дорогу -на ближнем свете я замечаю эти адцкие тени в метрах 30ти, а я на шипах.
но желания останавливаться и вежливо что то объяснять на переходе на ост.озёрная мазы нет -можно получить тупо по тыкве
Evidence
На остановке Озерная стоит знак пешеходный переход. Люди бегают через дорогу из-за того, что перейти ее другим образом не представляется возможным. Водители людей не пропускают; с ремонтом ул. Пархоменко скорость и траффик возросли в геометрической прогрессии. Средний тормозной путь на шипах, на асфальте с 60 км/ч - 20 метров. 60 км/ч это максимально разрешенная скорость в населенном пункте, а перед пешеходными переходами и остановками ее можно снизить, чтобы предотвратить аварийную ситуацию.
P.S. если пешеходов не пропускаете, то лучше не останавливаться, а то пешеходы бывают очень агрессивными :улыб: