На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Капитальный гараж ?
824
9
DoktorZlo
guru
Предлагают в качестве оплаты вместо денег кап. гараж в р-не мечети. Как долго он будет продаваться? Напугали, что не меньше полугода - такой вариант конечно не вариант. Может кто знает за какую примерно сумму он в лёд уёдет (ну месец макс.) Буду благодарен за любую инф-ю ........

asma de jour
ужос просто ужос...
Задай вопрос - а земля в собственности?
Ну в собственности кооператива...
А то в бытность в мою вхожесть.. кхм.. не советовали.. уж больно место вкусное под застройку...
для примера посмотри НИЖЕ по пойме каменки
Могу еще фото с пикета поделиться

Ну в собственности кооператива...

А то в бытность в мою вхожесть.. кхм.. не советовали.. уж больно место вкусное под застройку...
для примера посмотри НИЖЕ по пойме каменки

Могу еще фото с пикета поделиться

Есть один момент- там некоторые гаражи влажные, поэтому сколько я знаю есть проблема с продажей, т.к. есть проблема с хранением авто в таком гараже.
Где именно?...
Интересует... стучать в аську... 8990820
Интересует... стучать в аську... 8990820
Я бы вообще себе оставил. Недвижимость все же+1. Весной прошлого года брал за 180, сейчас сосед за 260 продал.![]()

Если наверху, у мечети, то продается там легко и не подтопленные они, видел объявы от 180 и выше. Вот у меня внизу, в самой пойме, там погреб в гараже залит нафиг, ничем не откачать. И цены до 140-150, не более. Могу на зиму сдать, только смотровую яму прикрыть надо будет, чтоб не тянуло влагой.
А он оформляется в собственность или как Член кооператива?
Сходи туда, сорви пару объяв, узнай цену на гаражи, щяс в горде разные цены, я брал за 300 на кропоткина, сейча он 700 стоит, а прошло меньше года...
Сходи туда, сорви пару объяв, узнай цену на гаражи, щяс в горде разные цены, я брал за 300 на кропоткина, сейча он 700 стоит, а прошло меньше года...
Если вы про мечеть в районе Кошурникова - недавно узнавала по объявлению - мужчина продавал на 2-м этаже капитальный гараж. Просил 520 тыр 

http://realty.ngs.ru/s/?_ngs_Type2=Капитальный%20гараж&sort=Mod_Date&cat=5&pg=1
Смотрим внимательно. За мечетью - в районе 200 рублей мона найти. 520 - это конский ценнег, имхо
Смотрим внимательно. За мечетью - в районе 200 рублей мона найти. 520 - это конский ценнег, имхо
ТОП 5
1
4