Богаткова-Кошурникова. Новые знаки!!! 0_о
2348
34
Сегодня проехал по Богаткова перекресток с Кошурникова и офигел о_0.
Перед перекрестком висит знак "движение прямо или направо" (если ехать по Богаткова от Кирова). Так же висят знак "движение по полосам" - три левые полосы - только прямо. Конечно на Кошурникова две проезжие части, знак по идее распространяется только на первую (чтобы мне не говорили что я плохо читаю ПДД), однако смущают "движение по полосам".
Стояли еще менты, я поворачивать не решился. Кстати светофор не работал, и, как мне показалось, светофор заменен на новый...
Axler
Кошурниково будут копать из-за метро. Так что с этим все связано.
Axler
Тоже несколько смутили новые знаки, когда проезжал там сегодня вечером. Но гаец-регулировщик достаточно понятно показал, что поворот налево выполнять можно!
Всё равно теперь очень неудобно будет двигаться в нужном направлении :nea.gif:
Nikitos
Проезжую часть будут смещать в сторону микрорынка на перекрестке, на ту часть перекрестка, где остановка в сторону фрунзе, если кто заметил, если ехать со стороны фрунзе на перекресток - дорогу заасфальтировали - уход влево на встречку, да и уголперекрестка переносят помаленьку.
Vs
+1
сегодня гайцы стояли там, указывали.
видимо таки метро будут делать :улыб:
infest
Дааа дела ... теперь там сужение проезжей части будет не от бывшего кирзавода, а от перекрёстка прямо.....года на два -на три подвстряли...
zpv
года на два -на три подвстряли...
А чем подвстряли, я каждое утро объезжаю этот переересток по дворам.
KalyanSib
предлагаешь всем, кто поворачивает с богаткова на кошурникова объезжать по дворам?
old_kotik
если б я жил в тех дворах я б толпе этих умников гвоздочков то подкинул:улыб:
trooper
Да там по улице Лежена столько умников "объезжает", что уже на всех гвоздей не хватает :tease:
KalyanSib
а де там по дворам проедешь ? Я кажное утро ездюю там, и мне ваще лафа объехать этот перекрестог по Федосеева от Молодежки до ост.Кошурникова, но вот тока хренушки меня пустяд налево на ул.кошурникова в сторону фрузне:хммм:
Stapик1970
А подскажите, куда по Лежена там в итоге выедешь???
Мишаня
а де там по дворам проедешь ? Я кажное утро ездюю там, и мне ваще лафа объехать этот перекрестог по Федосеева от Молодежки до ост.Кошурникова, но вот тока хренушки меня пустяд налево на ул.кошурникова в сторону фрузне:хммм:
Там вообще-то знак висит, запрещающий поворот налево.
Axler
упс:улыб:ну таг каг никогда налево даже не пыталсо уехать ввиду беспонтовой тщетности, то и знака с той стороны не видал ниразу :спок:
Мишаня
знак висит, но всем на него ...:улыб:сам постоянно там налево ухожу, жил ранее на федосеева и каждое утро ездил. уже научился проскакивать в сторону фрунзе
O-ZA
на Кошурникова и выедете:yes.gif:
я так езжу иногда - на Ладе поворачиваю направо, а на Кошурникова выезжаю.
Jimmy_2006
знак висит, но всем на него ...:улыб:сам постоянно там налево ухожу, жил ранее на федосеева и каждое утро ездил. уже научился проскакивать в сторону фрунзе
Вот он, наш менталитет - все едут, и я еду. "Проскочу"... А правила - да и хер с ними... :death:
queeny
Это просто ПИСЕЦ! Если ехать сверху по кошурникова то стоит знак - и можно повернуть налево-направо а прямо через богаткова переехать НИКАК !!!!!!!!!
Axler
Неплохо там ДПСник махал палочкой вчера и сегодня утром. Пробок не было почти. Неужели он там пропишется на пару лет?
Вот только не все знаки регулировщика понимали водители :хммм:
Особенно одна блОндинкО на витцеГе постаралась - пока он к ней не подошел через весь перекресток и не сказал что делать, она не трогалась с места минуты 1,5 :ха-ха!:
Rost A.G.
Все эти лазейки Лежена, Федосеева просто работать перестанут когда кошурникова от перекрёска с богаткова сузят в 2 раза, там будлет просто огромная пробка. Может её проще объезжать оленьими путями через Тополевую?
Rost A.G.
Все эти лазейки Лежена, Федосеева просто работать перестанут когда кошурникова от перекрёска с богаткова сузят в 2 раза, там будлет просто огромная пробка. Может её проще объезжать оленьими путями через Тополевую?
zpv
Ну если Вы на тракторе - то можно........
Axler
все едут, и я еду
это лучше, чем в пробке - "все стоят и я стою":улыб:про правила - :dnknow: а кто не нарушает то?
zpv
Ну что кто-нибудь заценил сегодня вечером размах бедствия? Это ж ужас какой то....и что теперь 2 года так? Сегодня по дворам и по Лежена такой трафик идёт что боже упаси....
Jimmy_2006
все едут, и я еду
это лучше, чем в пробке - "все стоят и я стою":улыб:про правила - :dnknow: а кто не нарушает то?
нарушить скорость на пустой дороге почти за городом и лезть под знаки тем самым подставляя других, или как минимум заставлять задумываться лишний раз про свои манёвры - разные вещь
zpv
+пицот
мне кажется беда будет от березки до богаткова :шок: :шок:
IIIypka
ННП
Зато вчера на этом пересечении заработали светофоры. И делают ограждение между полосами по Богаткова в сторону Лады.
Ryol
Тем не мение проехат там было достаточно трудно.
Народ едет по старой привычке поперёк Богаткова
Сибиряк
а че правда с богаткова на кошурникова уже не повернуть? :шок:

и светофор они по дебильному настроили
IIIypka
Если налево, то да. Не повернуть
Сибиряк
да здраствует план путина и повышение безопастности на дорогах. казлы :зло: :зло: :зло:
IIIypka
падаждите!
а если ехать со стороны есенина и поворачивать налево наверх на никтитина? там знак висит тока прямо и направо?
тогда зачем там висит знак движение по полосам прямо и налево?

короче поеду седня расмотрю внимательнее знаки
IIIypka
там есть разделительный газон. нельзя поворачивать на встрчную проезжую часть. а налево в сторону никитина ехать мона. думаю такая же шляпа и в обратную сторону .

ЗЫ. да ну как там не поворачивать налево с молодежки на кашурникова??? :eek: это же застрелицо можно :death:
Jimmy_2006
На перекрёстке, по вечерам реальный ахтунг!
Народ прёт поперёк Богаткова, в итоге заторы.
Блин, туда бы гайцов на неделю, что бы приучить народ
Сибиряк
Вообще непонятно, как схему движения хотят сделать, и, главное, никто из официальных лиц не комментирует - в новостях максимум что есть - про ограничение движения троллейбусов.:хммм:По Богаткова, несмотря на знаки "прямо", народ так и прёт с Богаткова на Кошурникова в сторону Фрунзе налево, а подъезжая к перекрёстку со стороны Никитина, видно, просто офигевает тихо, видя знак "движение только налево-направо":улыб:Засада, в общем. :спок: