Вопрос к автоледям :(
6243
94
vida
А если инспектор остановит, как я к нему выйду?:улыб:Может и не оценить...:улыб:
DmV
А может и наоборот заценит... :ха-ха!:
М@шут@
Нафиг-нафиг мне такие ценители...:улыб:
Ivka
Вопрос был к автоледям, а оказывается и мужчин подобные проблемы:улыб:
Для меня это особенная беда, т.к. у меня размер 34-35 и мне оооочень проблематично купить красивую модельную обувь. А как начала водить, так и те редкие удачные покупки портятся очень быстро... Пока одно -- бесконечное подкрашивание потертостей (вот только боюсь что скоро дырки видны будут)...
Слышала слухи что кто-то из производителей аксессуаров к авто задумался над этой бедой и обещал придумать спец. подставки для правой ноги:улыб:Но пока ничего подобного у нас не замечала... А жаль... думаю что модель пользовалась бы огромным спросом...
Постоянно менять обувь в машине для меня не выход, т.к. ездить приходиться много, часто останавливаться и выходить...
Adeli
А у меня вопрос к автоледям почему вы всегда выезжаете задом из парковочного кармана на дорогу во второй ряд? Чем правый неустраивает?
stardg
у меня к авто-джентельменам симметричный вопрос - почему? чем правый не устраивает? :death:
Adeli
я думала одна такая проблемная...
а оказывается это "болезнь"...
теже самые симптомы..
первое время переобувалась, потом надоело:улыб:
Adeli
А у меня всегда штанины грязные, сантиметров на 10 выше пятки :cray-1: как с этим боротца? :dnknow:
last user
+1 - аналогичная проблема:улыб:
брызговики на туфли приспособить :спок:
Leshii
ну это сильно радиакльно и не эстетично... мне вот часто приходилось штаны менять :ха-ха!: щаз на это дело забил, но трабл остался :dnknow:
last user
а может их того... воском заливать или другой какой полиролью, чтоб грязь и вода скатывались ? :улыб:
гламурно будет смотреться: брызговики, аэродинамический шлейф из воды и кусков грязи, редкие из которых долетая до штанин, скатываются камнем обратно на дорогу
Leshii
у меня вот идея более практичная, в багажнике при доставании насоса ручного для подкачивания, а точнее накачивания колеса заднего правого было обнаружено 2 рулончика скотча... 1 серебристый 2 прозрачный... можед име обматывать нижнюю часть ног??? :dnknow:
Adeli
во проблемы-то у людей... :шок:
queeny
ну а когда вы ногу с тормоза/газа снимаете (или ослабляете) куда пятку деваете, тоже "на весу"? :dnknow:
у меня тоже нет проблем с обувью :dnknow: как говорилось выше, каблуком упираюсь в коврик... А когда газ/тормоз меня я просто чуть-чуть поворачиваю стопу, но пятку я отрываю только когда босиком вожу:) Сразу оговорюсь, разнице не чуствую вожу как джип, так и седан... не первый год:смущ:
а не кажется вам , девочки, что каблучком в пол давят, что каблук расшатывается? А не очень устойчивый и сломать можно. Неоднозначная может выйти ситуация. Сама чаще хожу в спортивных ботинках и сапогах на невысоком широком каблуке. Летом было дело ходила в босоножках на шпильках. Так во всех случаях ногу ставлю на пятку. И если задник у обуви не резиновый, пятка портится, что и говорить.
Adeli
Кстати об этом писала Робски, вроде Кашуал: там даммы обсуждали как бы изобрести спец. нашлёпки на каблук, что бы тот при вождении не стирался:):улыб:
Девушка за рулём
а не кажется вам , девочки, что каблучком в пол давят, что каблук расшатывается?
ой да, да, у меня трещинка пошла, пятка вообще протерлась, а туфельки то замша, тааак жалко:хммм:
Eva_
Из всех страданий напрашивается один закономерный вывод: надо ездить на пассажирском месте и будет вам счастье. Пусть мужики мучаются такими проблемами. :улыб:
Adeli
У меня тоже проблемка такая была. У подруги в Канаде подсмотрела одну выручалочку... Мне помогает очень. Чистое полотенчико стелю... на коврик ..:смущ:Остановилась, вышла из машинки , стряхнула с него все, свернула , убрала в карман на двери. Если погода сухая могу 2-3 дня использовать. Ну а если грязь, то каждый день чистое. Осенние сапожки как новые.... Неудобства не ощущаю, зато от разных пяток избавилась :улыб:
Девушка за рулём
не наблюдаю я проблем с каблуками :nea.gif: не знаю, мне даже как-то это и странным теперь кажется, я что одна такая неправильная? :flowers:
lapochka2007
я что одна такая неправильная?
Успокойтесь, не одна. Специально наблюдал за женой, как она управляется. У нее так же нога опирается на каблук, и при смене педалей, она просто поворачивает стопу.
К стати, я тоже так же делаю, только опора получается на нижнюю кромку подошвы.
Adeli
Возможно стоит завести автомобильную пару обуви? Такую, что не жалко тереть было:улыб:
Challenger
Отправитель: Challenger
Заголовок: Re: Вопрос к автоледям:хммм:

О! я понял теперь как выяснить водит девушка или нет! )
так продавцы в салонах обуви так и вылавливают нас,водящих:) начинаются комментарии типа - " и машину водить удобно..."
Девушка за рулём
есть проблема и с правым каблуком.. ломала и не раз:(
есть проблема и с правым каблуком.. ломала и не раз:(
Так про него и речь ведётся вроде...
видимо проблема с обувью распостраненная и поэтому должны быть такие которые нашли ее решение:улыб:девушки подскажите, где есть обувная мастерская, где ремонтируют каблуки, если точнее, где на них ремонтируют обивку или как это называется правильно незнаю:улыб: просто уже не первая пара обуви испорчена, обидно
Aice
У меня тоже проблема с обувью... но увы она портится пока я иду за машиной в гараж, а в машине коврик специально вырезал нужной формы чтобы не мешался... но сменную обувь всеравно с собой приходится носить...
Adeli
Я обернула коврик куском мягкои ткани - проблема решена. Еще попробовала босиком ездить (каиф по ощущениям), переобуваться тоже вариант. Но обуть обувь на переднем сидении - надо проявить чудеса акробатики, а если забудешься и в кросовках и деловом костюме в офис придешь, то будет весело.
polara
А не пробовали босиком экстренное торможение? Расскажите, как оно?
Filimon
нет, без обувки только в соседнии магазин езжу в правом краинем ряду. Так что не порадую.
Filimon
Да нормально. Тормозит. Еще и массаж бесплатный от АБСки. Кайф. :ха-ха!:
BDT
а что мужчин так удивляет вождение босиком? Это , особенно летом, очень распостранено среди девушек. Я сама и сейчас могу разуться. Нормально всё и газуется и тормозиться. ТОлько усилие нужно прикладывать разное к разным машинам и всего делов.
Ну на автомате может быть еще как-то возможно, но на механике (особенно отечественной) - это смерти подобно. На даче до пруда и назад езжу, но удовольствия мало...
Shamus
нормально и на механике, не отечественнои.
#ShtaiR#
А у меня есть спецтапки для вождения:улыб:
И удобно и проблем с каблуками нету. Машину чувствуююююю.... отлично!
Тем более чем чувствительнее педаль газа, тем сложнее на каблуках.
Так что я- за тапки :миг:
Mega
И Вы постоянно с этими тапками?...не напрягает переобуваться......
Mega
да, расскажите, плиз, как Вы их переобуваете и где сменную обувь держите, когда пассажиров возите.
polara
НПП.
Проблема есть такая, но кроме резиновых тапок у меня еще лаковые туфли не портятся!
А все остальное конечно да..
Причем если каблук небольшой, то пятно стертое на нем, если повыше- замусоленая пятка. Переобуваться летом еще могу, а зимой то???
Неужели кто то сапоги меняет? :а\?:
Kirochka
Да ну.. кто будет зимой сапоги переобувать..))) Кто как может так и выходит из положения. Я пакет одеваю, кто то тряпочку стелит на коврик. Ну а в основном обувь чаще покупают. Но это плата за комфорт.:бебе:
polara
Спокойно переобуваю:улыб:машина не мальнькая, места хватает, в принципе корячиться не надо. Я никогда вплотную не придвигаю кресло к рулю, так мне неудобно и расслабится невозможно. Пассажиры никак не страдают, т.к. все-таки я ж тапки переобуваю, а не валенки.
По сути, если у вас АКПП то сгодится и одна тапка, вторую можете убрать подальше. Так что сколько езжу- проблем не наблюдаю. Наоборот, мне кажется на плоской платформе машину лучше чувствуешь, у меня очень чувствительная педаль газа, так что...:миг:
Adeli
ну с обувью-то понятно...
а вот как с шубой-дубленкой? снимаете? ... мне вот жарко и неудобно даже в легком пуховике...
Кью
В верхней одежде мне, в принципе, нормально. Сейчас вот в пальто чуть тесновато, когда сижу :хехе:Я его расстегиваю.
Когда езжу долго, то обычно снимаю одежду. А на маршруте "работа-дом-работа" хватает просто расстегнуться.
Mega
Я как-то попробовала туфли на шпильке в машине одевать - места не хаватает, у меня машина немаленькая, но три педали, поэтому места впереди поменьше будет. А про пассажиров я спросила, потому что если кто-то впереди сидит, то туфли сменные вперед уже не бросишь. А если полная машина, то вообще в багажнике хранить?
Мне проще всего было коврик обернуть мягким материалом.
polara
Ну не знаю.. мне как-то хватает.. рост 164. Импреза.