На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sky
guru
едешь на машине вечером с работы... хочется музыку послушать по радио...
включаешь радио, а на всех каналах один только трёп диджеев.
стоял в пробке, специально засекал время воспроизведения музыки и трёпа..., диалог двух диджеев был дольше...
такое ощущение, что диджеи когда говорят, сами себя слушают и... наслаждаются своим трёпом...
переключаешься на другой канал - там музыки нет, тоже трёп.
на авторадио трёп о пробках в час пик...
но вот в субботу был перекрыт центр у дома офицеров и цума - из авторадио нельзя было узнать об этом...
предлагаю провести опрос.
включаешь радио, а на всех каналах один только трёп диджеев.
стоял в пробке, специально засекал время воспроизведения музыки и трёпа..., диалог двух диджеев был дольше...
такое ощущение, что диджеи когда говорят, сами себя слушают и... наслаждаются своим трёпом...
переключаешься на другой канал - там музыки нет, тоже трёп.
на авторадио трёп о пробках в час пик...
но вот в субботу был перекрыт центр у дома офицеров и цума - из авторадио нельзя было узнать об этом...

предлагаю провести опрос.
Именно по этому радио и не слушаю.
MP3 рулит
!
MP3 рулит
!не слушаю радио...Да всёш ты всё, я сам видел у тебя 27MHz

Конь вороной
experienced
Всё так и есть.
Интересно,что буквально вчера читал подобные соображения про TV-ведущих.
PS.Будучи человеком старой формации,не пользую в машине МР3,до сих обхожусь кассетником.
PPS.В пятницу смотрел новости,и думал - какие молодцы грузины,организуют массовые сборища по ночам,днём никому не мешают.В субботу,уткнувшись у Дома офицеров в гаишный пикет,опять об этом подумал.
Интересно,что буквально вчера читал подобные соображения про TV-ведущих.

PS.Будучи человеком старой формации,не пользую в машине МР3,до сих обхожусь кассетником.
PPS.В пятницу смотрел новости,и думал - какие молодцы грузины,организуют массовые сборища по ночам,днём никому не мешают.В субботу,уткнувшись у Дома офицеров в гаишный пикет,опять об этом подумал.
Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
304799
1012
Кубок компьютерных фирм по футболу.
2510
20
у кого какие лыжные крепления?
7784
35
предпочитаю послушать музыку с диска или mp3 воткнуть
Jimmy_2006
guru
mp3, редко радио под настроение, весь диапазон, от максимум до рекорда
Слушаю 6 цилиндровый двигатель.. кайфово...
Када надоедает - Lounge (мр3). Раньеш Бачинского и Стиллавина слушал. Щаз маяк-фм в нске нету... ничо не слушаю. Викусю Логинову тока - новости.
Викуся - чмоки-чмоки..
Када надоедает - Lounge (мр3). Раньеш Бачинского и Стиллавина слушал. Щаз маяк-фм в нске нету... ничо не слушаю. Викусю Логинову тока - новости.
Викуся - чмоки-чмоки..

MP3 и радио 50/50.+1 когда диджеи бесят, МР3 врубаю.
Девушка за рулём
veteran
Андруша, я всё вижу 
Сама в машине слушаю CD-MD-радио примерно в равных пропорциях.

Сама в машине слушаю CD-MD-радио примерно в равных пропорциях.
Если в машине сидит жена, то радио уже можно не включать. 

Если в машине сидит жена, то радио уже можно не включать.Все равно сама выключит?![]()

Bloondinka
Волшебница...
А я радио слушаю, когда начинается реклама или треп ди-джеев - переключаю на другую станцию.
авто-радио..
когда за рулем едешь, бесит в рекламах на радио громкие сигналы - аварийка, звук удара, громкое БИ-БИ! очень пугает, отвлекает и мешает..
когда за рулем едешь, бесит в рекламах на радио громкие сигналы - аварийка, звук удара, громкое БИ-БИ! очень пугает, отвлекает и мешает..
Только записаное или купленое мной!!!!
Утром такая же ситуация - вообще музыки нет, один треп...поэтому флэшка стала выходом.
А на авторадио, когда передаешь сообщение про пробки - оно наверно появляется в эфире не ранее чем через полчаса, когда уже возможно не актуально - я свое никогда не слышала -
А на авторадио, когда передаешь сообщение про пробки - оно наверно появляется в эфире не ранее чем через полчаса, когда уже возможно не актуально - я свое никогда не слышала -
по радио слушаю только отдельные программы а в остальном mp3
Challenger
guru
3 года только мп3 в машине... проблемм не испытываю, в радио не вижу необходимости... хочу двд
а то диски быстро заслушиваются
а то диски быстро заслушиваются
Классик-Радио-Новосибирск
блин! какие передачи!
блин! какие передачи!

MP3 или ничего...
эх... вот если бы вместо пустого трепа передавали дорожную обстановку... про пробки, и тд....
эх... вот если бы вместо пустого трепа передавали дорожную обстановку... про пробки, и тд....
А уж если жена в комплекте с тёщей - Юрке хоть из машины выбегай( глохнет! )
давайте посочуствуем несчастному Филологу и скинемся все дружно на ухозатычки
давайте посочуствуем несчастному Филологу и скинемся все дружно на ухозатычки

этточно, правда в песенках на динамит фм тоже иногда проскальзывают звучки, которые настораживают, типо гудит что то в двигателе или начало подозрительно постукивать. разозлится на них что ли
СД /mp3 или двигатель. Радио не слушаю уже лет 10 и еще сто раз по столько не слушал бы.
Честно говоря музыка на мр3 дисках мне надоела... Нет и не будет уже больше таких шедевров как баллады Scorpions или "Стена" ПинкФлойдов... Всяка шняга попёрла... Теперь слушаю только "ЮморFM"... Уральские пельмени там... Дети Шмидта... и т.д. Хоть настроение поднимает... 

В основном радио, т.к. mp3 купил, но не поставил пока. А обычные сидишки уже все свободные ёмкости в машине заполнили.
Щёлкаю со станции на станцию - что-нить приемлемое нахожу. Ну а если и нет - делаю потише и как фон играет.
Вот поставлю mp3 - буду аудиокниги "читать"
Щёлкаю со станции на станцию - что-нить приемлемое нахожу. Ну а если и нет - делаю потише и как фон играет.
Вот поставлю mp3 - буду аудиокниги "читать"

пока мп3 не воткнул слушаю в основном ретро фм и классик радио, наименьшее количество трепа по-моему
аа черт, запалили! Да.. слушаю болтовню дальнобоевне слушаю радио...Да всёш ты всё, я сам видел у тебя 27MHz![]()
Как-то вез главбуха своей конторы... ну и по привычке включил рацию... а там как давай матюгаться, даже у меня чуть уши не свернулись...
Хорошо главбух с ЧЮ хорошим

ретро фм и классик радио, наименьшее количество трепа по-моемуЕсли слушаю радио, то только эти две станции.
Вот только классик радио в качестве новостных выпусков пользует тошнотворную продукцию радио свобода

Аналогично. Юмор-FM. Очень бодрит с утра во время дороги на работу, если подборка хорошая
а в целом чаще получается щелкать каналами радио, а не слушать что-то одно. Обилие трепа диджеев и рекламы надоело.

а в целом чаще получается щелкать каналами радио, а не слушать что-то одно. Обилие трепа диджеев и рекламы надоело.
А еще слушаю ретро. Очень нравится пока.
Сильно не цепляюсь к радиостанциям - просто щелкаю по 12 кнопкам и выбираю музыку 
А иногда цельный день тока диск и играет, причем один на повторе

А иногда цельный день тока диск и играет, причем один на повторе

Интересненько а 102,6 - есть волна на приемниках?У меня нет...
В американцах чётные десятичные пропущены.
Названия радиостанций не запоминаю, помню что их 6, и этих кнопок явно мало. Утром слушать вообще трудно, сильно отвлекает переключение каналов в момент появления рекламы или каких ушлёпков. Особенно раздражает факт появления рекламы сразу на нескольких станциях.
Тут тоже самое обсуждают
Тут тоже самое обсуждают

Ловкий парень
Томас
Слушаю авторадио и ретроФМ вперемежку
schumaQher
experienced
А у меня в машине одна только станция настроена - Классик Радио , да и то не помню когда включал в последний раз . Когда зимой погоду послушать надо было , наверное ...
Зато порядка полутора сотен дисков с собой ...
Зато порядка полутора сотен дисков с собой ...
Лис
рыжий
а я вааще начал отвыкать от музыки - тока что-нить включишь - обязательно кто-нить позвонит. ПОСТОЯННО!

Только когда утром еду на работу - максимум почаса есть...
И всё. Потом только телефонные разговоры, блин.

Вчера еду... время 16:59,
что-то играет... в 17:00 парам-парам.... новости: курс валют, который на слух не воспринимается и который никому не нужен (у перекупов и банков свой, а для сделок используется курс четыре знака после запятой), новости про Грузию...
переключаю на авторадио и слышу: а теперь курсы валют...
переключаюсь на другую волну (а блатным это зачем?) и тут говорят о валюте...
в итоге на 5 из 6 каналов у меня были новости, а на 6-ом - реклама
Я вот думаю: радиокоментаторы (какие нафиг вы диджеи, вы музыку не ставите или ставите безвкусицу): а чЁ, сложно новости пустить в 16:57, в в 17:00 объявить время и пустить музыку?
Или вам новости самим дают в 17:00?
что-то играет... в 17:00 парам-парам.... новости: курс валют, который на слух не воспринимается и который никому не нужен (у перекупов и банков свой, а для сделок используется курс четыре знака после запятой), новости про Грузию...
переключаю на авторадио и слышу: а теперь курсы валют...

переключаюсь на другую волну (а блатным это зачем?) и тут говорят о валюте...
в итоге на 5 из 6 каналов у меня были новости, а на 6-ом - реклама
Я вот думаю: радиокоментаторы (какие нафиг вы диджеи, вы музыку не ставите или ставите безвкусицу): а чЁ, сложно новости пустить в 16:57, в в 17:00 объявить время и пустить музыку?
Или вам новости самим дают в 17:00?
В машине радио не слушаю. У меня к магнитоле даже антенна не подключена 
Вот дома или на даче включаю иногда, но только не в машине.

Вот дома или на даче включаю иногда, но только не в машине.
Слушаю постоянно радио 89.0 FM, остальные станции лесом, по этому радио постоянно передают содержимое моей флешки на 2ГБ и происходит смена репертуара тогда когда захочу, и на что захочу 

комрады, а подскажите на какой волне Наше радио поет сейчас?
В связи стем, что до сих пор не поменял потеху, и руки не дошли купить адаптер, развлекаюсь записью кассет дома а потом их и слухаю, хотя предпочитаю тишину
в смысле - урчание двигателя.
в смысле - урчание двигателя.Зато его можно в инете он-лайн слушать
на ссайте Вот
на ссайте ВотТОП 5
1
2
4