На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sky
guru
едешь на машине вечером с работы... хочется музыку послушать по радио...
включаешь радио, а на всех каналах один только трёп диджеев.
стоял в пробке, специально засекал время воспроизведения музыки и трёпа..., диалог двух диджеев был дольше...
такое ощущение, что диджеи когда говорят, сами себя слушают и... наслаждаются своим трёпом...
переключаешься на другой канал - там музыки нет, тоже трёп.
на авторадио трёп о пробках в час пик...
но вот в субботу был перекрыт центр у дома офицеров и цума - из авторадио нельзя было узнать об этом...
предлагаю провести опрос.
включаешь радио, а на всех каналах один только трёп диджеев.
стоял в пробке, специально засекал время воспроизведения музыки и трёпа..., диалог двух диджеев был дольше...
такое ощущение, что диджеи когда говорят, сами себя слушают и... наслаждаются своим трёпом...
переключаешься на другой канал - там музыки нет, тоже трёп.
на авторадио трёп о пробках в час пик...
но вот в субботу был перекрыт центр у дома офицеров и цума - из авторадио нельзя было узнать об этом...

предлагаю провести опрос.
Именно по этому радио и не слушаю.
MP3 рулит
!
MP3 рулит
!не слушаю радио...Да всёш ты всё, я сам видел у тебя 27MHz

Конь вороной
experienced
Всё так и есть.
Интересно,что буквально вчера читал подобные соображения про TV-ведущих.
PS.Будучи человеком старой формации,не пользую в машине МР3,до сих обхожусь кассетником.
PPS.В пятницу смотрел новости,и думал - какие молодцы грузины,организуют массовые сборища по ночам,днём никому не мешают.В субботу,уткнувшись у Дома офицеров в гаишный пикет,опять об этом подумал.
Интересно,что буквально вчера читал подобные соображения про TV-ведущих.

PS.Будучи человеком старой формации,не пользую в машине МР3,до сих обхожусь кассетником.
PPS.В пятницу смотрел новости,и думал - какие молодцы грузины,организуют массовые сборища по ночам,днём никому не мешают.В субботу,уткнувшись у Дома офицеров в гаишный пикет,опять об этом подумал.
Сейчас читают
Как вам такой самогонный аппарат?
18836
35
Где купить бритвенный станок?
11261
45
Куда можно сдать одежду покойного человека?
5734
19
предпочитаю послушать музыку с диска или mp3 воткнуть
Jimmy_2006
guru
mp3, редко радио под настроение, весь диапазон, от максимум до рекорда
Слушаю 6 цилиндровый двигатель.. кайфово...
Када надоедает - Lounge (мр3). Раньеш Бачинского и Стиллавина слушал. Щаз маяк-фм в нске нету... ничо не слушаю. Викусю Логинову тока - новости.
Викуся - чмоки-чмоки..
Када надоедает - Lounge (мр3). Раньеш Бачинского и Стиллавина слушал. Щаз маяк-фм в нске нету... ничо не слушаю. Викусю Логинову тока - новости.
Викуся - чмоки-чмоки..

MP3 и радио 50/50.+1 когда диджеи бесят, МР3 врубаю.
Девушка за рулём
veteran
Андруша, я всё вижу 
Сама в машине слушаю CD-MD-радио примерно в равных пропорциях.

Сама в машине слушаю CD-MD-радио примерно в равных пропорциях.
Если в машине сидит жена, то радио уже можно не включать. 

Если в машине сидит жена, то радио уже можно не включать.Все равно сама выключит?![]()

Bloondinka
Волшебница...
А я радио слушаю, когда начинается реклама или треп ди-джеев - переключаю на другую станцию.
авто-радио..
когда за рулем едешь, бесит в рекламах на радио громкие сигналы - аварийка, звук удара, громкое БИ-БИ! очень пугает, отвлекает и мешает..
когда за рулем едешь, бесит в рекламах на радио громкие сигналы - аварийка, звук удара, громкое БИ-БИ! очень пугает, отвлекает и мешает..
Только записаное или купленое мной!!!!
Утром такая же ситуация - вообще музыки нет, один треп...поэтому флэшка стала выходом.
А на авторадио, когда передаешь сообщение про пробки - оно наверно появляется в эфире не ранее чем через полчаса, когда уже возможно не актуально - я свое никогда не слышала -
А на авторадио, когда передаешь сообщение про пробки - оно наверно появляется в эфире не ранее чем через полчаса, когда уже возможно не актуально - я свое никогда не слышала -
по радио слушаю только отдельные программы а в остальном mp3
Challenger
guru
3 года только мп3 в машине... проблемм не испытываю, в радио не вижу необходимости... хочу двд
а то диски быстро заслушиваются
а то диски быстро заслушиваются
Классик-Радио-Новосибирск
блин! какие передачи!
блин! какие передачи!

MP3 или ничего...
эх... вот если бы вместо пустого трепа передавали дорожную обстановку... про пробки, и тд....
эх... вот если бы вместо пустого трепа передавали дорожную обстановку... про пробки, и тд....
А уж если жена в комплекте с тёщей - Юрке хоть из машины выбегай( глохнет! )
давайте посочуствуем несчастному Филологу и скинемся все дружно на ухозатычки
давайте посочуствуем несчастному Филологу и скинемся все дружно на ухозатычки

этточно, правда в песенках на динамит фм тоже иногда проскальзывают звучки, которые настораживают, типо гудит что то в двигателе или начало подозрительно постукивать. разозлится на них что ли
СД /mp3 или двигатель. Радио не слушаю уже лет 10 и еще сто раз по столько не слушал бы.
Честно говоря музыка на мр3 дисках мне надоела... Нет и не будет уже больше таких шедевров как баллады Scorpions или "Стена" ПинкФлойдов... Всяка шняга попёрла... Теперь слушаю только "ЮморFM"... Уральские пельмени там... Дети Шмидта... и т.д. Хоть настроение поднимает... 

В основном радио, т.к. mp3 купил, но не поставил пока. А обычные сидишки уже все свободные ёмкости в машине заполнили.
Щёлкаю со станции на станцию - что-нить приемлемое нахожу. Ну а если и нет - делаю потише и как фон играет.
Вот поставлю mp3 - буду аудиокниги "читать"
Щёлкаю со станции на станцию - что-нить приемлемое нахожу. Ну а если и нет - делаю потише и как фон играет.
Вот поставлю mp3 - буду аудиокниги "читать"

пока мп3 не воткнул слушаю в основном ретро фм и классик радио, наименьшее количество трепа по-моему
аа черт, запалили! Да.. слушаю болтовню дальнобоевне слушаю радио...Да всёш ты всё, я сам видел у тебя 27MHz![]()
Как-то вез главбуха своей конторы... ну и по привычке включил рацию... а там как давай матюгаться, даже у меня чуть уши не свернулись...
Хорошо главбух с ЧЮ хорошим

ретро фм и классик радио, наименьшее количество трепа по-моемуЕсли слушаю радио, то только эти две станции.
Вот только классик радио в качестве новостных выпусков пользует тошнотворную продукцию радио свобода

Аналогично. Юмор-FM. Очень бодрит с утра во время дороги на работу, если подборка хорошая
а в целом чаще получается щелкать каналами радио, а не слушать что-то одно. Обилие трепа диджеев и рекламы надоело.

а в целом чаще получается щелкать каналами радио, а не слушать что-то одно. Обилие трепа диджеев и рекламы надоело.
А еще слушаю ретро. Очень нравится пока.
Сильно не цепляюсь к радиостанциям - просто щелкаю по 12 кнопкам и выбираю музыку 
А иногда цельный день тока диск и играет, причем один на повторе

А иногда цельный день тока диск и играет, причем один на повторе

Интересненько а 102,6 - есть волна на приемниках?У меня нет...
В американцах чётные десятичные пропущены.
Названия радиостанций не запоминаю, помню что их 6, и этих кнопок явно мало. Утром слушать вообще трудно, сильно отвлекает переключение каналов в момент появления рекламы или каких ушлёпков. Особенно раздражает факт появления рекламы сразу на нескольких станциях.
Тут тоже самое обсуждают
Тут тоже самое обсуждают

Ловкий парень
Томас
Слушаю авторадио и ретроФМ вперемежку
schumaQher
experienced
А у меня в машине одна только станция настроена - Классик Радио , да и то не помню когда включал в последний раз . Когда зимой погоду послушать надо было , наверное ...
Зато порядка полутора сотен дисков с собой ...
Зато порядка полутора сотен дисков с собой ...
Лис
рыжий
а я вааще начал отвыкать от музыки - тока что-нить включишь - обязательно кто-нить позвонит. ПОСТОЯННО!

Только когда утром еду на работу - максимум почаса есть...
И всё. Потом только телефонные разговоры, блин.

Вчера еду... время 16:59,
что-то играет... в 17:00 парам-парам.... новости: курс валют, который на слух не воспринимается и который никому не нужен (у перекупов и банков свой, а для сделок используется курс четыре знака после запятой), новости про Грузию...
переключаю на авторадио и слышу: а теперь курсы валют...
переключаюсь на другую волну (а блатным это зачем?) и тут говорят о валюте...
в итоге на 5 из 6 каналов у меня были новости, а на 6-ом - реклама
Я вот думаю: радиокоментаторы (какие нафиг вы диджеи, вы музыку не ставите или ставите безвкусицу): а чЁ, сложно новости пустить в 16:57, в в 17:00 объявить время и пустить музыку?
Или вам новости самим дают в 17:00?
что-то играет... в 17:00 парам-парам.... новости: курс валют, который на слух не воспринимается и который никому не нужен (у перекупов и банков свой, а для сделок используется курс четыре знака после запятой), новости про Грузию...
переключаю на авторадио и слышу: а теперь курсы валют...

переключаюсь на другую волну (а блатным это зачем?) и тут говорят о валюте...
в итоге на 5 из 6 каналов у меня были новости, а на 6-ом - реклама
Я вот думаю: радиокоментаторы (какие нафиг вы диджеи, вы музыку не ставите или ставите безвкусицу): а чЁ, сложно новости пустить в 16:57, в в 17:00 объявить время и пустить музыку?
Или вам новости самим дают в 17:00?
В машине радио не слушаю. У меня к магнитоле даже антенна не подключена 
Вот дома или на даче включаю иногда, но только не в машине.

Вот дома или на даче включаю иногда, но только не в машине.
Слушаю постоянно радио 89.0 FM, остальные станции лесом, по этому радио постоянно передают содержимое моей флешки на 2ГБ и происходит смена репертуара тогда когда захочу, и на что захочу 

комрады, а подскажите на какой волне Наше радио поет сейчас?
В связи стем, что до сих пор не поменял потеху, и руки не дошли купить адаптер, развлекаюсь записью кассет дома а потом их и слухаю, хотя предпочитаю тишину
в смысле - урчание двигателя.
в смысле - урчание двигателя.Зато его можно в инете он-лайн слушать
на ссайте Вот
на ссайте ВотТОП 5
1
4