На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автостоянка в ТЦ Александровский на пл.К.Маркса
2665
10
Кто-нибудь в курсе стоимости стоянки в сабже? Какой режим работы, условия, охрана и т.п.?
Какие еще есть охраняемые стоянки в районе ГУМа?
Какие еще есть охраняемые стоянки в районе ГУМа?
c 10 до 20 бесплатно для покупателей ТЦ - 1 и 5 этаж. А если каждый день свою машинку ставить, на ночь например, 3000 в месяц. Когда было по 2000 в месяц, то можно было посуточно по 70 руб, сейчас не знаю сколько посуточно стоит.
Год назад была бесплатной.Це было рекламное акция похоже

По сотке в день получается...
А насколько там вообще все под присмотром?
А насколько там вообще все под присмотром?
наткнулся на приятную новость:
С сегодняшнего дня в Новосибирске начала свою работу бесплатная охраняемая подземная автопарковка по улице Сибирская, 57. По словам специалистов, открытие парковки поможет разрешить главную проблему многих автомобилистов, проживающих или работающих в центре города, связанных с нехваткой парковочных мест на прилегающих к зданиям территориях.
Парковка расположена на огороженной территории жилого комплекса «Александровский сад». Акция проходит в дневное время и будет продолжаться до 12 декабря
от сюда
интресно сколько потом будет стоить, а то я совсем рядом
С сегодняшнего дня в Новосибирске начала свою работу бесплатная охраняемая подземная автопарковка по улице Сибирская, 57. По словам специалистов, открытие парковки поможет разрешить главную проблему многих автомобилистов, проживающих или работающих в центре города, связанных с нехваткой парковочных мест на прилегающих к зданиям территориях.
Парковка расположена на огороженной территории жилого комплекса «Александровский сад». Акция проходит в дневное время и будет продолжаться до 12 декабря
от сюда
интресно сколько потом будет стоить, а то я совсем рядом

ну сидят там человеки в будочке. и на цепочку выезд закрыт)))..... фиг знает, но за полтора года (пока я там ставлю) ничего плохого не случалось вроде бы. Дядьки трезвые всегда.
Сейчас читают
Избит кот, нужны средства на лечение
30843
125
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78730
103
НГТУ - говорила мне мама не ходи.......
18704
55
новость то может и приятная, но она совершенно не по теме топика
тц александровский это не александровский сад
тц александровский это не александровский сад
Не надо человеку живущему на Сибирской заяснять про ТЦ Александровский.
Он, конечно, сочувствует жителям левобережья, но понять вас не сможет.
Он, конечно, сочувствует жителям левобережья, но понять вас не сможет.
А как там с местами? Я подъехал в воскресенье вечерком - а там табличка на въезде "Мест нет" и очередь желающих повернуть с Покрышкина унутрь... Это "мест нет" к бесплатной парковке на день относится или там действительно все под завязку забито?
мест нет на бесплатной. а про платную надо спрашивать. Если не на сутки ставить, то надо зайти с торца в Александровский, где написано Администрация и там спросить, а лучше сразу заплатить и все )) у меня периодически соседи меняются, так что наверное можно приткнуться. Особенно зимой многие делись куда-то - можно забить местечко ))
ТОП 5
1
4